29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, команда, привет, сижу и парюсь
У меня последние 2 дня какой-то кошмар с лицом начался, шелушится, пятны красные появляются, заеды на губах и миниязвочки, кошмар какой-то. Я точно ничем не болею, скажите, у кого-то так было после отказа?
будто вся гадость вылезла, какая есть
Организм перестраивается. Переучивается работать без никотина. Все обязательно наладится. нужно немного подождать.

У меня последние 2 дня какой-то кошмар с лицом начался, шелушится, пятны красные появляются, заеды на губах и миниязвочки, кошмар какой-то. Я точно ничем не болею, скажите, у кого-то так было после отказа?
Может это зима, и лицо обветрилось???
Масло косметическое хорошо помогает:ku:

Хочется драматично лечь на пол и рыдать как в 20 лет, но колени хрустят, холодно, жопе твердо, а, пока встаешь, голова закружится и темно в глазах.

Такого не было. Вобще никакого не было.
Это от сухого воздуха, я так думаю. А вот на счет парюсь, очень даже может быть. В баньку не лишне...
й2.jpg

у меня губы снаружи. Блин, жуть. Выгляжу как бомж какой-то. При том миллион всяких кремов у меня
Так ты еще совсем недавно бросила, подожди все впереди) Все наладится и цвет лица даже изменится к лучшему

Организм перестраивается. Переучивается работать без никотина. Все обязательно наладится. нужно немного подождать.
Жуть, спасибо
Может это зима, и лицо обветрилось???
Масло косметическое хорошо помогает:ku:
Неа, точно не обветрилась И сыпь небольшая, и стянутость, и сухость. Спасибо, масло для губ точно возьму.
внезапно, но они часть рта
Это я знаю) Ну уточняю, что не стоматит
Такого не было. Вобще никакого не было.
Это от сухого воздуха, я так думаю. А вот на счет парюсь, очень даже может быть. В баньку не лишне...
Посмотреть вложение 800700
точно, банька. А в финскую можно? Никогда не ходила, я хамам люблю, а в моем зале только финская

Так ты еще совсем недавно бросила, подожди все впереди) Все наладится и цвет лица даже изменится к лучшему
Спасибо) Я просто так долго еще не курила, и проблем ни с чем не было)
В интернете почитала, что у всех все сразу хорошо должно быть, и первые дни реально лучше стало, и вот со второй недели накрыло прям, все части тела

Жуть, спасибо

Неа, точно не обветрилась И сыпь небольшая, и стянутость, и сухость. Спасибо, масло для губ точно возьму.

Это я знаю) Ну уточняю, что не стоматит

точно, банька. А в финскую можно? Никогда не ходила, я хамам люблю, а в моем зале только финская
В любую и можно и нужно! Попаришься и прям как заново родишься )))
й1.jpg

Спасибо) Я просто так долго еще не курила, и проблем ни с чем не было)
В интернете почитала, что у всех все сразу хорошо должно быть, и первые дни реально лучше стало, и вот со второй недели накрыло прям, все части тела
Лизончик,привет!:kiss::kiss::kiss: У меня тоже кожа начала шелушится и губы,хотя никогда такого даже зимой не было. Так что ждём пока организм настроится на здоровую волну:bounce:

Вы посмотрите! Советы он тут дает!!! Колись, давай про самоубийцу! Какой ответ?

В любую и можно и нужно! Попаришься и прям как заново родишься )))
Посмотреть вложение 800705
Сейчас тогда в баньку сгоняю, как раз на тренировку еду
Лизончик,привет!:kiss::kiss::kiss: У меня тоже кожа начала шелушится и губы,хотя никогда такого даже зимой не было. Так что ждём пока организм настроится на здоровую волну:bounce:
:autodafe::timebomb::frantics::stomp::hot: Вот что я думаю о всей этой гадости( Я на него маски-скрабики, а оно мне шелушения(( Monsters2
Ну ладно, это месть

Карина, свет наш ясный. Оазис среди пустыни душ.

Это не про меня ( про колени и драматично рыдать):D:D:D
Ой,хорошо-то как! Тогда завидую твоим коленям:spin:

Там скорее ключевое: жопе твердо
Посмотреть вложение 800707
:giggle:Нечего тогда сидеть на полу.Встань и грудь выпрями:bounce:
5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: