Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой у тебя рост?Я раньше 68 весил, сколько бы не ел ни как за 70 перевалить не мог, как курить бросил за 3-4 месяца до 76 набрал, сейчас где-то 78 вешу. Сбросить чет вообще не получается. Но при своем росте я пока не парюсь

Я худым никогда не был, только в военном училище у меня самый маленький вес был 87 кг при росте 187 см, так меня ветром сдувало!
Сейчас у меня 102 кг! Ништяк! Думаю многие заменяли едой сигареты... Вес такая штука как набрал так и сбросишь. Я когда курить бросил +5 кг набрал. Потом пить перестал, еще +5!Ребята, кто набрал лишние кг? как быстро вы с ними справились? Как начала есть, чтоб рот занять, так и не могу остановиться(( уже 4 кгсейчас сижу на работе, не выдержала (( сгоняла за шоколадкой
![]()
Интересно, а как тебе устроить то романтический вечер? В ресторацию тебя не пригласить... В самом деле, это как на работу позвать )))Отличный прогноз на выходные! Меня радует такая перспектива.Теперь нужно найти с кем устроить всё это![]()
СКОРПИОН
В начале февраля вас ждет сюрприз. Ваши планы могут существенно поменяться, и не только краткосрочные. Вы почувствуете больше уверенности со второй декады месяца, когда ваша интуиция заработает на полную мощь и вы сможете оценить трудности, лежащие у вас на пути. Скорее всего это время сильно воодушевит вас и в личных отношения, если вы настроены серьезно. Женатые Скорпионы порадуют своих партнеров новыми идеями в создании более уютного и прочного дома. Все это будет подкреплено стабильными доходами и вашим рациональным подходом к тратам. Все хорошо, вот только время от времени будут происходить вещи, которые ни предугадать, ни предупредить невозможно. Только по ходу приспособиться.
Да черт с ней, с фигурой.))Думаю многие заменяли едой сигареты... Вес такая штука как набрал так и сбросишь. Я когда курить бросил +5 кг набрал. Потом пить перестал, еще +5!
Сейчас возвращаю обратно. Уже -6, еще немного.... )))
Посмотреть вложение 806616
Ты нашего капитана видела? Дождешься от него...
Посмотреть вложение 806567
Надо брать инициативу и по голове ей потеряшек
Посмотреть вложение 806568

Почему же не пригласить? Я с удовольствием хожу по ресторанам. Например,есть отличное место в Москве,где делают самую вкусную шаурму.Так я там частый гость 1lis11Интересно, а как тебе устроить то романтический вечер? В ресторацию тебя не пригласить... В самом деле, это как на работу позвать )))
Посмотреть вложение 806621
Сознавайся, чем походы в ресторан заменяешь?
Ты при своем росте вообще дрищь))Я раньше 68 весил, сколько бы не ел ни как за 70 перевалить не мог, как курить бросил за 3-4 месяца до 76 набрал, сейчас где-то 78 вешу. Сбросить чет вообще не получается. Но при своем росте я пока не парюсь
А я обычно в ресторан Газпрома хожу!Почему же не пригласить? Я с удовольствием хожу по ресторанам. например,есть отличное место в Москве,где делают самую вкусную шаурму.Так я там частый гость 1lis11
(но редко)