29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду поработаю. Не шалите тут без меня!
ф1.webp

туплю. Не только не знаю как линейку на стодневку поставить, но даже не могу разобраться, в каком месте это редактируется! Год назад я умнее была.
Когда создашь, нужно скопировать ссылку и вставить в подпись. Название Барабан Страдивари длинное, поэтому пишешь его на месте должности
Screenshot_20190121-155601.webp

Ребята, кто набрал лишние кг? как быстро вы с ними справились? Как начала есть, чтоб рот занять, так и не могу остановиться(( уже 4 кг:banghead: сейчас сижу на работе, не выдержала (( сгоняла за шоколадкой:frantics:
_XoWWzTAjFA.jpg
Курить бросил, +2кг, в дирекции сидел полгода, еще +2 кг, итого 82, с апреля прошлого года в "поле" на стройке, в привязе,по металлоконструкциям ,туда-сюда :running:, в итоге сейчас 77кг:cool:
Вот по этим(мой пиролиз)

Курить бросил, +2кг, в дирекции сидел полгода, еще +2 кг, итого 82, с апреля прошлого года в "поле" на стройке, в привязе,по металлоконструкциям ,туда-сюда :running:, в итоге сейчас 77кг:cool:
Вот по этим(мой пиролиз)

Лаадно, так и быть, тоже расскажу ужасную сказку про страшные кг1lis33
Я была 58.Бросила курить +5 за 1,5 месяца. Сейчас не пью, думаю, что должна сбросить немного.
Никак не вернусь обратно к тренировкам :facepalm:Лень-матушка вперёд меня родилась. Хотя, что касается спорта, за собой никогда лени не наблюдала.
Ага, это погода, всё из-за нее! :mad: Меняется тут каждый день и силы забирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу