29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Инна! Спасибо, но если я этот коктейль накочу, хоть и в малой дозе, тогда точно по барабану будет все, даже собственная жизнь. Я же ещё и алкаш:facepalm:
Саша привет) пустырник глицин начни уже что нибудь пить) без алко ведь у тебя хорошо получается

@ВалеркаYа
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
s1200.webp
654400835.webp
gfcvpjrsme0fbvpddct.webp

Привет ребята! :wavespin:
22.01не курю
Тяжело с утра. Кашель противный, болезненный
И есть желание:smoking:. Но пока можно справлятся. Я в добавок занялся спортом, и значительно изменил питание. Так что эти вещи
Меня стимулируют.

Вот так почитаешь и легче становится. думала, что я одна такая упёртая качельщица, меня очень сильно держала первая взлётка с Напроломом, до сих пор вспоминаю своих друзей с ностальгией и грустью..мне было очень легко с ними
Инна, все в наших руках. Держаться, цепляться и идти дальше. К свободе. Без сигарет реально лучше, чем с ними.

22.01не курю
И есть желание:smoking:. Но пока можно справлятся. Я в добавок занялся спортом, и значительно изменил питание. Так что эти вещи
Меня стимулируют.
Саша, прекрасно! Держись! Только со спортом не переборщи. А желание будет. Просто нужно учиться на него забивать. Я себе говорила: "Ну уж нет, накат, я так просто тебе не дамся!" И команда очень поддерживала.

22.01не курю
Меня стимулируют.
Молодец) держись. Со спортом лучше

Доброе утро всем дорогие мои! :bounce::wavespin:
Я сейчас еду на работу в виде капусты. Сто кофт, шарф, шапка и всё равно на улице холодно :cold:
А завтра утром вообще -23 обещают:hot:

22.01не курю
Меня стимулируют.
Красавчик Саша :skip:!

Я сейчас еду на работу в виде капусты. Сто кофт, шарф, шапка и всё равно на улице холодно :cold:
Хорошо, что я это прочитала. Оденусь потеплее..

Крещенские морозы) давно таких не было у вас)

Саша, прекрасно! Держись! Только со спортом не переборщи. А желание будет. Просто нужно учиться на него забивать. Я себе говорила: "Ну уж нет, накат, я так просто тебе не дамся!" И команда очень поддерживала.
:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу