АмелияБодес
Карамелька
Нет, читала статьи просто и как-то сама экспериментровала, потом когда втягиваешься даже интересно становится)Никиту Непряхина смотрела ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, читала статьи просто и как-то сама экспериментровала, потом когда втягиваешься даже интересно становится)Никиту Непряхина смотрела ?
Согласен,я его как то смотрел и тоже многому научилсяНет, читала статьи просто и как-то сама экспериментровала, потом когда втягиваешься даже интересно становится)
Никита Непряхин бул кым? видеоблогер ма?Согласен,я его как то смотрел и тоже многому научился
Вот с чеками у меня работает ))Кстати, еще помогает брать чеки в магазинах при покупках, тоже потом легче будет вспомнить, что ты вообще что-то покупала. Я первое время так и делала, ну и сейчас кстати осталась привычка, на автомате всегда чеки забираю.
Пока табличка в разработке, по планке все понятно - это время, приседания - число, возможно будут еще какие-то упражнения, может у кого есть еще предложения?)А по приседаниям просто считать сколько раз и число записывать?
Программой никакой не пользуешься? Их много, а вот какая самая лучшая и удобная?У меня принцип ведения такой: берешь общий доход - это 100%
20% от общего дохода я откладываю на депозит
20% у меня идут расходы на меня, туда входят всякие процедуры для красоты, так как я лицо нашей гостиницы, держу себя в форме, туда же входят расходы на спорт
10% на расходы на дом, туда входит бытовая химия, банки-склянки, то, что нужно для хозяйства
остальные 50% раскидываю на всё подряд, туда входят проезды, еда, коммуналка
Можно разделять по своему усмотрению, у каждого ведь индивидуальные траты, но обязательно минимум 20% откладываешь на сберегательный счет.
Крупные покупки планируешь заранее и обязательно раз в 4 дня хотя бы, можно и чаще, записываешь и вычитаешь из своих статей расходы, чтобы наглядно видеть, сколько и на что ты тратишь, чтобы в дальнейшем корректировать расходы и выделяемые на них деньги. Первое время просто записывай сколько и куда потратила, это надо чтобы выработать привычку и чтобы проанализировать затраты, плюс еще в том, что когда ты осознанно тратишь деньги, уменьшается количество спонтанных и зачастую ненужных трат.
Первое время придётся себя позаставлять конечно и в чем-то поотказывать, но потом втянешься, станет интересно)Вот с чеками у меня работает ))
Тоже веду учет в приложении на телефоне, но, толку пока ноль)))))) Вижу что куда уходит и сколько, а вот выделить на "депозит" всё не получается, да и вечно ещё какая-нибудь фигня случается куда деньги не планируемо уходятКстати, еще помогает брать чеки в магазинах при покупках, тоже потом легче будет вспомнить, что ты вообще что-то покупала. Я первое время так и делала, ну и сейчас кстати осталась привычка, на автомате всегда чеки забираю.

Он красаучикНикита Непряхин бул кым? видеоблогер ма?
,телевидущийЯ пробовала много разных приложений в телефоне, но в итоге все удалила. Использую только excel, там таблицу завела, и заметки в телефоне, куда записываю что купила и за сколько до внесения в таблицу excel. Всё, больше ничем не пользуюсь.Программой никакой не пользуешься? Их много, а вот какая самая лучшая и удобная?
Фитоняшка ,давай сформируются те кто хотят ,потом будем усложнятьПока табличка в разработке, по планке все понятно - это время, приседания - число, возможно будут еще какие-то упражнения, может у кого есть еще предложения?)
Согласна) Т.е. делаю таблицу на планку+приседания?Фитоняшка ,давай сформируются те кто хотят ,потом будем усложнять
А я обычно сразу, как зп получу, запуливаю на депозит, чтоб не соблазняться. Сначала конечно прикину, нет ли каких-то трат в этом месяце, куда эти деньги нужнее. Если нет, то сразу на депозит не думая, первое время тяжеловато, но зато потом привыкнешь, чуть перестраиваются затраты. Главное, не переставай записывать, деньги любят счёт.Тоже веду учет в приложении на телефоне, но, толку пока ноль)))))) Вижу что куда уходит и сколько, а вот выделить на "депозит" всё не получается, да и вечно ещё какая-нибудь фигня случается куда деньги не планируемо уходят![]()
Всем счастья я в царство Аида ,увидемся вечером
увидимся, Лёш)