29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниже написали уже. Лучше Демурову или Заходера.
Заходер это строго говоря пересказ, а не перевод. Адаптация под советских школьников. Демурова именно перевод, переводчик старался передать настроение и атмосферу оригинала наиболее точно:)

Заходер это строго говоря пересказ, а не перевод. Адаптация под советских школьников. Демурова именно перевод, переводчик старался передать настроение и атмосферу оригинала наиболее точно:)
Заказал в переводе Щербакова
1005378157.jpg

Последнее редактирование:
Кстати,мы во Взлётке с командой обсуждали один раз тему,которую я предложила как вопрос дня. Какие у вас фобии есть?
У меня они стандартные: боюсь высоты и больших пауков (именно больших)
Высоты боюсь и социофобия. При том что прыгаю с парашютом и почти всегда по своей инициативе в центре анимания:giggle:

Какая Алиса в школе в 5 классе ???? Stickers-Nichosi25
Ужас! Пусть "Му-му" читают и учатся любить животных!
Да действительно, какая ещё Алиса в пятом классе?
Где воспитательный фактор?
Где вера в светлую даль?
Эй гитарист.... Жми на свою педаль

Я на 23 февраля как-то мужу подарила полёт на реактивном самолёте Л-29. Вот это был подарок!:witch:
Привет, Карина! ЗдОрово, такой необычный подарок, расскажи подробнее)

Высоты боюсь и социофобия. При том что прыгаю с парашютом и почти всегда по своей инициативе в центре анимания:giggle:
Я тоже высоты не боюсь, в аквапарке со всех горок по десятку раз с'ехала. А парке Маяковского на меня ужас напал от аттракционов. Ребёнок уговорил залезть на самый маленький, думала рожу там. Мало того что траектория по касательной ещё и одновременно крутит по оси хаотично. Ужас. А на большие я бы под страхом смерти не залезла.

Кстати,мы во Взлётке с командой обсуждали один раз тему,которую я предложила как вопрос дня. Какие у вас фобии есть?
У меня они стандартные: боюсь высоты и больших пауков (именно больших)
я боюсь змей!
и панически боюсь самолетов, причем с самого детства! Боюсь этого ужасного гула! И, о как же было ужасно, когда детские страхи ожили и превратили в реальность... вот как вспомню идешь, а он над тобой летит и дышать страшно, смотришь в небо с надеждой, чтоб не увидеть эти чертовы полосы от ракет....

Андрюш,приветик!:kiss: Да ты-социопат?????:eek: Как ты вообще здесь себя чувствуешь,когда много народу набивается? Или ты специально выжидаешь,когда затишье в раздевалке и вот он я!:bounce::D

Да действительно, какая ещё Алиса в пятом классе?
Где воспитательный фактор?
Где вера в светлую даль?
Эй гитарист.... Жми на свою педаль
А разве я не права???? Какая нахрен Алиса???? Автор рассказа,куривший непонятно что,и непонятно в каком количествеStickers-Nichosi26

Андрюш,приветик!:kiss: Да ты-социопат?????:eek: Как ты вообще здесь себя чувствуешь,когда много народу набивается? Или ты специально выжидаешь,когда затишье в раздевалке и вот он я!:bounce::D

А разве я не права???? Какая нахрен Алиса???? Автор рассказа,куривший непонятно что,и непонятно в каком количествеStickers-Nichosi26
Я тоже адаптированный социопат, жить то на что-то надо, никто не придёт, 100 рублей тебе в руки не даст.

Я тоже адаптированный социопат, жить то на что-то надо, никто не придёт, 100 рублей тебе в руки не даст.
:eek::eek::eek::eek::eek: Вот это новости!!!! Я ни разу за свои 40 годков не встречала открытого социопата.
То что я люблю животных больше,чем людей,не означает,что я социопат. НаверноStickers-Spotty20

Я тоже высоты не боюсь, в аквапарке со всех горок по десятку раз с'ехала. А парке Маяковского на меня ужас напал от аттракционов. Ребёнок уговорил залезть на самый маленький, думала рожу там. Мало того что траектория по касательной ещё и одновременно крутит по оси хаотично. Ужас. А на большие я бы под страхом смерти не залезла.
Но, я тоже чуть не родил там))
У детей видимо страха нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу