Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще, а те что головой вниз - даже смотреть страшно.Но, я тоже чуть не родил там))
У детей видимо страха нет))
Как его туда запихивали! Ну и последующее извлечение тоже любопытно ))))
Он сам зашёл и сам вышел! Он же военный инженер у меня.Не раз летал в самолётах по молодости.

Натусь,а я всех животных люблю!!!!!! Начиная от червячка,заканчивая китом,которого хотят убить ужасные люди!Из животных я люблю своего мопса Макса, но его сложно вообще не любить. К остальным спокойно отношусь.
Посмотреть вложение 808479

Добрый вечер, Ольга
Я немного пе поняла, зачем такой сарказм в сторону Кати, я вчера написала сообщения с упоминанием ваших ников и кинула там ссылку от администрации форума
Они написали замечательные шпаргалки для каждой должности в команде, там как раз и рассказывается про картинки и поздравлялки) @Кать'я @IIIoko @Карик дорогие доброделы!) Стодневка стартовала, а это значит , что у вас впереди много работы) можете между собой договориться как будете поздравлять например все красивые даты 55, 777, 500 и к примеру каждые 5 или 10 дней на ваше усмотрение. Вот вам подсказка от администрации
https://docs.google.com/document/d/1rXlka846noR2EOpf1BvZOVVxsZiTnQARut_9LvuuWgA/edit/
все даты по некурению вы сможете увидеть на первой странице в таблице отметок
Давайте радоваться друг за друга, говорить много приятных слов и не жалеть яркие картинки!)
ведь все мы знаем, что...
![]()
Привет!Андрюш,приветик!Да ты-социопат?????
Как ты вообще здесь себя чувствуешь,когда много народу набивается? Или ты специально выжидаешь,когда затишье в раздевалке и вот он я!
![]()

"Не обращайте внимания! Эта собака должна моему другу денег!"На аттракционы надо смотреть из далека, что б не укачало )))
Посмотреть вложение 808485

У нас был очень умный хомяк, долго прожил, года 3 с взрослого возраста. Но они мало относительно живут, тяжело было с ним расставаться. Больше не заводили.Натусь,а я всех животных люблю!!!!!! Начиная от червячка,заканчивая китом,которого хотят убить ужасные люди!
Всех кормлю на улице постоянно,да и мои кошаки 8 штук-все уличные были.
Андрюш,так я имела ввиду социофоба.Привет!
Социофоб а не социопат![]()
Да, у меня тоже был хомяк,звали Тайсон.Он тоже,как и вся наша семья,был боксёром.У нас был очень умный хомяк, долго прожил, года 3 с взрослого возраста. Но они мало относительно живут, тяжело было с ним расставаться. Больше не заводили.

понятно) думала, может он никак не связан с военной тематикой и хотела услышать эту историю)Он же военный инженер у меня.Не раз летал в самолётах по молодости.
Так что захватывающую историю вы не услышите
Ага, я тоже. Социопат-это маньяки)) Но что-то уже иногда и от них пробуждается, особенно от событий последнего времени))Андрюш,ётак я имела ввиду социофоба.
Социофоб – это человек, который будет стараться избежать любых разновидностей деятельности, обусловленных необходимостью взаимодействия с социальным окружением. Люди, страдающие рассматриваемой фобией, предпочтут остаться дома, чем пойти развлечься на шумную вечеринку-это про тебя ведь?
Наташ,скажу тебе по секрету (мы все маааньяяякииии),поверь мне! Каждый в своём маньякАга, я тоже. Социопат-это маньяки)) Но что-то уже иногда и от них пробуждается, особенно от событий последнего времени))

Я рассказывала случай, может кто помнит. Мы ещё на старой квартире жили и муж имел привычку вешать свой пиджак возле клетки с хомяком. И однажды просыпается утром, собирается на работу, а хомяк ему рукав до локтя сгрыз в хлам. Почему-то мы так ржали, хотя мужу не весело конечно было, но потом он тоже смеялся. Говорит, Хома, ну ты даёшь...Да, у меня тоже был хомяк,звали Тайсон.Он тоже,как и вся наша семья,был боксёром.![]()
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смертьУ нас был очень умный хомяк, долго прожил, года 3 с взрослого возраста. Но они мало относительно живут, тяжело было с ним расставаться. Больше не заводили.
Я рассказывала случай, может кто помнит. Мы ещё на старой квартире жили и муж имел привычку вешать свой пиджак возле клетки с хомяком. И однажды просыпается утром, собирается на работу, а хомяк ему рукав до локтя сгрыз в хлам. Почему-то мы так ржали, хотя мужу не весело конечно было, но потом он тоже смеялся. Говорит, Хома, ну ты даёшь...
Мне тоже смешно!
Не совсем, чаше я инициатор вечеринкиАндрюш,ётак я имела ввиду социофоба.
Социофоб – это человек, который будет стараться избежать любых разновидностей деятельности, обусловленных необходимостью взаимодействия с социальным окружением. Люди, страдающие рассматриваемой фобией, предпочтут остаться дома, чем пойти развлечься на шумную вечеринку-это про тебя ведь?

Учитывая что мы его все очень любили, да, так и получилось.Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть