29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek::eek::eek::eek: Вот это новости!!!! Я ни разу за свои 40 годков не встречала открытого социопата.
То что я люблю животных больше,чем людей,не означает,что я социопат. НаверноStickers-Spotty20
Из животных я люблю своего мопса Макса, но его сложно вообще не любить. К остальным спокойно отношусь.
IMG_20190119_114944.webp

Как его туда запихивали! Ну и последующее извлечение тоже любопытно ))))
:rofl: Он сам зашёл и сам вышел! Он же военный инженер у меня.Не раз летал в самолётах по молодости.:witch:
Так что захватывающую историю вы не услышите:nah_disagree:

Из животных я люблю своего мопса Макса, но его сложно вообще не любить. К остальным спокойно отношусь.
Посмотреть вложение 808479
Натусь,а я всех животных люблю!!!!!! Начиная от червячка,заканчивая китом,которого хотят убить ужасные люди!:stomp:
Всех кормлю на улице постоянно,да и мои кошаки 8 штук-все уличные были.

@Кать'я, Все? Аттракцион невиданной щедрости закончился? Больше не будет сладостей?
Добрый вечер, Ольга:) Я немного пе поняла, зачем такой сарказм в сторону Кати, я вчера написала сообщения с упоминанием ваших ников и кинула там ссылку от администрации форума;) Они написали замечательные шпаргалки для каждой должности в команде, там как раз и рассказывается про картинки и поздравлялки)

@Кать'я @IIIoko @Карик дорогие доброделы!) Стодневка стартовала, а это значит , что у вас впереди много работы) можете между собой договориться как будете поздравлять например все красивые даты 55, 777, 500 и к примеру каждые 5 или 10 дней на ваше усмотрение. Вот вам подсказка от администрации
https://docs.google.com/document/d/1rXlka846noR2EOpf1BvZOVVxsZiTnQARut_9LvuuWgA/edit/
все даты по некурению вы сможете увидеть на первой странице в таблице отметок
Давайте радоваться друг за друга, говорить много приятных слов и не жалеть яркие картинки!)
ведь все мы знаем, что...
kotomatritsa_c.jpg

Андрюш,приветик!:kiss: Да ты-социопат?????:eek: Как ты вообще здесь себя чувствуешь,когда много народу набивается? Или ты специально выжидаешь,когда затишье в раздевалке и вот он я!:bounce::D
Привет!:kiss:
Социофоб а не социопат:)

Натусь,а я всех животных люблю!!!!!! Начиная от червячка,заканчивая китом,которого хотят убить ужасные люди!:stomp:
Всех кормлю на улице постоянно,да и мои кошаки 8 штук-все уличные были.
У нас был очень умный хомяк, долго прожил, года 3 с взрослого возраста. Но они мало относительно живут, тяжело было с ним расставаться. Больше не заводили.

Привет!:kiss:
Социофоб а не социопат:)
Андрюш,так я имела ввиду социофоба.
Социофоб – это человек, который будет стараться избежать любых разновидностей деятельности, обусловленных необходимостью взаимодействия с социальным окружением. Люди, страдающие рассматриваемой фобией, предпочтут остаться дома, чем пойти развлечься на шумную вечеринку-это про тебя ведь?

У нас был очень умный хомяк, долго прожил, года 3 с взрослого возраста. Но они мало относительно живут, тяжело было с ним расставаться. Больше не заводили.
Да, у меня тоже был хомяк,звали Тайсон.Он тоже,как и вся наша семья,был боксёром.Stickers-Jdun26

Он же военный инженер у меня.Не раз летал в самолётах по молодости.:witch:
Так что захватывающую историю вы не услышите
понятно) думала, может он никак не связан с военной тематикой и хотела услышать эту историю)

Андрюш,ётак я имела ввиду социофоба.
Социофоб – это человек, который будет стараться избежать любых разновидностей деятельности, обусловленных необходимостью взаимодействия с социальным окружением. Люди, страдающие рассматриваемой фобией, предпочтут остаться дома, чем пойти развлечься на шумную вечеринку-это про тебя ведь?
Ага, я тоже. Социопат-это маньяки)) Но что-то уже иногда и от них пробуждается, особенно от событий последнего времени))

понятно) думала, может он никак не связан с военной тематикой и хотела услышать эту историю)
Не,он связан.Но с ракетами. Правда самолет ему тоже понравилсяStickers-Nichosi3

Ага, я тоже. Социопат-это маньяки)) Но что-то уже иногда и от них пробуждается, особенно от событий последнего времени))
Наташ,скажу тебе по секрету (мы все маааньяяякииии),поверь мне! Каждый в своём маньякStickers-Nichosi30
Так что недаром мы все в одной команде оказались1lis60

Да, у меня тоже был хомяк,звали Тайсон.Он тоже,как и вся наша семья,был боксёром.Stickers-Jdun26
Я рассказывала случай, может кто помнит. Мы ещё на старой квартире жили и муж имел привычку вешать свой пиджак возле клетки с хомяком. И однажды просыпается утром, собирается на работу, а хомяк ему рукав до локтя сгрыз в хлам. Почему-то мы так ржали, хотя мужу не весело конечно было, но потом он тоже смеялся. Говорит, Хома, ну ты даёшь...

Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть

Я рассказывала случай, может кто помнит. Мы ещё на старой квартире жили и муж имел привычку вешать свой пиджак возле клетки с хомяком. И однажды просыпается утром, собирается на работу, а хомяк ему рукав до локтя сгрыз в хлам. Почему-то мы так ржали, хотя мужу не весело конечно было, но потом он тоже смеялся. Говорит, Хома, ну ты даёшь...
1lis60 Мне тоже смешно!
Но мой по ночам грыз клетку и кричал:"Свообоодуу хомякааам! И попугаям,заодно!"stickers_Persik36

Последнее редактирование:
Андрюш,ётак я имела ввиду социофоба.
Не совсем, чаше я инициатор вечеринки :giggle:

Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть
Учитывая что мы его все очень любили, да, так и получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу