Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карина приветКатена, привет! Спасибо большое за такое потрясающее поздравление!
Так приятно с утра!
и пожалуйста

Забежала к нам в команду, а отметку не сделала)) Мы ждем)Спокойной ночи![]()
спасибо!!Не люблю в таком ключе разговаривать.Забежала к нам в команду, а отметку не сделала)) Мы ждем)
А то вон в режиме тишины - каждый день отмечаешься, а тут раз в неделю всего то)))
Если была, отметим. Не часто ты к нам заходишь, вот мы и переживаем.Не люблю в таком ключе разговаривать.
Отмечуюсь как только посчитаю нужным.
ЗЫ. Ничего личного.
И второе - насколько я помню была отметка, возможно заблуждаюсь
Нормально к тебе обратились.Не люблю в таком ключе разговаривать.
ЗЫ. Ничего личного.
Нормально к тебе обратились.
Лена поисковик и выполняет свою работу, не надо так реагировать. Условия марафонов надо читать - там мы все подписались под обязательством участвовать в еженедельной перекличке.
Если отметка уже была - ничего страшного, спокойно ответь ещё раз, все люди и могут ошибаться.
А что неделя кончилась уже что ли? Я чёт не поняла . Или там конкретный день написан? Четверг напримерНормально к тебе обратились.
Лена поисковик и выполняет свою работу, не надо так реагировать. Условия марафонов надо читать - там мы все подписались под обязательством участвовать в еженедельной перекличке.
Если отметка уже была - ничего страшного, спокойно ответь ещё раз, все люди и могут ошибаться.
Для начала я зашла в ваш профиль и проверила сообщения, которые были написаны, чтоб исключить недосмотр! Но, конечно, могла и сама пропустить))Не люблю в таком ключе разговаривать.
ЗЫ. Ничего личного.

Я просто не очень хорошо реагирую когда меня укоряют а вот там так а вот здесь так. Правда, просто неприятно. Опять же тоже никого обидеть не хотела и могу забыть.Для начала я зашла в ваш профиль и проверила сообщения, которые были написаны, чтоб исключить недосмотр! Но, конечно, могла и сама пропустить))
Извините, если обидела чем то, по себе знаю, что забываю иногда)
ЗЫ посмотрела правила - отмечаться надо с понедельника по субботу. Так что теперь не буду раньше времени никого дергать)
Давайте прекращать выяснять кто круче, умнее....А что неделя кончилась уже что ли? Я чёт не поняла . Или там конкретный день написан? Четверг например
Никто не выливал. Не люблю упрёки. Вот вы любите?Давайте прекращать выяснять кто круче, умнее....
Колхоз дело добровольное, хочешь учувствуешь в жизни команда. Не хочешь, твой выбор. А вот выливать негатив не стоит, тем более на человека который этого уж точно не заслуживает.
Ок) я наоборот думала, что это так в дружеском ключе.)Я просто не очень хорошо реагирую когда меня укоряют а вот там так а вот здесь так. Правда, просто неприятно. Опять же тоже никого обидеть не хотела и могу забыть.
Но пожалуйста пишите просто - забыли отметиться. А то мне крышу срывает.
СоррянОк) я наоборот думала, что это так в дружеском ключе.)
Наверно не тот случай! Все таки я при исполнении обязанностей))

Ок) я наоборот думала, что это так в дружеском ключе.)
Наверно не тот случай! Все таки я при исполнении обязанностей))
Привет,дорогая моя! Ты самый лучший поисковик, которого я когда-либо видела в жизни!