29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Студенты бывшие и настоящие, а также Татьяны, с праздником
31240374.webp

Доброе утро, любимая команда! 1lis1710lis10
Я что, самая последняя проснулась что ли? :(
Правда почти уже до работы доехала.

Как настроение пятничное? :bounce::dance::luggle:

Ну и погодка сегодня -16 и ветер со снегом, метель сильная
Андрей, привет! :wavespin: А у нас -21 с утра. На днях обещают очень сильные снегопады и метель.
Так что мы тоже готовимся.

Ну и погодка сегодня -16 и ветер со снегом, метель сильная
Мы с утра как первооткрыватели... почти по метру снега навалило за ночь :D

Новостная лента: "Вечером 24 января в Самаре начался сильный снегопад, который продолжался всю ночь. К утру 25 января в областной столице выпало 18 мм осадков, высота снежного покрова составила 82 мм. По состоянию на 9:00 пробки в Самаре оцениваются в 9 баллов."

Блин вот реально легче становится, когда разговариваешь, когда кто то рассказывает свой опыт..свои ошибки и грабли..... когда чувствуешь эту поддержу..ух... спасибо огромное вам всем....мне стало полегче!!! именно млрально! !!
вперед Лерыч.ни шагу назад!!!гордись собой)

Мы с утра как первооткрыватели... почти по метру снега навалило за ночь :D

Новостная лента: "Вечером 24 января в Самаре начался сильный снегопад, который продолжался всю ночь. К утру 25 января в областной столице выпало 18 мм осадков, высота снежного покрова составила 82 мм. По состоянию на 9:00 пробки в Самаре оцениваются в 9 баллов."
Жуть какая. Нам уже обещали снегопад сильный на выходные. Чувствую, вы нам его отправляете)

Вакуум сделан! Отчитываюсь! Сейчас пойду в табличке отмечусь. Вчера в первый раз за зиму встала на коньки, наконец-то. Выяснила, что ноги совсем отвыкли от ботинок, что неудивительно. Буду приучать обратно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу