29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спамить, а кидать музыку! По-моему, чудесные мелодии кидаешь) Прямо ностальгия))) Продолжай, пожалуйста.
я не такой уж меломан... вспоминаю подо что в молодости зажигали :wub:

Вааау!!! Поклонник группы "Белая гвардия"? Или песен с исторической подоплекой? Круть!
Если про гражданскую, то вот одна из моих любимых. ПРо белогвардейщину всякую.

"Белая гвардия" нравится, но поклонникам себя не назвал бы, слишком "всеяден" в музыкальном плане, под настроение и "Беломорс" могу послушать, а историческая подоплека это наверно ближе, да и страну жалко, ей бы лет хотя бы 300-400 пожить бы без войн и потрясений, а уж сколько в прошлом веке хлебнула, никакой другой столько не доставалось

"Белая гвардия" нравится, но поклонникам себя не назвал бы, слишком "всеяден" в музыкальном плане, под настроение и "Беломорс" могу послушать, а историческая подоплека это наверно ближе, да и страну жалко, ей бы лет хотя бы 300-400 пожить бы без войн и потрясений, а уж сколько в прошлом веке хлебнула, никакой другой столько не доставалось

Я тоже всеядна) Здесь еще никто не вывешивал "Белую Гвардию". Тем более исторические песни. Насчет хлебнула горя страна, согласна.
Еще про гражданскую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу