29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S46NzPFlbZ0.webp

Вот я видимо пропустил какой то момент и плохо проспиртовался и похоже словил таки вирус Stickers-Spotty37
Выздоравливай :676866858:. У нас школу закрыли до понедельника на карантин. Пошел видимо какой-то вирус.

Может нам совместно новую голосовалку придумать? Какие есть варианты? Можно поставить самую простую, кто какого знака зодиака и такое. Будет интересно.

Может нам совместно новую голосовалку придумать? Какие есть варианты? Можно поставить самую простую, кто какого знака зодиака и такое. Будет интересно.
я вчера Диме предложила, он чето никак не отреагировал
давай посмотрим кто из нас кто))))

@Tan4ik Танечка, добрый вечер) Что бы не искала, вот список по порядку Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Выздоравливай :676866858:. У нас школу закрыли до понедельника на карантин. Пошел видимо какой-то вирус.
Спасибо. Очень много знакомых болеют или только выздоровели.
У меня семья вся хандрит. Я последний сдался. Точнее не сдался ещё борюсь. Пока хожу на работу,пью всякие таблы. Может пронесёт все таки.

@Tan4ik Танечка, добрый вечер) Что бы не искала, вот список по порядку Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Наташенька , привет! Сделаю:kiss:

Спасибо. Очень много знакомых болеют или только выздоровели.
У меня семья вся хандрит. Я последний сдался. Точнее не сдался ещё борюсь. Пока хожу на работу,пью всякие таблы. Может пронесёт все таки.
С таблами на работу тоже не очень, мне обычно помогает где есть снотворное (отеки снимает и общее такое состояние когда ОРЗ). Т.е. работа так себе идет. Тоже прибалеваю, но пока ингалиптом только горло брызгаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу