29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вам кислотный арт-хаус Джармуша - Выживут только любовники? Мне так очень зашло.))
Эстетствующие вампиры и стеб над штампами. Круть.
234635476_15.webp

Но обычно , не в полнолуние, ситкомчики смотрю, сейчас вот Бруклин 9-9 идет по Paramount Comedy , прикольный.
Да, всем привет!:)

Фильм не плохой,я не спорю)))
как мне на один разок можно ;)
Понятно, что второй раз смотреть не надо :)
Я просто пытаюсь объяснить, почему понравился фильм, чтобы остальным было более понятно чего ждать или не ждать.
А в "Похищении" хэппи-энд, или все умрут?
Блин, это же нельзя говорить, в этом вся соль!

Как вам кислотный арт-хаус Джармуша - Выживут только любовники? Мне так очень зашло.))
Эстетствующие вампиры и стеб над штампами. Круть.
Посмотреть вложение 815296
Но обычно , не в полнолуние, ситкомчики смотрю, сейчас вот Бруклин 9-9 идет по Paramount Comedy , прикольный.
Да, всем привет!:)

Давно хотел его посмотреть. Теперь в список поставлю точно :)

Насчет снарядов крупным планом - согласна, перебор. Мне очень мешали. Снимают теперь наши по-голливудски. Мне кажется, что сейчас нормальные фильмы про войну можно по пальцам пересчитать. Где бы реально была драма и сила. Но "Т-34" сойдет. Идею несет неплохую. Разучились наши фильмы нормально снимать. До "28 панфиловцев" я еще не добралась. "Собибор" все тоже никак не посмотрю.
Андрей, а ты "Жаворонок" - старый советский смотрел?
Жаворонок не смотрел.
Панфиловцев и Собибор не смотрела - ничего не потеряла))
Из хороших - посмотри "Разжалованный", "Исчезнувшие"- четырех серийный фильм

из последнего что я смотрел это Красота по американски.фильм конечно не новый.я про него слышал.но вот посмотреть полностью получилось только недавно)

из последнего что я смотрел это Красота по американски.фильм конечно не новый.я про него слышал.но вот посмотреть полностью получилось только недавно)
ништяк фильм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу