Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему????![]()
Да, сломал некоторое время назад, теперь так и прирос, не болит)А чего он торчит, поломал?Или так и было?![]()
у меня присутствуют... состояние как с похмелья, желудок постоянно сосет, температура держится, ночью просыпаюсь каждые 2 часа, вот не знаю то ли на отказ от сигарет все списывать, типа шалости вегетативки, то ли по врачам идти, причину повышенной температуры искать, мнительная я с некоторых пор, вдруг онкология или еще чего подобное ((У кого ещё возникают такие моменты: деприсняк, бессонница и т.п.?
Ого... Ну лучше исключить подозренияу меня присутствуют... состояние как с похмелья, желудок постоянно сосет, температура держится, ночью просыпаюсь каждые 2 часа, вот не знаю то ли на отказ от сигарет все списывать, типа шалости вегетативки, то ли по врачам идти, причину повышенной температуры искать, мнительная я с некоторых пор, вдруг онкология или еще чего подобное ((
У меня тоже бывает ну не депресняк но резкий перепад настроения, бессоница по началу жесткая была и просыпалась каждые 2 часа именно @Lady in Red у многих так, неизвестно почемуУ кого ещё возникают такие моменты: деприсняк, бессонница и т.п.?
чуть хмуро на улице все настроение ниже плинтусанажми на свой профиль-там будет " Игнорируемые пользователи" похоже, что ты не видишь сообщения от СергеяА как это зделать?
Макс, отличный подход с таким настроем все получится! Ты держись и не поддавайся на провокации, эти гадкие мысли как пришли, так и уйдут. По поводу болячек пробуй их воспринимать не болезненно и негативно, а с другой стороны, представляй как твой организм очищается и все что сейчас происходит ведет только к выздоровлению. Постепенно вся гадость выйдет и ты поймешь как же это здорово не курить, про некоторые болячки вообще забудешь, как будто и не болел никогда, так что терпение и еще раз терпение, Все будет хорошо!) Сегодня ты показал себе и всем нам, что ты на правильном пути и мы гордимся тобой!Вот сегодня что со мной было: ( копирую со своего дневника так как печатать ломает)
06.02.2019 Не курю! Сегодня на работе что то мотор застучал ( сердечко заборохлило). Закинул под язык таблетку валидола отпустило, но потом мысль закурить не выходила из головы. Т.е. закурю и отпустит это состояние. Желание закурить точило пол дня. Я успокоился и как то этот момент перетерпел. Приехал домой с работы и сразу пошел пройтись на свежий воздух. Стало заметно легче. Так что борьба продолжается! С этой гадастью нужно быть на чеку! Главное что в голове уже есть осознание того что если закурю то тогда будет ещё в разы хуже ( по опыту своего срыва). Почитал раздел что происходит с организмом от 1 - 3 месяцев после того как бросил. Там пишут многие что адаптация и перестройка организма идёт и 2 и 3 месяца и полгода! Так что надо терпеть! Обратного пути уже нет! Как говориться точка возврата пройдена! Теперь только в перед к лучшему!
Я так понимаю из прочитанного, что организм перестраивается. У меня после срыва месяц прошел всего. Я понимаю что организму не хватает эндорфинов. Мне становится легче не от выпитой таблетки а от того когда пройду пешком 5 км. Или пробегу по стадиону сколько смогу. При этом и вырабатываются эндорфины. Как думаешь?У меня тоже бывает ну не депресняк но резкий перепад настроения, бессоница по началу жесткая была и просыпалась каждые 2 часа именно @Lady in Red у многих так, неизвестно почему
И какая то жуткая зависимость от погодычуть хмуро на улице все настроение ниже плинтуса
Наташа, не накручивай себя. Если есть возможность , то сходи на консультацию к врачу-так себе нервы успокоишь, ведь самовнушение много чего значит.у меня присутствуют... состояние как с похмелья, желудок постоянно сосет, температура держится, ночью просыпаюсь каждые 2 часа, вот не знаю то ли на отказ от сигарет все списывать, типа шалости вегетативки, то ли по врачам идти, причину повышенной температуры искать, мнительная я с некоторых пор, вдруг онкология или еще чего подобное ((
гифку вспомнила)Я так понимаю из прочитанного, что организм перестраивается. У меня после срыва месяц прошел всего. Я понимаю что организму не хватает эндорфинов. Мне становится легче не от выпитой таблетки а от того когда пройду пешком 5 км. Или пробегу по стадиону сколько смогу. При этом и вырабатываются эндорфины. Как думаешь?

Конечно вырабатываются)) но сразу сильно не нагружай наверное то себя) постепенно все нужноЯ так понимаю из прочитанного, что организм перестраивается. У меня после срыва месяц прошел всего. Я понимаю что организму не хватает эндорфинов. Мне становится легче не от выпитой таблетки а от того когда пройду пешком 5 км. Или пробегу по стадиону сколько смогу. При этом и вырабатываются эндорфины. Как думаешь?
Не я все делаю постепенно. Я понимаю что в жизни нужно что то менять к лучшему. Если бросаешь курить обычно начинаешь более активную жизнь, спорт, оздоровление. А к любым изменениям в жизни нужно адаптироваться. Бросил курить, начал активно заниматься спортом и все это сразу, чего ранее ни когда не делал! Вот организм и офигивает!Конечно вырабатываются)) но сразу сильно не нагружай наверное то себя) постепенно все нужно
Не я все делаю постепенно. Я понимаю что в жизни нужно что то менять к лучшему. Если бросаешь курить обычно начинаешь более активную жизнь, спорт, оздоровление. А к любым изменениям в жизни нужно адаптироваться. Бросил курить, начал активно заниматься спортом и все это сразу, чего ранее ни когда не делал! Вот организм и офигивает!
да. Все к лучшему, потом привыкнет и надо ему ещё больше нагрузку давать))Ну ты крут! Впечатляюще!Посмотреть вложение 819099 тренил на днях,к лету я его сделаю
Какая милая девочка на фото)) ммммКакой милый котик![]()