29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ДМ.7,
Димедрол, читал новость?

Воздух в Петербурге отравил этилмеркаптан. Вещество нашли в ржавой цистерне рядом с Народного Ополчения
https://m.fontanka.ru/2019/02/05/107/

я вчера на работе как-то не удачно встала, у меня каааааак хрустнуло колено, думала какой-то сустав вылетел нафиг))))
Натусик блин ты пишешь а у меня мурашки ...бррр...давай там аккуратнее))

Привет,капитан)
a936d8dccee4f3c7ef46e107c762d3cf_h-101.jpg
Привет ,зам! А почему глазки в кучу :giggle:
Stickers-Thinking31

У меня сегодня игры разума с питанием. 6 дней продержалась, готовила, собирала тормозки, все ок. Отвесы пошли, все прекрасно. Спорт пошел. Жирок тает.
А сегодня мне что-то грустненько и хочется пиццы(((. Даже купила теста, правда оно ледяное и подойдет (оттает) не скоро, часа через 2...
Есть надежда, что пицца перенесется на завтрак :).
Но факт этих метаний очевиден. И вроде все понятно, что лучше быть стройной и подтянутой, чем пухликом. Ан вот ведь, все равно куда-то поглядываешь.

У меня сегодня игры разума с питанием. 6 дней продержалась, готовила, собирала тормозки, все ок. Отвесы пошли, все прекрасно. Спорт пошел. Жирок тает.
А сегодня мне что-то грустненько и хочется пиццы(((. Даже купила теста, правда оно ледяное и подойдет (оттает) не скоро, часа через 2...
Есть надежда, что пицца перенесется на завтрак :).
Но факт этих метаний очевиден. И вроде все понятно, что лучше быть стройной и подтянутой, чем пухликом. Ан вот ведь, все равно куда-то поглядываешь.
Ну да конечно, от одной пиццы разнесет до размеров дирижабля:D
Ешь и не парься, ты вроде не округлая, с чего попереть вдруг должно?

@ДМ.7,
Димедрол, читал новость?

Воздух в Петербурге отравил этилмеркаптан. Вещество нашли в ржавой цистерне рядом с Народного Ополчения
https://m.fontanka.ru/2019/02/05/107/
Ну у вас вечно, хуже чем в Челябинске, то на Красное Сормово авария, то хим завод горит то еще че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: