Саша Белый
Гуру
Потом похвалишься?Пора мне домой собираться. 90% сотрудников свалили пару часов как...
Не знаю, не открывал еще. Жалко. Сюрпризом будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом похвалишься?Пора мне домой собираться. 90% сотрудников свалили пару часов как...
Не знаю, не открывал еще. Жалко. Сюрпризом будет)
ну так мы же тоже были в составе Советского Союза, а у нас к этому относятся с уважением, говорю ж, мы ведь сам знаешь, где находимся) поэтому и красный день)У вас же есть своя армия, и можно было бы приурочить день её создания к соотв. празднику.
Но я не против 23 февраля, если что![]()
и как твое настроение, ты вот сам себе скажи хочешь ли ты бросать?15 месяцев![]()
@Тетя Мотя приветик! Я бы тебе посоветовала купить витаминок,

только ты обязательно отпишись, когда купишь, я теперь буду ждать)
Ура! Я же вот чуяла, что мне нужна волшебная таблетка. Витаминка!
я вам уже наверное все уши прожужжала за них) в общем я пью супрадин или копливит, но щас его просто тьма, брала сияние, он для укрепления ногтей , волос и улучшения кожи.Кто какие витаминки пьет?
Я нон стоп пью омега-3, сейчас фолиевая кислота и L-карнитин.я вам уже наверное все уши прожужжала за них) в общем я пью супрадин или копливит, но щас его просто тьма, брала сияние, он для укрепления ногтей , волос и улучшения кожи.
Но для здоровья, я всегда беру самый обычный, щас по весне снова буду пить. Мне всегда помогает привести себя в нормальное состояние!)
![]()
Бросать нечего.и как твое настроение, ты вот сам себе скажи хочешь ли ты бросать?
Омега нон сто пью. Остальное пока не поняла, думаю что больше брать не буду.А ты сама решила, что именно их не хватает?
Ну что ребята, ставьте ставки... Я на работе. Со вчерашнего дня ни крошки во рту. На участке овария, поэтому задерживаюсь на не определённое время. Завтра у матери юбилей.Можно стать слишком свободным, что не захочется так. Лучше курить бросить
Делаю. Вторая пачка мне не интересна. Вопрос только по одной сигарете.... Ставка не на тебя. Прости, но ты не хочешь бросить. А насильно мил не будешь. Ты прямо упиваешся как тебе тяжело. С таким настроем не бросишь! Тебе ценна сигарета, а не свобода от нее. Очень бы хотел ошибиться.Ну что ребята, ставьте ставки... Я на работе. Со вчерашнего дня ни крошки во рту. На участке овария, поэтому задерживаюсь на не определённое время. Завтра у матери юбилей.
Послезавтра, у родственницы днюха. В кармане две пачки. Одна полная, во второй одна сигарета. Открою ли я вторую пачку?
Пофиг. Твоя жизнь. Твои легкие.Ну что ребята, ставьте ставки... Я на работе. Со вчерашнего дня ни крошки во рту. На участке овария, поэтому задерживаюсь на не определённое время. Завтра у матери юбилей.
Послезавтра, у родственницы днюха. В кармане две пачки. Одна полная, во второй одна сигарета. Открою ли я вторую пачку?
Открывай, чо уж. Мне уже неинтересно, т. к. предсказуемо .Ну что ребята, ставьте ставки... Я на работе. Со вчерашнего дня ни крошки во рту. На участке овария, поэтому задерживаюсь на не определённое время. Завтра у матери юбилей.