Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини ,я дерзко ответилНе знаю что бы это значило. Все мы какие то люди.
Мы никого не выгоняем. Я просто напоминаю, чтоб когда человек зашёл на форум первое что он увидел - было напоминание об отметке.
Ага, типа того. Я так со своих качелей слезала. Когда поняла, что больше не могу курить. Но нужно остановиться.Пауза- это типа надо покурить,чтоб совсем надоело и бросить![]()
Трудно объяснить. Ну,знаешь,как бывает,сразу прямо уютно и не хочется уходить.А иногда сначала уютно,а потом ничем не затащить тебя уже,даже пряникамиКто не дает быть как дома![]()

Я тоже об этом этом думал, но пока не спрашивал. По живём увидем. Возможно это просто развод головы.Сашик,ты не нервничай так! Если тебе действительно некомфортно в 100дневке,а тебе лучше во Взлётке,то нужно уточнить у Хранителей. Может тебя в 12 Взлётку переведут отсюда.![]()
Я такжеАга, типа того. Я так со своих качелей слезала. Когда поняла, что больше не могу курить. Но нужно остановиться.

Наверное. Я уже не различаю где я, где зависимость. Где правда, а где ложь.Отговорки пошли в ход![]()
Надо пытаться, какая-нибудь из попыток и получитсяНаверное. Я уже не различаю где я, где зависимость. Где правда, а где ложь.

Многие также. Если что-то не получается сразу, и приходит ощущение, что ты в замкнутом круге, нужно взять паузу и понять, в чем причина неудачи. Может, костыль нужен в виде Алена Кара или табекса. Или ещё чего-нибудь. Не торопиться.Я также![]()
Думаю, Лена несколько иное имела в виде. Это как.. Ну например подтягивание. Все хорошо до первой мысли, а может хватит? И тут же понимаешь, что устал. Да и не нужно больше тебе себя мучать. А если у тебя такие мысли еще до того как на турнике повис, то результат вполне ожидаем. У Саши бесконечный процесс бросания. С одним недостатком, он уже знает, что сорвется. Не сегодня так завтра. Еще висит на турнике и даже ногами дергает, но уже знает, что подход закончился. Нельзя победить, если ты мысленно сдался. И здесь как и в спорте должен быть перерыв между подходами. Что бы было время настроится на победу...Пауза- это типа надо покурить,чтоб совсем надоело и бросить![]()
Леночка, с днём рождения!!! Всего самого лучшего!!! Счастья много-много!!!Вчера я стала на год старше. Почему то этот др для меня проходит психологически сложно, но зато это был первый лет за 15 день рождения мой, встреченный без сигарет. Спасибо Вам всем за то что поддерживаете!
Ещё сегодня у меня 10 месяцев как я бросила. Я помню что я в новый год срывалась на две недели, но все равно в голове та дата бросания.
Давайте вместе отметим)) Чайку попьем)
Посмотреть вложение 834201

Карина, спасибо за отзыв. Я как раз думала идти на него или нет.Вчера ходили смотреть "Зелёная книга". Даже слов нет,как понравился фильм!!!! Всем советую его!
А сегодня ночью на церемонии Оскар этот фильм получил награду как самый лучший фильм!
Обязательно ещё раз его посмотрю,когда можно будет онлайн с компа смотреть.
Отлично сказано! Кэп, ты, как всегда, зришь в корень!Думаю, Лена несколько иное имела в виде. Это как.. Ну например подтягивание. Все хорошо до первой мысли, а может хватит? И тут же понимаешь, что устал. Да и не нужно больше тебе себя мучать. А если у тебя такие мысли еще до того как на турнике повис, то результат вполне ожидаем. У Саши бесконечный процесс бросания. С одним недостатком, он уже знает, что сорвется. Не сегодня так завтра. Еще висит на турнике и даже ногами дергает, но уже знает, что подход закончился. Нельзя победить, если ты мысленно сдался. И здесь как и в спорте должен быть перерыв между подходами. Что бы было время настроится на победу...
Ух,ты! Здорово как, праздник за праздником! Поздравляю тебя!Вчера я стала на год старше. Почему то этот др для меня проходит психологически сложно, но зато это был первый лет за 15 день рождения мой, встреченный без сигарет. Спасибо Вам всем за то что поддерживаете!
Ещё сегодня у меня 10 месяцев как я бросила. Я помню что я в новый год срывалась на две недели, но все равно в голове та дата бросания.

Я так бросил три года назад.Надо пытаться, какая-нибудь из попыток и получится![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вчера я стала на год старше. Почему то этот др для меня проходит психологически сложно, но зато это был первый лет за 15 день рождения мой, встреченный без сигарет. Спасибо Вам всем за то что поддерживаете!
Какие классные котятки!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Посмотреть вложение 834209