29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая пауза, я три дня спать не могу. Если не остановить это безумие, дальше дурдом или верёвка.
Какое безумие? Ты спать не можешь, потому, что тяжело без сигарет или наоборот? Ты же давно сорвался и куришь, насколько я понимаю. Так отчего же тебе плохо то?

Шут.webp

Леночка, с днём рождения!!! Всего самого лучшего!!! Счастья много-много!!!
Ты - самая лучшая! Самая красивая! И у тебя такое классное хобби! Только вперёд! Любишь себя и цени свои замечательные качества!!!
Stickers-Erika2
Ух,ты! Здорово как, праздник за праздником! Поздравляю тебя!:dance::bounce::kiss:
Посмотреть вложение 834207
С прошедшим днём рожденья тебя Леночка!!! Счастья тебе, здоровья и долгих лет некурительную жизни!
С днем рождения!!!!

Спасибо, ребята! Без вас я бы не была так уверена в своих силах)

Конечно такой способ бросания возможно имеет право на существование - плавное снижение количества выкуриваемых в день сигарет. Но лично я его не понимаю. Если бросать, то бросать - как отрезал. Без каких либо подготовок.
@Саша Белый , попробуй мой метод бросания. Он не очень популярный на этом форуме, но я на себе проверил его эффективность именно первую неделю бросания. Иглорефлексотерапия.
Николай, привет! Я не про постепенное сокращение количества сигарет. Это очень изматывающий бросальщика способ. Я про то, что сначала нужно успокоиться и перестать загонять себя. И вернуться к тому количеству сигарет, которое выкуривал до бросания. И действительно тут без хорошего "костыля", по-моему, не справиться.

Надо ж так себя загонять, любить себя надо, а не насиловать качелями. Нужен соответствующий настрой и он возникает не по щелчку пальцев. Нужно еще раз обдумать мотивы, плюсы и минусы. Позволить себе быть таким какой есть, в конце концов курение само по себе никого еще не сделало плохим:ku:Нужен осознанный подход и силы для того, чтоб завязать, а качаясь только растрачиваешь свои драгоценные ресурсы.
Абсолютно согласна.

Я тоже такого же мнения. Вот меня частенько спрашивают,почему я за 26 лет курения бросала только один раз? А потому что я не была уверена на все 100%,что оно мне надо.И я понимала,что начнутся всякого рода "качели" и никакого толка от бросания не будет.
А в этот раз как поняла,что это уже всё,край,не хочу и не буду курить,тогда и стала бросать. И за 1 день распрощалась с сигаретами без каких-либо "качелей".
Согласна на 100%. Осозанность очень важна.

А это прям про меня. Нервная система последнее время стала ни к черту не годная
Приветик!:kiss: А что тому причиной? Вообще к весне идёт дело,тут и нехватка солнца,витаминов и уже хочется в отпуск, поэтому и нервничаешь?

Какое безумие? Ты спать не можешь, потому, что тяжело без сигарет или наоборот? Ты же давно сорвался и куришь, насколько я понимаю. Так отчего же тебе плохо то?
От передоза

Конечно такой способ бросания возможно имеет право на существование - плавное снижение количества выкуриваемых в день сигарет. Но лично я его не понимаю. Если бросать, то бросать - как отрезал. Без каких либо подготовок.
@Саша Белый , попробуй мой метод бросания. Он не очень популярный на этом форуме, но я на себе проверил его эффективность именно первую неделю бросания. Иглорефлексотерапия.
Это первое что я пробовал лет 20 назад.

У тебя получается, что ты как бы компенсируешь те дни, когда жил без сигарет. Бросаешь, а потом организм тебе мстит. Ты попробуй для начала выровнять количество сигарет. Такое бывает, когда после срыва люди начинают больше курить. Никотин как бы берет реванш. Поэтому "качели" и получаются. Ты успокойся и сосредоточься не на полном отказе для начала, а на том, чтобы не курить слишком много. Успокой организм. Обмани его. Убеди его, что бросать ты не собираешься. Просто нельзя же себя совсем убивать большим количеством сигарет. В общем, нужно вернуться к своей обычной норме потребления сигарет. Как мне кажется. Я ни на чем не настаиваю.
Алкоголик он и алкоголик по одной из причин утративший возможность контроля. Я пробовал одно время контролировать количество сигарет, для меня это тяжелее чем совсем некурить. В первом случае знаешь что скоро пройдёт, во втором вся жизнь подчиненина следующей сигарете.

Ну как давно, три дня назад. Сон восстанавливаться у меня быстро. Буквально через два три дня. А хреново я думаю от передоза кофе плюс сигарета. Ещё наверное физический фактор ну и психологический.
Я уже как-то писал, что еслиб мне нравилось курить, яб не бросал.
Такой вопрос, почему алкоголик не может бросить пить, ведь в большинстве случаев алкоголь давно перестал будоражить мозг и получать удовольствие. Тоже самое с наркомана ми. В какой-то момент все они начинают мечтать о золотом уколе.
С сигаретами проще по причине невидной явно разрушающей его части.
У меня видать разрушена сильно нервная, система от употребления алкоголя.
Это и является причиной срывов. На форуме есть люди с похожей проблемой, которых я выпустил из вида и у которых получилось. Поэтому я ещё не опустил руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу