ДМ.7
Пророк
- Сообщения
- 5.326
- Реакции
- 28.319
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
А я не знаю сколько сыпать в граммах...А в нашей семье блины почему то только я пеку(
Пора готовиться. Делитесь рецептами.
У меня такой:
2 ст.муки, 500 мл молока, 3 некрупных или 2 крупных яйца, 2 ст.л песка, 1 ч.л соли, 2 ст.л раст. масла.
Перемешиваем яйца, соль, сахар. Добавляем 1 ст. теплого молока. Просеиваем муку, добавляем, перемешиваем. Добавляем оставшиеся 30о мл. теплого молока, раст масло. Настаиваем 30 мин. Добавляем пол стакана кипятка и начинаем жарить. Сковородку смазываю половинкой картофелины на вилке, которую макаю в раст. масло. Готовый блин смазываем слив.маслом.
Все как то так. Молоко, яйцо, соль сахар. Все перемешать и неспеша добавить муку до нужной консистенции. Потом маслица плеснуть и выпекать на горячей сковороде.
Муж научен и так не делает

А Рыжая это кто?
Там весна приходила в апреле,не раньше! Ручейки в ледяных дорожках прорезались, мы куртки переставали застёгивать и галстук такой весь развивался на ветру