29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в нашей семье блины почему то только я пеку(
Пора готовиться. Делитесь рецептами.

У меня такой:
2 ст.муки, 500 мл молока, 3 некрупных или 2 крупных яйца, 2 ст.л песка, 1 ч.л соли, 2 ст.л раст. масла.
Перемешиваем яйца, соль, сахар. Добавляем 1 ст. теплого молока. Просеиваем муку, добавляем, перемешиваем. Добавляем оставшиеся 30о мл. теплого молока, раст масло. Настаиваем 30 мин. Добавляем пол стакана кипятка и начинаем жарить. Сковородку смазываю половинкой картофелины на вилке, которую макаю в раст. масло. Готовый блин смазываем слив.маслом.
А я не знаю сколько сыпать в граммах...
Все как то так. Молоко, яйцо, соль сахар. Все перемешать и неспеша добавить муку до нужной консистенции. Потом маслица плеснуть и выпекать на горячей сковороде.

А меня бы наверное прибили сковородкой, если бы я её подарил или еще какую кухонную утварь) Слава богу в выходные купили пару хороших сковородок. Это был ход на опережение)
Да, утварь это табу:censored:Муж научен и так не делает:giggle:

Подведем мини итог:

Похоже я зря тратился на подарки!!!!

Мужчины из последних сил придумывают, что подарить
Посмотреть вложение 834897
Прям на изнанку готовы вывернуться
Посмотреть вложение 834898 Ради того что бы она сделала ух-ты!
Посмотреть вложение 834899
А им оказывается и не надо....
Я уже выше писала, что всегда не любила 8 марта.глупый и скучный праздник.

Вот, Леночка!!! Ты меня поняла!! Праздник этот не люблю, а подарки люблю!!!
Извечный философский вопрос для мужчин только, а чего же хотят женщины??

Димка! Ты сделал слишком радикальный вывод. Нам надо! Очень надо! И это очень приятно - получать подарки! И мы всегда радуемся, когда мужчины придумывают какой-нибудь сюрприз для нас! Правда! Не драматизирует ситуацию. Ты же спросил, как мы относимся к празднику, а не к подаркам мужчин)))

Вот, Леночка!!! Ты меня поняла!! Праздник этот не люблю, а подарки люблю!!!
Извечный философский вопрос для мужчин только, а чего же хотят женщины??
imgs_touch - 2019-02-26T204103.215.webp

Ага. Только я пионером всего чуть-чуть была. Но весну я помню. Приходила тогда, когда ей положено было)))
А ты вспомни СССР :676866858: Там весна приходила в апреле,не раньше! Ручейки в ледяных дорожках прорезались, мы куртки переставали застёгивать и галстук такой весь развивался на ветру
Посмотреть вложение 834955

А в нашей семье блины почему то только я пеку(
Пора готовиться. Делитесь рецептами.

У меня такой:
2 ст.муки, 500 мл молока, 3 некрупных или 2 крупных яйца, 2 ст.л песка, 1 ч.л соли, 2 ст.л раст. масла.
Перемешиваем яйца, соль, сахар. Добавляем 1 ст. теплого молока. Просеиваем муку, добавляем, перемешиваем. Добавляем оставшиеся 30о мл. теплого молока, раст масло. Настаиваем 30 мин. Добавляем пол стакана кипятка и начинаем жарить. Сковородку смазываю половинкой картофелины на вилке, которую макаю в раст. масло. Готовый блин смазываем слив.маслом.
Какой ты молодец!

Всем добрый вечер!
Сегодня в ютубе увидел приятеля, с которым вместе начинали с АА около пяти лет назад. То что я увидел сегодня, потрясло меня до глубины души. Я с сожалением осознал, насколько я отстал от него по всем направлениям в жизни. Трудно представить себе, что этот Не уверенный в себе пять лет назад, весь в страхах и сомнениях, не умеющий связать двух слов человек, сегодня был тем, кем он есть сегодня. Я увидел в нем сегодня свободного, счастливого, уверенного в себе человека, развивающего свой бизнес, интересного блогера. И это только малая часть мной описанного. Два года назад я помог ему с никотиновой зависимостью, и именно он обозначает этот срок как неким гигантским рывком в верх.
Сегодня я чётко понимаю как задерживает меня табачная зависимость от того-же. Сегодня, я могу видеть такие вещи благодаря АА.
С отказом пока не тороплюсь, нащупываю дно, но также понимаю, что раскуриватся опасно. Ищу золотую Середину.
Хочу услышать мнение команды. Признаюсь что часто обманываю себя при отказе. Либо наркотик никотиновый меня разводит. Чтоб не оставлять себе возможность зделать шаг назад, может сразу в шанс?
Сжечь все мосты нахрен. Что скажете?

Ну Расторгуев, конечно, вне конкуренции. Обожаю его голос:676866858:

Всем добрый вечер!
Сегодня в ютубе увидел приятеля, с которым вместе начинали с АА около пяти лет назад. То что я увидел сегодня, потрясло меня до глубины души. Я с сожалением осознал, насколько я отстал от него по всем направлениям в жизни. Трудно представить себе, что этот Не уверенный в себе пять лет назад, весь в страхах и сомнениях, не умеющий связать двух слов человек, сегодня был тем, кем он есть сегодня. Я увидел в нем сегодня свободного, счастливого, уверенного в себе человека, развивающего свой бизнес, интересного блогера. И это только малая часть мной описанного. Два года назад я помог ему с никотиновой зависимостью, и именно он обозначает этот срок как неким гигантским рывком в верх.
Сегодня я чётко понимаю как задерживает меня табачная зависимость от того-же. Сегодня, я могу видеть такие вещи благодаря АА.
С отказом пока не тороплюсь, нащупываю дно, но также понимаю, что раскуриватся опасно. Ищу золотую Середину.
Хочу услышать мнение команды. Признаюсь что часто обманываю себя при отказе. Либо наркотик никотиновый меня разводит. Чтоб не оставлять себе возможность зделать шаг назад, может сразу в шанс?
Сжечь все мосты нахрен. Что скажете?
Трудно сказать наверняка что лучше для другого человека. Но я единственной вещи придерживаюсь - здесь и сейчас, жить надо настоящим временем, а не торчать в прошлом или иллюзиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу