дракон точно нормально, потому что у меня кум еще давно давно выбирал тату и выбрал только его, много рассказывал про значение , ну и что могу сказать- по жизни достаточно успешный человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дракон точно нормально, потому что у меня кум еще давно давно выбирал тату и выбрал только его, много рассказывал про значение , ну и что могу сказать- по жизни достаточно успешный человек
почему поздно? есть желание-конечно загадывай!)Я на работе с ума схожу от безделья. Ябы тоже что не будь загадал, или уже поздно?
у меня нет хандры и депрессией я не страдаю.приседания и планка помогаютДобрый вечер, ИннаСкорее всего тебе нужно немного отпустить ситуацию , дай себе морально отдохнуть, просто никаких резких движений, пусть все идет как идет... это тоже бывает полезно!
А еще я бы и тебе рекомендовала пропить курс витаминок, зима прошла, организм истощен И порой мы хандру и депресняк путаем с обычной недостаточностью витамин в нашем организме! Вот правда витаминки творят чудеса!![]()

Посмотреть вложение 839033 я эту набил седня

Прикольно. Больше на придчу похоже.ну и на предстоящую неделю, философский анекдот
Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмет по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
А потом Господь сказал:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
Привет, Ира! Отметила!)
Андрюша привет тебе с нашей любимой группой
Wise men! Ты, как всегда крут-так держать, Лёшенька

Когда они уже в Кёниг приедут???Вот прямо грусть - печаль какая то...
Сегодня случайно узнал, что 12 апреля в Горбушке концерт ДДТ. Зашёл на сайт Горбушки и увидел печальку Посмотреть вложение 839044
На одном сайте продают билеты на этот концерт от 7 тыс. Перекупы похоже. Вот думаю. Дороговато конечно.Вот прямо грусть - печаль какая то...
Сегодня случайно узнал, что 12 апреля в Горбушке концерт ДДТ. Зашёл на сайт Горбушки и увидел печальку Посмотреть вложение 839044
Привет Саша! Как там, всё норм?ПРИВЕТ!
Да блин, все есть вроде.Загадывай )))
ну ты опять за своёДа блин, все есть вроде.
Если только загадать чтоб курить бросить?