29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще конечно зря ты закурила. Могла бы сос нажать перед этим. Или заглянуть в скорую.
Почему-то у нас народ этим не пользуется, сообщают уже постфактум ((

Я закурила.Смотрела таблицу-я в шансе, а у меня второй срыв за эту стодневку.
Значит меня выгонят.вы классные все и мне было с вами хорошо.
Но я не справилась,выгоняйте,раз надо.
Инна, прекращай себя ругать. Путь к выздоровлению может быть долгим и не простым. Выключи девочку-отличницу и включи обычного человека. Не раскуривайся. Бросай быстрее обратно. И приходи отмечаться и общаться. Сама себя из команды не выкидывай. Справишься с табачным змием! Просто все приходит не сразу.

Увидела, что у нас в команде опять срыв. И очень этим огорчена. К сожалению, я не могу много времени уделять форуму сейчас. Но, тем не менее, хочу обратиться к участникам команды. Ко всем.
Мы все разные. И у всех разная степень занятости в реале. Но ребята, ведь вопрос о том, чтобы продержаться во время наката - это ещё и вопрос нашей силы воли. Вопрос в том, чтобы нажать кнопку "сос", прийти и попросить помощи у команды.
Я знаю, что сама тут сорвалась, не придя в команду. Но у меня уже срок отказа большой. Меня поштормило после срыва, но я удержалась. Это была моя ошибка. И, слава Богу, она не послужила поводом для возвращения к курению. Просто я поняла, что мне уже противна сигарета. И она мне совсем-совсем не нужна.
У Вас, тех, кто пришёл из Взлётки, сроки отказа маленькие. И каждый срыв равносилен возвращению в табачный плен обратно. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Почему Вы выбираете срыв, а не кнопку "СОС"? Почему не приходите на форум? Получается, что Вы пришли сюда, а не пользуетесь всеми возможностями форума. А ведь они есть! И ого-го какие! И ничего стыдного в том, чтобы нажать на "СОС" или прийти и поныть о том, как плохо, сюда, в команду, вообще нет! Вы просто цепляетесь за все, что есть под боком, чтобы вырваться из табачного плена. И в использовании всех средств нет ничего плохого! Вообще ничего плохого!
И даже если случился срыв. Пожалуйста, не ставьте на себе крест! Ругайте себя, если хочется, но умеренно. Срыв - это не окончание пути, а просто маленький сбой на нём. Простите себя за эту ошибку и идите дальше. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Очень прошу Вас помнить об этом.
Я вижу здесь замечательных интересных и стойких людей, которые борются за свое будущее. И прошу Вас продолжать бороться за своё будущее дальше. Не опускайте руки!

Инна, прекращай себя ругать. Путь к выздоровлению может быть долгим и не простым. Выключи девочку-отличницу и включи обычного человека. Не раскуривайся. Бросай быстрее обратно. И приходи отмечаться и общаться. Сама себя из команды не выкидывай. Справишься с табачным змием! Просто все приходит не сразу.
Да блин жеж...не знаю... счас скажу и всех обижу.... лучше промолчу!
Нет...скажу таки...
Вот эти вот стодневки , когда "в бой идут одни старики" не всем подходят.. Объясню.
Тех, кого ломает всерьез не могут найти живого понимания...потому что на них не сосредоточены окружающие... окружающие трындят и веселятся...и это прекрасно)))
А самое поганое...эти легкие внезапные закуры активных участников команды...позитивных и таких...чемпионов по жизни))) Так легко и непринужденно...все ж в курсе... есть Табекс, есть Чампикс...хренли делов то?? Бросить второй-десятый -сотый раз?
И снова повод пообщаться... побыть среди людей...
ИМХО... дело тут не в сигах... а в истероидном привлечении к себе внимания... ( я есть! я интересен! я ценен! и..... Я НЕ ОДИНОК. )
Одиночество в сети форева...
Извините, если что не так....
Но с каждым днем хочется курить все больше. ...

Да блин жеж...не знаю... счас скажу и всех обижу.... лучше промолчу!
Нет...скажу таки...
Вот эти вот стодневки , когда "в бой идут одни старики" не всем подходят.. Объясню.
Тех, кого ломает всерьез не могут найти живого понимания...потому что на них не сосредоточены окружающие... окружающие трындят и веселятся...и это прекрасно)))
А самое поганое...эти легкие внезапные закуры ))) Так легко и непринужденно...все ж в курсе... есть Табекс, есть Чампикс...хренли делов то?? Бросить второй-десятый -сотый раз?
И снова повод пообщаться... побыть среди людей...
ИМХО... дело тут не в сигах... а в истероидном привлечении к себе внимания... ( я есть! я интересен! я ценен! и..... Я НЕ ОДИНОК. )
Одиночество в сети форева...
Извините, если что не так....
Но с каждым днем хочется курить все больше. ...
Оксан, ты чего? Ты там тоже держись. Ты же в прошлой стодневке вообще с нами не тусовалась и держалась сама. Одна. Хотя мы очень за тебя волновались. А насчет стариков и "новеньких". Есть ощущение, что как раз "старики" в этой стодневке мало общаются, т.к. загружены в реале. И не хватает в команде движухи.... Но я ничего не могу с этим поделать, т.к. очень загружена.

Оксан, ты чего? Ты там тоже держись. Ты же в прошлой стодневке вообще с нами не тусовалась и держалась сама. Одна. Хотя мы очень за тебя волновались. А насчет стариков и "новеньких". Есть ощущение, что как раз "старики" в этой стодневке мало общаются, т.к. загружены в реале. И не хватает в команде движухи.... Но я ничего не могу с этим поделать, т.к. очень загружена.
Так я и держалась, потому что не читала как все курят)))
Я воспитана так, что если я иду в команду, я буду держаться... даже не общаясь...
Я пришла в команду. Это мой уговор, что 100 дней я не курю. Закуривала я вне стодневок... это моя война)))
Я про то...что я могу посочуствовать когда человеку плохо...могу посоветовать, если оно кому надо...
НО ... говорить...мол ты нарушил слово ( а это так и есть!!!) и ты молодца... нет. Такое я сказать не могу...
Да. Категорично.
Не закурю.

Все загружены)) а срывов и правда много:facepalm:но вероятно это выбор этих людей ....
Но опускать руки нельзя тут полностью согласна!!
@OXANA держись курить это не вкусно дорого и не полезно ;)да и нам красивым просто это ни к чему:kiss:

Все загружены)) а срывов и правда много:facepalm:но вероятно это выбор этих людей ....
Но опускать руки нельзя тут полностью согласна!!
@OXANA держись курить это не вкусно дорого и не полезно ;)да и нам красивым просто это ни к чему:kiss:
я не закурю
просто разозлилась чего то....
Гневлива , но отходчива...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу