Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 1й странице этой темы))Дайте, пожалуйста, ссылку на лого в подпись
Я эту первую страницу раз 20 читала. Не вижу!!!!На 1й странице этой темы))
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/baraban-stradivari-29-4-png.814167/Я эту первую страницу раз 20 читала. Не вижу!!!!
Дайте, пожалуйста, ссылку на лого в подпись
кто нить повелся?())))Привет! Всех с весной и с наступающим 8!
Я не курю. И подбиваю всех своих знакомых бросать немедленно)))
Логтипы - на первой странице этой темы.Дайте, пожалуйста, ссылку на лого в подпись
красивый))))Как это мы из трёх выбрали одинаковые)
Оксан, все нормально! Не закуришь - и это прекрасно! У каждого - своя позиция. Кого-то держит данное слово. А кому-то нужна поддержка после срыва, т.к. он и сам себя ругает уже последними словами. Это просто разные позиции. Если не хочешь хвалить - не хвали. Но и не ругай сильно, пожалуйста. В жизни всякое бывает. И у людей разное отношение к собственным ошибкам.Так я и держалась, потому что не читала как все курят)))
Я воспитана так, что если я иду в команду, я буду держаться... даже не общаясь...
Я пришла в команду. Это мой уговор, что 100 дней я не курю. Закуривала я вне стодневок... это моя война)))
Я про то...что я могу посочуствовать когда человеку плохо...могу посоветовать, если оно кому надо...
НО ... говорить...мол ты нарушил слово ( а это так и есть!!!) и ты молодца... нет. Такое я сказать не могу...
Да. Категорично.
Не закурю.
Артем, ну что ты, ей Богу... Мне кажется, что это не тот момент, когда нужно ехидничать...всё пропало!!!!мы все закурим!!!!
ага))всё сначала)Прикольно) зато вместе снова бросим и не будет деления на старички и новички)
Вот точно. Уже все больше месяца в одной команде, а всё пишут "старички", "новички"...Прикольно) зато вместе снова бросим и не будет деления на старички и новички)
будем веселее...)Артем, ну что ты, ей Богу... Мне кажется, что это не тот момент, когда нужно ехидничать...
всё пропало!!!!мы все закурим!!!!