29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Вот точно. Уже все больше месяца в одной команде, а всё пишут "старички", "новички"...
ЭЭЭЭЭ... неправильно поняли мой посыл))
Здесь все старички... я не про состав команды. Это я б назвала "свои-не совсем свои")))))
Я имела в виду совсем другое. ...

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот эти вот стодневки , когда "в бой идут одни старики" не всем подходят.. Объясню. Тех, кого ломает всерьез не могут найти живого понимания...потому что на них не сосредоточены окружающие... окружающие трындят и веселятся...и это прекрасно)))
А кто говорил, что стодневки это палочка-выручалочка, что тут психологическая поддержка 24/7:ku:Я бы скорее назвала это своеобразной профилактикой (мне придавало уверенности, что рядом есть товарищи с большими сроками, помогает понять, что есть жизнь после отказа) или возможностью развлечься, когда скучно. Но это не основной метод, чудес-то не бывает, никто ни за кого курить не бросит и никто никого не удержит, главное действо происходит в собственной голове и никак иначе.

А самое поганое...эти легкие внезапные закуры активных участников команды...позитивных и таких...чемпионов по жизни))) Так легко и непринужденно...все ж в курсе... есть Табекс, есть Чампикс...хрен ли делов то??

Нет, бросить не легко. Если я решу закурить, то с легко и непринужденно смогу только прокурить еще пяток лет:D И ни Табекс, ни Чампикс делу не помогут, если нет принятого для себя решения не курить, что опять же доказывает, что чудес не бывает. Не курить это осознанный выбор, который делаешь каждый день (сначала через силу).

И снова повод пообщаться... побыть среди людей...
ИМХО... дело тут не в сигах... а в истероидном привлечении к себе внимания... ( я есть! я интересен! я ценен! и..... Я НЕ ОДИНОК. )

На подростковый максимализм походит... привлечение внимания. Можно головой об стену побиться, тоже внимание причем в реале... но вот только зачем? Думается мне у срывающихся другой механизм срабатывает, в большинстве своем, хотя за всех не берусь утверждать.

Но с каждым днем хочется курить все больше. ...
Почему хочется? Надо понимать причины, чтоб пришла ясность с чем бороться. Желание покурить всегда чем-то спровоцировано, каким-то проблемами, определенными событиями, желанием расслабиться. Нужно ликвидировать причину, ну или хотя бы понять, что вызывает накат, тогда будет проще с ним справиться.

Уверена, придет время, когда ты поймешь, что сигарета более не нужна;)

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Но это не основной метод, чудес-то не бывает, никто ни за кого курить не бросит и никто никого не удержит, главное действо происходит в собственной голове и никак иначе.
:thumbup:

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Вообще честно не понимаю откуда это деление. Я помню как я пришла в эту команду две стодневки назад. Прямо в середину стодневки нас из взлетки записали в Сборную. И я как то не чувствовала себя чужой или ещё какой то там. Я жала на сос если было необходимо. Жаловалась в команде. Писала в личках! Жаль, конечно, что сейчас нет тайной переписки - там конечно вообще можно было всю душу излить. Да и я и срывалась и писала пост фактум, что сорвалась, но до этого были предпосылки и обычно я пыталась решить их на форуме, но, конечно форум не панацея)

Короче я к тому что это все в голове! И вся борьба все равно в голове! И деление на старых и новых тоже в голове. И ваш выбор попробовать попросить о помощи на форуме или нет. А плакаться что команда не та или ещё чё... Ну это как то такое себе. Можно же написать кому то в личку кто нравиться, можно сос нажать - придет весь форум в дневник, можно в другой команде написать))) главное понять, что ты хочешь испробовать все до того как закурить. А когда ты не пытаешься - это значит ты уже разрешил себе закурить. У меня так по крайней мере
Всех люблю:kiss:

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Вообще честно не понимаю откуда это деление. Я помню как я пришла в эту команду две стодневки назад. Прямо в середину стодневки нас из взлетки записали в Сборную. И я как то не чувствовала себя чужой или ещё какой то там. Я жала на сос если было необходимо. Жаловалась в команде. Писала в личках! Жаль, конечно, что сейчас нет тайной переписки - там конечно вообще можно было всю душу излить. Да и я и срывалась и писала пост фактум, что сорвалась, но до этого были предпосылки и обычно я пыталась решить их на форуме, но, конечно форум не панацея)
Короче я к тому что это все в голове! И вся борьба все равно в голове! И деление на старых и новых тоже в голове. И ваш выбор попробовать попросить о помощи на форуме или нет. А плакаться что команда не та или ещё чё... Ну это как то такое себе. Можно же написать кому то в личку кто нравиться, можно сос нажать - придет весь форум в дневник, можно в другой команде написать))) главное понять что что ты хочешь испробовать все до того как закурить. А когда ты не пытаешься - это значит ты уже разрешил себе закурить. У меня так по крайней мере
Всех люблю:kiss:
и мы....счастливы:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)