Аленочка я наоборот радуюсь что уже не в этом сроке, присоединяйсяЧто то почитала вновь прибывших. И мне что-то стала очень очень тяжело.
А ведь сегодня две недели, а тяжко стало![]()

может тебе просто обнимашек тоже хочется

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленочка я наоборот радуюсь что уже не в этом сроке, присоединяйсяЧто то почитала вновь прибывших. И мне что-то стала очень очень тяжело.
Чо те тяжело,мне бы день продержатся,две недели,да блин все !!!поставь крест,положи цветочки и приходи на 40 дней,потом каждый год,ставь стакан с хлебущком,царства небесное,и возрадуйся,тяжело ей,я себя ненавижу за то что мне тяжело,я как тряпка блин(((((Что то почитала вновь прибывших. И мне что-то стала очень очень тяжело.
Наоборот! Смотри на это с другой стороны!...Что то почитала вновь прибывших. И мне что-то стала очень очень тяжело.
Благодарствую Зоечка!Аленочка я наоборот радуюсь что уже не в этом сроке, присоединяйся
может тебе просто обнимашек тоже хочется
![]()
Солнышка наше-) Ты не бедненькая и не несчастненькая! Ты сильная и классная, как и все кто собрался здесь и сделал этот шаг (вот поверь, сама ведь знаешь, как курякам страшно даже подумать о том чтобы бросить, а мы тут плача ли, крича ли или просто молча стиснув зубы делаем это!!!)Во
Ну вот ...пожалели...бедненькая ,несчасненькая..Реву как дура...
МОЛОДЕЦ!!! А остальное все завтра-)))Не курю
Цветочки положила!Чо те тяжело,мне бы день продержатся,две недели,да блин все !!!поставь крест,положи цветочки и приходи на 40 дней,потом каждый год,ставь стакан с хлебущком,царства небесное,и возрадуйся,тяжело ей,я себя ненавижу за то что мне тяжело,я как тряпка блин(((((
Сейчас...-)а как поставить себе табличку, что до конца стодневки осталось столь-то дней- помню был такой пост, но найти никак не могу=(((
Благодарствую Зоечка!
Полегчало малость![]()
Да, Ален, иы права. Сейчас сорвусь, захочу опять бросить и опять эти натакы терпетьНаоборот! Смотри на это с другой стороны!...
Если сейчас сорвешься, ничего не измениться... но курить все равно будет не в кайф, опять захочешь бросить и вот такие страдания заново??? ну нафиг...
Ты уже 2 недели не куришь, красава! твои клеточки уже розовенькие , новенькие на легких...
Ты смотришь, как другие новички ползут к этим 2 неделям.... так радуйся, что у тебя уже это позади!-)
Вот-вот, пора новую медальку получать-)))Да, Ален, иы права. Сейчас сорвусь, захочу опять бросить и опять эти натакы терпеть, потом качели начнутся.....
Лучше я пойду дневник свой переведу в 2-4 недели![]()
Вот-вот, пора новую медальку получать-)))
Ну вот с переездом моя хорошая, умная, красивая девочка.
ОйНу вот с переездом моя хорошая, умная, красивая девочка.![]()