2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то почитала вновь прибывших. И мне что-то стала очень очень тяжело:cry:.
А ведь сегодня две недели, а тяжко стало:furious:
Аленочка я наоборот радуюсь что уже не в этом сроке, присоединяйся :)
может тебе просто обнимашек тоже хочется

57_3d068c687ffaee5ae5a736fdb8af157c.jpg

Чо те тяжело,мне бы день продержатся,две недели,да блин все !!!поставь крест,положи цветочки и приходи на 40 дней,потом каждый год,ставь стакан с хлебущком,царства небесное,и возрадуйся,тяжело ей,я себя ненавижу за то что мне тяжело,я как тряпка блин(((((

Наоборот! Смотри на это с другой стороны!...
Если сейчас сорвешься, ничего не измениться... но курить все равно будет не в кайф, опять захочешь бросить и вот такие страдания заново??? ну нафиг...
Ты уже 2 недели не куришь, красава! твои клеточки уже розовенькие , новенькие на легких...
Ты смотришь, как другие новички ползут к этим 2 неделям.... так радуйся, что у тебя уже это позади!-)

Во

Ну вот ...пожалели...бедненькая ,несчасненькая..Реву как дура...
Солнышка наше-) Ты не бедненькая и не несчастненькая! Ты сильная и классная, как и все кто собрался здесь и сделал этот шаг (вот поверь, сама ведь знаешь, как курякам страшно даже подумать о том чтобы бросить, а мы тут плача ли, крича ли или просто молча стиснув зубы делаем это!!!)
Так что мы еще хохотать будем в голос и радоваться победам и месяцу и полгоду и всем годам потом бездымной жизни!

Чо те тяжело,мне бы день продержатся,две недели,да блин все !!!поставь крест,положи цветочки и приходи на 40 дней,потом каждый год,ставь стакан с хлебущком,царства небесное,и возрадуйся,тяжело ей,я себя ненавижу за то что мне тяжело,я как тряпка блин(((((
Цветочки положила!
И ещё борщечком закусила))):rolleyes:
Идем вперед:dance:

Наоборот! Смотри на это с другой стороны!...
Если сейчас сорвешься, ничего не измениться... но курить все равно будет не в кайф, опять захочешь бросить и вот такие страдания заново??? ну нафиг...
Ты уже 2 недели не куришь, красава! твои клеточки уже розовенькие , новенькие на легких...
Ты смотришь, как другие новички ползут к этим 2 неделям.... так радуйся, что у тебя уже это позади!-)
Да, Ален, иы права. Сейчас сорвусь, захочу опять бросить и опять эти натакы терпеть:unsure:, потом качели начнутся.....
Лучше я пойду дневник свой переведу в 2-4 недели:showoff:

КОМАНДА ВОСХОДИКОВ!

1. Напоминаю Вас о том что необходимо поставить Лого команды в подпись.
Если Вы не знаете как это сделать, то просто выберете Логотип вот тут и скажите мне какой поставить

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2_2-vosxod.48908/page-57#post-5294517

2. Если Вы хотите поставить командную Линечку Взлетки ,
то ее можно взять тут. Правда обращаю ваше внимание, что это линеечка Стодневки (программисты пока под Взлетку не переделали), но ничего страшного, просто 100 дней меняем на 30.
Линеечка берется отсюда -
https://ne-kurim.ru/lines/
1 шаг - заполняем поля.
Дата Марафона - 05 .02.2018
Номер Марафона - 2
Длительность - 30
Должность - пишите должность, если она у вас есть или любую другую надпись-)
Название команды - ВОСХОД
2 шаг. копируем адрес линеечки
3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписе уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов!

3. Также Вы можете поставит свой Личный счетчик (смотреть и радоваться дням, которые вы уже не курите)
Личный счетчик- берется отсюда
- https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
заполняются все поля, так же копируется ссылка и ставиться у себя в подписи.
Напомню, если там уже есть другая линеечка или Лого, то ставим без пробелов запятых-)

У кого не получается, пишите - я помогу-)

Да, Ален, иы права. Сейчас сорвусь, захочу опять бросить и опять эти натакы терпеть:unsure:, потом качели начнутся.....
Лучше я пойду дневник свой переведу в 2-4 недели:showoff:
Вот-вот, пора новую медальку получать-)))

Я от тебя ответа не увидела-( ты просто мой пост копируешь....
Но надеюсь, что все нормально?

@Nemo-B ты не написал НЕ КУРЮ и убежал! :furious:
А капитан и замы могут отметить только после этого поста...
Очень ждем от тебя пост, с этой надписью.

КОМАНДА ВОСХОД!!!!!
Записываясь во Взлетку, все писали что с правилами согласны-)
Так вот - главное правило - не курить
и ЕЖЕДНЕВНО об этом тут писать #НЕ КУРЮ.
Чтобы команда знала, что вы еще с нами и мы вместе!
А также, чтобы капитан или замы смогли на основании вашего поста, отметить вас в табличке.
Кто не написал, просим это сделать (три дня неотмечания и вы автоматически выбываете из команды).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: