Ну на счет безопасности я не соглашусь, уж поверь моему опыту.Да то не химия. Так, хрень бесполезная и безопасная. Говорю-ж, якорь на всякий случай)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на счет безопасности я не соглашусь, уж поверь моему опыту.Да то не химия. Так, хрень бесполезная и безопасная. Говорю-ж, якорь на всякий случай)))
А чего от лецитина быть может????Ну на счет безопасности я не соглашусь, уж поверь моему опыту.
Я вообще считаю, что лекарства нужно пить при неохобимости (болезнь) а для профилактики или поддержания функций организма по жизненным показаниям. Все это выводится через печень, почки, кишечник, зачем организму лишнюю работу создавать.А чего от лецитина быть может????
Так то не лекарства. И даже не витамины.Я вообще считаю, что лекарства нужно пить при неохобимости (болезнь) а для профилактики или поддержания функций организма по жизненным показаниям. Все это выводится через печень, почки, кишечник, зачем организму лишнюю работу создавать.
Так то не лекарства. И даже не витамины.
Какой молодец,а я еще в раздумьях, надо хоть небольшую разминочку начать.Второе утро начинаю с зарядки. Энергии прибавилось ощутимо. Приходится даже отрываться от ноута, и поприседать, или ещё какую нагрузку себе дать. Суставы все хрустят))))
Ем дробно. Т.е., нет завтрака/обеда/ужина. Так, перехватываю. Хотя, вот пишу это, и думаю, что суп сварить надо. Щас мясо из морозилки достану...
Короче, чую, что отжиматься/приседать уже начну... Иначе, взорвусь, наверное. На дыхалку пока нагрузку давать особо не буду. Бег, прыжки со скакалкой,... - на потом. Но, какую-то нагрузку давать себе уже сегодня начну. Да начал уже... Не могу уже весь день валяться.
Вчера начал, как в школе зарядку делать, как захрустел весь))) Да, думаю, смазывать надо))) Но ничего, прохрустелся минут 15, и всё. Вроде, день как обычно прошел. Ах да, присесть вчера 2,5 раза только смог. И то, колени потом болели. А сегодня, ничего так. Хрустел, конечно, но не так страшно. И присел 15 раз без каких-либо последствий. Да и так, когда встаю, разминаюсь. Не отжимаюсь только пока)))надо хоть небольшую разминочку начать.
Если давно ничего не делал, то должно еще поболет, особенно на сгибах... может к вечеру, может на завтраВчера начал, как в школе зарядку делать, как захрустел весь))) Да, думаю, смазывать надо))) Но ничего, прохрустелся минут 15, и всё. Вроде, день как обычно прошел. Ах да, присесть вчера 2,5 раза только смог. И то, колени потом болели. А сегодня, ничего так. Хрустел, конечно, но не так страшно. И присел 15 раз без каких-либо последствий. Да и так, когда встаю, разминаюсь. Не отжимаюсь только пока)))
Думаю вот, турник может какой повесить?
Хрен с ним. Начало положено.Если давно ничего не делал, то должно еще поболет, особенно на сгибах... может к вечеру, может на завтра
Как начнет болеть, то просто разминай, через пару дней пройдет. Это так всегда когда давно не занималсяХрен с ним. Начало положено.
Плечи болят)))Если давно ничего не делал, то должно еще поболет, особенно на сгибах... может к вечеру, может на завтра
Чтобы определить, почему болят мышцы, необходимо докопаться до причин боли, которых может быть несколько. Представим основные из них:Плечи болят)))
У меня, когда долго не занимался, то например сегодня к вечеру потренировался, и болеть начинает на следующий день к вечеру, либо на утро через день.Мне проще. Я дома сейчас работаю. Встаю, разминаюсь. Заодно, и жирок размял, хоть мышцу найти смог. Далеко она. Где-то полсантиметра жира. А на животе - так все 2 сантиметра. На самом деле, не так плохо всё, как я думал))) Да и нагрузки тело принимает легко. Может потому, что я раз в полчаса разминаюсь? Завтра утром накроет? Я помню, когда качаться начинал, так на утро, после первой треньки, на занятия не пошел. Весь день встать с койки не мог. Потом - ничего, привык. Нравиться стало...
Ага, особенно тех, кто пришел сюда не бросать курить, а пытаться. Их-же видно сразу...@RKx, сегодня получилось как минимум двоих спасти от срыва. Да тяжелая эта работа тащить из болота, того кому там еще нравится, только бы все не напрасно.
Вообще, на этот вопрос я уже ответил, когда сказал, что повзрослел. 43.Ром, если не секрет, сколько тебе лет?
Тебе легче, чем им. Вытаскивая из болота других, глядя на их терзания, ты не закуришь. Даже не захочешь. А вот тем, кто зациклился на своих ощущениях, реально тяжело.Да тяжелая эта работа