Табекс 3-я попытка....

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да то не химия. Так, хрень бесполезная и безопасная. Говорю-ж, якорь на всякий случай)))
Ну на счет безопасности я не соглашусь, уж поверь моему опыту.:676866858:

Реакции: RKx

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А чего от лецитина быть может????
Я вообще считаю, что лекарства нужно пить при неохобимости (болезнь) а для профилактики или поддержания функций организма по жизненным показаниям. Все это выводится через печень, почки, кишечник, зачем организму лишнюю работу создавать.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще считаю, что лекарства нужно пить при неохобимости (болезнь) а для профилактики или поддержания функций организма по жизненным показаниям. Все это выводится через печень, почки, кишечник, зачем организму лишнюю работу создавать.
Так то не лекарства. И даже не витамины.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Второе утро начинаю с зарядки. Энергии прибавилось ощутимо. Приходится даже отрываться от ноута, и поприседать, или ещё какую нагрузку себе дать. Суставы все хрустят))))

Ем дробно. Т.е., нет завтрака/обеда/ужина. Так, перехватываю. Хотя, вот пишу это, и думаю, что суп сварить надо. Щас мясо из морозилки достану...

Короче, чую, что отжиматься/приседать уже начну... Иначе, взорвусь, наверное. На дыхалку пока нагрузку давать особо не буду. Бег, прыжки со скакалкой,... - на потом. Но, какую-то нагрузку давать себе уже сегодня начну. Да начал уже... Не могу уже весь день валяться.

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Второе утро начинаю с зарядки. Энергии прибавилось ощутимо. Приходится даже отрываться от ноута, и поприседать, или ещё какую нагрузку себе дать. Суставы все хрустят))))

Ем дробно. Т.е., нет завтрака/обеда/ужина. Так, перехватываю. Хотя, вот пишу это, и думаю, что суп сварить надо. Щас мясо из морозилки достану...

Короче, чую, что отжиматься/приседать уже начну... Иначе, взорвусь, наверное. На дыхалку пока нагрузку давать особо не буду. Бег, прыжки со скакалкой,... - на потом. Но, какую-то нагрузку давать себе уже сегодня начну. Да начал уже... Не могу уже весь день валяться.
Какой молодец,а я еще в раздумьях, надо хоть небольшую разминочку начать.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
надо хоть небольшую разминочку начать.
Вчера начал, как в школе зарядку делать, как захрустел весь))) Да, думаю, смазывать надо))) Но ничего, прохрустелся минут 15, и всё. Вроде, день как обычно прошел. Ах да, присесть вчера 2,5 раза только смог. И то, колени потом болели. А сегодня, ничего так. Хрустел, конечно, но не так страшно. И присел 15 раз без каких-либо последствий. Да и так, когда встаю, разминаюсь. Не отжимаюсь только пока)))

Думаю вот, турник может какой повесить?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера начал, как в школе зарядку делать, как захрустел весь))) Да, думаю, смазывать надо))) Но ничего, прохрустелся минут 15, и всё. Вроде, день как обычно прошел. Ах да, присесть вчера 2,5 раза только смог. И то, колени потом болели. А сегодня, ничего так. Хрустел, конечно, но не так страшно. И присел 15 раз без каких-либо последствий. Да и так, когда встаю, разминаюсь. Не отжимаюсь только пока)))

Думаю вот, турник может какой повесить?
Если давно ничего не делал, то должно еще поболет, особенно на сгибах... может к вечеру, может на завтра :)

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтобы определить, почему болят мышцы, необходимо докопаться до причин боли, которых может быть несколько. Представим основные из них:
Надрыв, разрыв мышцы.
Повреждение сустава, соединительной ткани.
Серьезные для нынешнего уровня подготовки микротравмы.
Воздействие молочной кислоты.

Первый вариант — это резкая мышечная боль во время и сразу после тренировки.
Второй вариант относим туда же, отметив, что при совокупности нескольких причин можно принять боль в суставе за мышечную боль. Этот пункт дает также ответ на вопрос, почему болят мышцы после бега. Дело в том, что во время беговых упражнений повышенную нагрузку испытывают не только мышцы ног, но и суставы, которые также могут болеть.
Третья и четвертая причины мышечной боли — это в своем роде синонимы. Где серьезные микротравмы, там и молочная кислота. Мышечная боль спустя некоторое время после завершения тренировки (чаще всего проявляется на следующее утро) — явный признак воздействия чрезмерных микротравм и молочной кислоты.
Многих интересует вопрос, почему мышцы болят через день после тренировки. Это связано с тем, что накопление в мышечных волокнах молочной кислоты происходит постепенно. И когда достигается ее наибольшая концентрация, человек испытывает боль.

Как избавиться от мышечной боли

Растяжка. Чтобы частично «согнать» молочную кислоту, можно попробовать растягиваться сразу после занятий. Стоит посвятить 5-10 минут разминке, чтобы на следующий день ощущать себя полноценным человеком.
Никакого отдыха! Сразу после тренировки ни в коем случае нельзя отдыхать. Если занятия проходят в спортзале, то нужно прогуляться хотя бы 20-30 минут, прежде чем сесть в автомобиль (маршрутку, автобус) и поехать домой. Также можно побегать в качестве дополнительной разминки или вспомнить детство, попрыгав пять минут на скакалке. Если тренировки проходят дома, лучшим выходом будет устроить коротенькую прогулку сразу после занятий. Тело утром скажет спасибо за эти полчаса на свежем воздухе.
Горячая ванна — способ расслабиться, избавившись от молочной кислоты. Такую ванну часто советуют использовать на следующий день после тренировки, когда физическое состояние уже плачевно. Но лучше предупредить, чем лечить. Да и чаще всего, когда речь идет о первых тренировках, тело само просит расслабиться, и горячая ванна — лучший способ сделать это. Час, проведенный в горячей ванне или бане, позволит ослабить мышечную боль, а также предотвратить болезненность утром.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне проще. Я дома сейчас работаю. Встаю, разминаюсь. Заодно, и жирок размял, хоть мышцу найти смог. Далеко она. Где-то полсантиметра жира. А на животе - так все 2 сантиметра. На самом деле, не так плохо всё, как я думал))) Да и нагрузки тело принимает легко. Может потому, что я раз в полчаса разминаюсь? Завтра утром накроет? Я помню, когда качаться начинал, так на утро, после первой треньки, на занятия не пошел. Весь день встать с койки не мог. Потом - ничего, привык. Нравиться стало...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне проще. Я дома сейчас работаю. Встаю, разминаюсь. Заодно, и жирок размял, хоть мышцу найти смог. Далеко она. Где-то полсантиметра жира. А на животе - так все 2 сантиметра. На самом деле, не так плохо всё, как я думал))) Да и нагрузки тело принимает легко. Может потому, что я раз в полчаса разминаюсь? Завтра утром накроет? Я помню, когда качаться начинал, так на утро, после первой треньки, на занятия не пошел. Весь день встать с койки не мог. Потом - ничего, привык. Нравиться стало...
У меня, когда долго не занимался, то например сегодня к вечеру потренировался, и болеть начинает на следующий день к вечеру, либо на утро через день.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Княгиня, что у тебя со счетчиком? Или у меня одного 1 день отображается?

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жена: я 22 года тебе на мозги капала. Что на тебя сейчас так подействовало?

А ничего. Я просто понял, как это делается:)

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@RKx, сегодня получилось как минимум двоих спасти от срыва. Да тяжелая эта работа тащить из болота, того кому там еще нравится, только бы все не напрасно. А ты молодец,такие доводы приводишь. Ром, если не секрет, сколько тебе лет?

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@RKx, сегодня получилось как минимум двоих спасти от срыва. Да тяжелая эта работа тащить из болота, того кому там еще нравится, только бы все не напрасно.
Ага, особенно тех, кто пришел сюда не бросать курить, а пытаться. Их-же видно сразу...
Ром, если не секрет, сколько тебе лет?
Вообще, на этот вопрос я уже ответил, когда сказал, что повзрослел. 43.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да тяжелая эта работа
Тебе легче, чем им. Вытаскивая из болота других, глядя на их терзания, ты не закуришь. Даже не захочешь. А вот тем, кто зациклился на своих ощущениях, реально тяжело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу