Taha
Пророк
Так у меня также. Только и первый , и второй раз, без борьбы, без усилий, просто настрой... Я даже слово бросаю не употребляю. Я просто перестаю ЭТО делать.Всё так просто оказалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у меня также. Только и первый , и второй раз, без борьбы, без усилий, просто настрой... Я даже слово бросаю не употребляю. Я просто перестаю ЭТО делать.Всё так просто оказалось
Нафиг тогда к куреву возвращалась???? Любопытство?Так у меня также. Только и первый , и второй раз, без борьбы, без усилий, просто настрой... Я даже слово бросаю не употребляю. Я просто перестаю ЭТО делать.
не, там было все осознанно. Мотивация ушла, другая не зашла, я даже день себе назначила, когда покурю. Ну думала, покурю недельку , и опять перестану. Но вот неделька на 2 года растянулась)) Поэтому на этот раз даже мотиваций специально не придумывала. Чисто , для себя!!!Нафиг тогда к куреву возвращалась???? Любопытство?
Получается тоска по сигарете всё-таки была? Я просто не представляю, что может мотивировать, чтобы закурить? Это называется "стойкая ремиссия". Я с ней три года жил, пока мотивация не ушла. И закурил...Мотивация ушла, другая не зашла
Ну, я сейчас только так научился. Вот, решил и синькой совсем завязать заодно. Причем, год назад, я-бы перед майскими завязывать побоялся. А сейчас пофигу. Я просто стал непьющимРеально, отвечаю, за свои слова, тоски не было, желания не было. Возможно , все - таки было немного любопытства... Сейчас толком уже не помню. Но знаю, что все 2 года до этого второго "бросания", желания курить, как курила до первого " бросания" , не было. То есть я писала у себя в дневнике, в первом посте, все очень осознанно. Поэтому никаких сомнений , ломок, накатов, вообще ничего. Но, поскольку со здоровьем уже были кое- какие вопросы, то в физиологическом плане , дискомфорт , конечно был в первый раз ( скачки давления, головокружения, набор веса...). Но самого желания курить не было тогда и сейчас нет. Просто нет и все...))) Поэтому я твердо уверена ( но, это мое мнение) , что все у нас в голове!!! То есть , научившись себе доверять, разговаривать с собой, любить себя, можно сделать все и даже больше!!!))
Во, во. Я там у Тиграна ответила. По всей видимости, чем мы старше, чем больше у нас опыта всяких зависимостей, тем, наверное, больше начинаем понимать и их природу, и способы, как безболезненно слезть с ентих завис-тейНу, я сейчас только так научился. Вот, решил и синькой совсем завязать заодно. Причем, год назад, я-бы перед майскими завязывать побоялся. А сейчас пофигу. Я просто стал непьющим)) Удивительных вещей можно добиться, научившись управлять собой.
По сути, это умение делать "что надо", а не "что хочется". Это и отличает взрослого человека от ребенка. Обидно, что взросление на 5-м десятке завершилосьВо, во. Я там у Тиграна ответила. По всей видимости, чем мы старше, чем больше у нас опыта всяких зависимостей, тем, наверное, больше начинаем понимать и их природу, и способы, как безболезненно слезть с ентих завис-тей. ((( Я, конечно , никого не призываю, докуриться или допиться или до...еще чего -нибудь, чтобы все это понять)))
Чо, так много пессимизма!Обидно, что взросление на 5-м десятке завершилос
Никакого пессимизма нет. Есть грусть, что не поумнел раньше. Но, тут-уж как получилось. Прошлого не вернешь.Чо, так много пессимизма!Все еще только начинается...))) И, самое интересное, впереди)))
![]()
В этом возрасте жизнь только начинается!!!Обидно, что взросление на 5-м десятке завершилось))))
Не обязательно полностью отказываться от тренировок, можно меньше по времени и более щадящие нагрузкиОписание моего состояния:
Живу жизнью трезвого некурящего человека. Больше описывать просто нечего. Задумываюсь пропить курс эссенциале и поливитаминов, перед походом в тренажерку. Всё-таки, несмотря на ощущения, времени прошло пока мало, и кашель после физнагрузок есть, и утомляемость пока быстрая. Думаю, стоит потерпеть чуток со спортом.
Если я до этого вообще не тренировался, то "более щадящие" - это как? Спать?Не обязательно полностью отказываться от тренировок, можно меньше по времени и более щадящие нагрузки
Попробуй выжать максимум, что можешь на данный момент и делай ровно половину от этогоЕсли я до этого вообще не тренировался, то "более щадящие" - это как? Спать?) Я только начинать собрался. Просто думаю, что отказ от курева, спиртного, и начало тренировок, организм сейчас не потянет. Пусть хоть месяц пройдет...
Привет! В общих вопросах о курении, в календаре, есть такое , что все нагрузки не ранее чем, через 4 месяца, а силовые вообще после 8-9 месяцев. Все- равно организму надо время на адаптацию к новым условиям. Так что сейчас только ходьба ..., и то не спортивная...)))Пусть хоть месяц пройдет...
Не, пока подожду. Как восстановлюсь хотя-бы до того состояния, когда курил, так в спортзал сразуПопробуй выжать максимум, что можешь на данный момент и делай ровно половину от этого
Например, выжал жимом лежа 60 кг, делай рабочим 30 кг.
Ну или так, смотри сам. Это для каждого индивидуально. Если сам чувствуешь, что надо подождать, то конечно пока не нужноНе, пока подожду. Как восстановлюсь хотя-бы до того состояния, когда курил, так в спортзал сразу)