Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))Сейчас тебя обследуем...поднимите маечку)))
У меня игровое настроение)))
Да, такой же как от сигарет. 21 день выходит все дерьмо ото всюду. ( физиологически). Но , ты может, действительно, простыл. К концу второй недели по календарю рекомендуется пройти ЛОРа и флюорогр. Выздоравливай!!! Вон как Леночка тебя лечит!!!А какой период физиологических отходняков от алкашки
Да, такой же как от сигарет. 21 день выходит все дерьмо ото всюду. ( физиологически). Но , ты может, действительно, простыл. К концу второй недели по календарю рекомендуется пройти ЛОРа и флюорогр. Выздоравливай!!! Вон как Леночка тебя лечит!!!
Я рада, что тебе нравится моё лечение))Леночка вообще умница Не даст зачахнуть.
Выпей противовирусное что нибудь, чай с лимоном, капли в нос,таблетку от головной боли.Насморк, голова болит. А так, норм.
))) Так и делаю.Выпей противовирусное что нибудь, чай с лимоном, капли в нос,таблетку от головной боли.
Молодец, а я сегодня расклеиласьПривет. Зарядку уже сделал
Блин, сегодня снилось, что я сильно бухаю и много курю. Проснулся накурившимся и набухавшимся. Не пьяным, что грустно. Но, зато ничего не хочется. Во сне насытился, видимо.
Итак, отказ от синьки дал дополнительную нагрузку.
1. Опять в туалет только со слабительным.
2. Одышка (прекращается уже)
3. Сны дурацкие
4. Лицо горит
5. Иммунитет опять в ноль
6. Нервозность
7. Опять не могу сосредоточиться
8. Быстрая утомляемость
Хочется сладкого. Очень. Видимо, организм начал замечать, что не получает углеводы из синьки. Стал пока сыроедом: ем сырое мясо и сыр. Организм офигивает, и сладкого хотеть перестаёт. Мне, видимо повезло, что я сладкое вообще не люблю. Даже чай/кофе без сахара пью. Ну и капустная диета в начале прекращения курения дала плоды. В прошлые отказы, заедал сушками, семечками, орехами,... Так что, вес я ТЕРЯЮ!!!!
Ноотропов курс закончился. Лецитин сам прекратил. Ощущаю, что он не нужен. Видимо, печень порадовалась отсутствию синьки, и решила сама справиться. Табекс - в субботу утром последняя таблетка.
Физически: гибкость восстанавливается. При наклонах, кончики пальцев на 10 см ниже ступни. В рывке, ещё ниже, на уровне запястья. Приседания даются легче, но нагрузка чувствуется. Вес большой. Хрустит всё меньше. При продолжительном быстром шаге, организм выходит на нагрузку плавно, без "второго дыхания".
Ну, и во рту всё время жажда пива. Попробую сегодня квас купить)) Молоко и кефир не помогают. Чай, кофе, вода - тоже. Такие дела....
Собирайся в кучу! Тебе котика принести? Тортик?Молодец, а я сегодня расклеилась