Табекс 3-я попытка....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас тебя обследуем...поднимите маечку)))

Реакции: RKx

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1856-Kogda-pili-vmeste-a-nakrylo-po-raznomu.gif

Я белая кошечка

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А какой период физиологических отходняков от алкашки
Да, такой же как от сигарет. 21 день выходит все дерьмо ото всюду. ( физиологически). Но , ты может, действительно, простыл. К концу второй недели по календарю рекомендуется пройти ЛОРа и флюорогр. Выздоравливай!!! Вон как Леночка тебя лечит!!!:oops:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, такой же как от сигарет. 21 день выходит все дерьмо ото всюду. ( физиологически). Но , ты может, действительно, простыл. К концу второй недели по календарю рекомендуется пройти ЛОРа и флюорогр. Выздоравливай!!! Вон как Леночка тебя лечит!!!:oops:
:giggle::kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, сегодня болезнь испарилась. Фигня какая-то. Хотя, вчера вечером, реально температура поднялась.

Сегодня пришлось много ездить и ходить. Ну что сказать? Дышать стало легче. Двигаться стало легче. Утомляемость пока быстрая, но не критично. С зарядкой завязал, пока сопливить не перестану. Уже три дня не делаю. Голова пока болит. Думаю, из Туапсе заразу привез. Я оттуда всё время простывшим приезжаю...

Реакции: Nero

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот ведь хрень с алкашкой....

Зависимость - не единственная проблема, которую вызывают наркотики. Алкоголь как наркотик вообще сильно недооценивается, а нелегальные вещества сильно переоцениваются.

Происходит ли это из-за низкой цены и доступности алкоголя? Ох, не уверен. В США, например, цена дозы наркотика в ночном клубе равна цене коктейля. А в некоторых клубах коктейли подороже выходят.

Что касается зависимости, есть, например, такое исследование Хеннингфилда и Беновица. Результаты они получали независимо. Психоактивные вещества (героин, кокаин, марихуана, кофеин, никотин и алкоголь) располагали по шкале от 1 (сильнее) до 6 (слабее) по пяти проблемам:

• Синдром отмены (насколько тяжело перенести прекращение приема);
  • Подкрепление (насколько вещество способно вырабатывать пристрастие, предпочтение именно этого вещества другим);
  • Привыкание (насколько быстро увеличивается доза для достижения того же эффекта);
  • Зависимость (насколько легко отказаться от вещества, процент успешно прекративших принимать)
  • Интоксикация (насколько прием вещества выводит человека из строя и причиняет сопутствующий вред)
Синдром отмены (Хеннингфилд/Беновиц)

1. Алкоголь / алкоголь
  2. Героин / героин
  3. Никотин / никотин, кокаин*
  4. Кокаин / ---
  5. Кофеин / кофеин
  6. Марихуана / марихуана
* - одинаковый рейтинг

Подкрепление (Хеннингфилд/Беновиц)

1. Кокаин / кокаин
  2. Героин / героин
  3. Алкоголь / алкоголь
  4. Никотин / никотин
  5. Марихуана / кофеин
  6. Кофеин / марихуана
Привыкание (Хеннингфилд/Беновиц)

1. Героин / кокаин
  2. Никотин / героин
  3. Алкоголь / кофеин
  4. Кокаин / алкоголь, никотин
  5. Кофеин / марихуана
  6. Марихуана / ---
Зависимость (Хеннингфилд/Беновиц)

1. Никотин / никотин
  2. Героин / героин
  3. Кокаин / кокаин
  4. Алкоголь / алкоголь
  5. Кофеин / кофеин
  6. Марихуана / марихуана
Интоксикация (Хеннингфилд/Беновиц)

1. Алкоголь / алкоголь
  2. Героин / героин
  3. Кокаин / кокаин
  4. Марихуана / марихуана
  5. Никотин / кофеин
  6. Кофеин / никотин

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насморк, голова болит. А так, норм.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А лучше всего это сон :sleep:

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Зарядку уже сделал:)
Блин, сегодня снилось, что я сильно бухаю и много курю. Проснулся накурившимся и набухавшимся. Не пьяным, что грустно. Но, зато ничего не хочется. Во сне насытился, видимо.

Итак, отказ от синьки дал дополнительную нагрузку.
1. Опять в туалет только со слабительным.
2. Одышка (прекращается уже)
3. Сны дурацкие
4. Лицо горит
5. Иммунитет опять в ноль
6. Нервозность
7. Опять не могу сосредоточиться
8. Быстрая утомляемость

Хочется сладкого. Очень. Видимо, организм начал замечать, что не получает углеводы из синьки. Стал пока сыроедом: ем сырое мясо и сыр. Организм офигивает, и сладкого хотеть перестаёт. Мне, видимо повезло, что я сладкое вообще не люблю. Даже чай/кофе без сахара пью. Ну и капустная диета в начале прекращения курения дала плоды. В прошлые отказы, заедал сушками, семечками, орехами,... Так что, вес я ТЕРЯЮ!!!!

Ноотропов курс закончился. Лецитин сам прекратил. Ощущаю, что он не нужен. Видимо, печень порадовалась отсутствию синьки, и решила сама справиться. Табекс - в субботу утром последняя таблетка.

Физически: гибкость восстанавливается. При наклонах, кончики пальцев на 10 см ниже ступни. В рывке, ещё ниже, на уровне запястья. Приседания даются легче, но нагрузка чувствуется. Вес большой. Хрустит всё меньше. При продолжительном быстром шаге, организм выходит на нагрузку плавно, без "второго дыхания".

Ну, и во рту всё время жажда пива. Попробую сегодня квас купить:))) Молоко и кефир не помогают. Чай, кофе, вода - тоже. Такие дела....

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет. Зарядку уже сделал:)
Блин, сегодня снилось, что я сильно бухаю и много курю. Проснулся накурившимся и набухавшимся. Не пьяным, что грустно. Но, зато ничего не хочется. Во сне насытился, видимо.

Итак, отказ от синьки дал дополнительную нагрузку.
1. Опять в туалет только со слабительным.
2. Одышка (прекращается уже)
3. Сны дурацкие
4. Лицо горит
5. Иммунитет опять в ноль
6. Нервозность
7. Опять не могу сосредоточиться
8. Быстрая утомляемость

Хочется сладкого. Очень. Видимо, организм начал замечать, что не получает углеводы из синьки. Стал пока сыроедом: ем сырое мясо и сыр. Организм офигивает, и сладкого хотеть перестаёт. Мне, видимо повезло, что я сладкое вообще не люблю. Даже чай/кофе без сахара пью. Ну и капустная диета в начале прекращения курения дала плоды. В прошлые отказы, заедал сушками, семечками, орехами,... Так что, вес я ТЕРЯЮ!!!!

Ноотропов курс закончился. Лецитин сам прекратил. Ощущаю, что он не нужен. Видимо, печень порадовалась отсутствию синьки, и решила сама справиться. Табекс - в субботу утром последняя таблетка.

Физически: гибкость восстанавливается. При наклонах, кончики пальцев на 10 см ниже ступни. В рывке, ещё ниже, на уровне запястья. Приседания даются легче, но нагрузка чувствуется. Вес большой. Хрустит всё меньше. При продолжительном быстром шаге, организм выходит на нагрузку плавно, без "второго дыхания".

Ну, и во рту всё время жажда пива. Попробую сегодня квас купить:))) Молоко и кефир не помогают. Чай, кофе, вода - тоже. Такие дела....
Молодец, а я сегодня расклеилась

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу