Табекс 3-я попытка....

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боюсь сорваться со спреем. Как-бы не начать пшикать, по поводу и без... Тут сразу пачку сигарет держать можно. ИМХО, с тем-же успехом. И без поддержки вообще, тоже страшно. До сих пор глубоко дышу, чтобы в себя придти. На синьку опять переходить не охота. Хотя, здорово помогает))). Мне хотя-бы сейчас, с этими ломками совладать....

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это не паническая атака накрыла??? :mad:Если так, то ничего страшного, только не путай с "курительным голодом". При ПА , если дышать тяжело, то надо подышать в пакет. Пакет не всегда бывает под рукой, я лично в ладошки дышу. Смысл - один - подышать своим же углекислым газом выдыхаемым. Мне помогает...:thumbsup:. Симптоматику ПА посмотри в Интернете, или у меня в дневнике где -то есть в спойлере закатано.
Да нет, не ПА. Со вчерашнего вечера держит. Может правда пойти, вдоль центральной улице с большим трафиком погулять, подышать выхлопами....

Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
До сих пор глубоко дышу
Вот, реально, не надо глубоко дышать. Надо успокоиться... И дышать , как обычно..
вдоль центральной улице с большим трафиком погулять
Сходи, и правда, погуляй.:running::running::running: Даже без выхлопных газов, должно полегчать... Лучше дыши природой...:oops:. По магазинам только не ходи...:cold:

Реакции: RKx

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, реально, не надо глубоко дышать. Надо успокоиться... И дышать , как обычно..

Сходи, и правда, погуляй.:running::running::running: Даже без выхлопных газов, должно полегчать... Лучше дыши природой...:oops:. По магазинам только не ходи...:cold:
Со вчерашнего вечера держит
Кстати, ПА тоже может долго держать. У меня первый раз когда случилось, и я не знала, что это, и что делать, было с 9 вечера до 7 утра.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
с этими ломками совладать
Блин, сегодня форум тормозит...
Так. У тебя никаких ломок , в принципе не должно уже быть. Ты же это понимаешь? Почти месяц не куришь. Анализируй, где себя накрутил?
У меня , знаешь , как бывает , причем по нескольку раз в день. Я сижу за комком ( работаю, развлекаюсь, еще чего делаю..), потом резко встаю и иду на кухню. Прихожу на кухню, и начинаю соображать, "зачем я сюда пришла?" ( ну, раньше -то понятно, ходила покурить..). Констатирую факт, что раньше я бы покурила, но не сейчас... Но, ведь зачем-то я пришла?? В итоге... Пью водичку и ухожу... До следующего раза.
Смешно??? Мне так , да...
Понимаешь, я не развожу слюней))) , что я хочу..., мне плохо, мне надо подумать, меня надо пожалеть.... я просто констатирую факт " раньше я курила, сегодня -нет", что будет завтра я не знаю. Никакой силы воли...
По твоим постам я увидела, что и ты так можешь. Просто где-то сбой у тебя пошел. Найди его... Я уверена, что найдешь))) ;) :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Боюсь сорваться со спреем. Как-бы не начать пшикать, по поводу и без... Тут сразу пачку сигарет держать можно. ИМХО, с тем-же успехом. И без поддержки вообще, тоже страшно. До сих пор глубоко дышу, чтобы в себя придти. На синьку опять переходить не охота. Хотя, здорово помогает))). Мне хотя-бы сейчас, с этими ломками совладать....
Рома, привет!
С Праздником тебя)
Я только проснулась и прибежала к тебе в гости)))
Что за настроение у тебя?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня форум подбешивает...с телефона так неудобно. Жесть. Ещё и тормозит.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, сегодня форум тормозит...
Так. У тебя никаких ломок , в принципе не должно уже быть. Ты же это понимаешь? Почти месяц не куришь. Анализируй, где себя накрутил?
У меня , знаешь , как бывает , причем по нескольку раз в день. Я сижу за комком ( работаю, развлекаюсь, еще чего делаю..), потом резко встаю и иду на кухню. Прихожу на кухню, и начинаю соображать, "зачем я сюда пришла?" ( ну, раньше -то понятно, ходила покурить..). Констатирую факт, что раньше я бы покурила, но не сейчас... Но, ведь зачем-то я пришла?? В итоге... Пью водичку и ухожу... До следующего раза.
Смешно??? Мне так , да...
Понимаешь, я не развожу слюней))) , что я хочу..., мне плохо, мне надо подумать, меня надо пожалеть.... я просто констатирую факт " раньше я курила, сегодня -нет", что будет завтра я не знаю. Никакой силы воли...
По твоим постам я увидела, что и ты так можешь. Просто где-то сбой у тебя пошел. Найди его... Я уверена, что найдешь))) ;) :)
Марина права на 150процентов.
У тебя есть какая то причина,которая тебя не отпускает...
Вот эти все пластыри и брызгалки это происки аптечной мафии. Ходи,жуй чёрный Holls или корень имбиря. Эффект ещё лучше

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вобщем я сейчас тут буду сидеть и следить за твоим состоянием...
1556688049154.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай ручку кури. Тоже помогает.
Иди в юмор отвлекайся.
Посмотри на Youtube видео Елены Вальяк. Помедитируй.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, пока , Рома у нас гуляет... ПО-хорошему)))
Сходи в мой дневник, я сегодня , к такому выводу пришла, меня аж на улице подкинуло...
Вот ведь до меня как до жирафа все доходит...
Сейчас. Я тут с телефона замучалась...нужно в твой профиль заходить, чтобы дневник найти

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас. Я тут с телефона замучалась...нужно в твой профиль заходить, чтобы дневник найти
да, у меня не горит..
Ты, там тоже отдохнула бы с работы, а то и попраздновала. ..
А то ты сразу на вторую работу...:eek::)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, у меня не горит..
Ты, там тоже отдохнула бы с работы, а то и попраздновала. ..
А то ты сразу на вторую работу...:eek::)
Нет))
У меня сегодня ещё одна ночь И я в отпуске)))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет))
У меня сегодня ещё одна ночь И я в отпуске)))
Леночка, поедешь куда??? :witch:Или у вас там принято что-то другое в отпуске делать.
Это мы, русские, все не сидим на месте))) :running::running::running::thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу