Принеси, где много много крема маслянного, серенького котика и волшебного пендаля. Я не хочу начинать курить, не хочу.Собирайся в кучу! Тебе котика принести? Тортик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принеси, где много много крема маслянного, серенького котика и волшебного пендаля. Я не хочу начинать курить, не хочу.Собирайся в кучу! Тебе котика принести? Тортик?
Котика из крема я тебе уже отнес. Для меня, зарядка стала тем самым пендалем. Она тупо несовместима с сигаретой.Принеси, где много много крема маслянного, серенького котика и волшебного пендаля. Я не хочу начинать курить, не хочу.
Надо попробовать.Котика из крема я тебе уже отнес. Для меня, зарядка стала тем самым пендалем. Она тупо несовместима с сигаретой.
Я первый раз когда бросал, коллег на работе приседаниями развлекал. Но я - личность непосредственная, потому пальцем у виска никто не крутил, все только хихикали. А шеф премию выдал
Не сорвешься! Сам представь, какой тогда смысл был столько времени не куритьДа, с синькой я слился. Пива вчера купил. Почти всю бутылку (0,5) выпил...
С курева боюсь сорваться. Блин, как 2-й день бросания на силе воли. Выкручивает жутко....
Мне надо найти причину. Иначе не отпустит. Сам на свои грабли наступил....Привет!
Не сорвешься! Сам представь, какой тогда смысл был столько времени не курить
И есть уже какие то мысли по этому поводу?Мне надо найти причину.
Привет! Еще раз спокойно "свои грабли" проанализируй!!!! У тебя все получится!!!Сам на свои грабли наступил
Съел одну из трех оставшихся таблеток табекса. Вроде, отпускает. По крайней мере, до магаза за сигаретами бежать уже лень. А может, это не из-за табекса, а съеденной полплитки горького шоколада.И есть уже какие то мысли по этому поводу?
Без понятия. Прислушайся к своему организму, ты же это умеешь... Надо, значит надо "завести".Может правда спрей с никотином завести на такие случаи? Не подсяду?
Я бы не стал. У тебя срок уже большой, скорее всего ещё чуть-чуть и вообще забудешь. А начнёшь пшикать спреем, так либо на него подсядешь, либо после него закуришь. Ну это мое мнениеМожет правда спрей с никотином завести на такие случаи? Не подсяду?
Срок то не только без курева приличный, срок с куревом - очень "неприличный"... А тут не все так просто забывается...ещё чуть-чуть и вообще забудешь
Ну это понятно, но все же. Надо хорошо взвесить все за и противСрок то не только без курева приличный, срок с куревом - очень "неприличный"... А тут не все так просто забывается...
А это не паническая атака накрыла??? Если так, то ничего страшного, только не путай с "курительным голодом". При ПА , если дышать тяжело, то надо подышать в пакет. Пакет не всегда бывает под рукой, я лично в ладошки дышу. Смысл - один - подышать своим же углекислым газом выдыхаемым. Мне помогает.... Симптоматику ПА посмотри в Интернете, или у меня в дневнике где -то есть в спойлере закатано.Голод курительный жуткий. Аж задыхаюсь. Интересно, я один такой? И от чего так быть может?