Табекс 3-я попытка....

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Собирайся в кучу! Тебе котика принести? Тортик?
Принеси, где много много крема маслянного, серенького котика и волшебного пендаля. Я не хочу начинать курить, не хочу.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Принеси, где много много крема маслянного, серенького котика и волшебного пендаля. Я не хочу начинать курить, не хочу.
Котика из крема я тебе уже отнес. Для меня, зарядка стала тем самым пендалем. Она тупо несовместима с сигаретой.

Я первый раз когда бросал, коллег на работе приседаниями развлекал. Но я - личность непосредственная, потому пальцем у виска никто не крутил, все только хихикали. А шеф премию выдал:)

Реакции: Nero

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Котика из крема я тебе уже отнес. Для меня, зарядка стала тем самым пендалем. Она тупо несовместима с сигаретой.

Я первый раз когда бросал, коллег на работе приседаниями развлекал. Но я - личность непосредственная, потому пальцем у виска никто не крутил, все только хихикали. А шеф премию выдал:)
Надо попробовать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2019-04-27-23-05-11 (1).gif

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В прошлый раз меня накрыло в ашане. Вчера, точно так-же в окее. Они что там, гадость какую-то распыляют? Меня до сих пор держит. Голод курительный жуткий. Аж задыхаюсь. Интересно, я один такой? И от чего так быть может?

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, с синькой я слился. Пива вчера купил. Почти всю бутылку (0,5) выпил...

С курева боюсь сорваться. Блин, как 2-й день бросания на силе воли. Выкручивает жутко....

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак... 27-й день без сигарет. Не курю. Тяга к "покурить" ощущается на голодный желудок только, наверное. Последнее время стал вообще забывать про курево. Если-бы не гипермаркеты.... Всё-таки, я думаю, что там как-то включают "центр голода" для увеличения продаж. И меня это зацепило.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Да, с синькой я слился. Пива вчера купил. Почти всю бутылку (0,5) выпил...

С курева боюсь сорваться. Блин, как 2-й день бросания на силе воли. Выкручивает жутко....
Не сорвешься! Сам представь, какой тогда смысл был столько времени не курить

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!

Не сорвешься! Сам представь, какой тогда смысл был столько времени не курить
Мне надо найти причину. Иначе не отпустит. Сам на свои грабли наступил....

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И есть уже какие то мысли по этому поводу?
Съел одну из трех оставшихся таблеток табекса. Вроде, отпускает. По крайней мере, до магаза за сигаретами бежать уже лень. А может, это не из-за табекса, а съеденной полплитки горького шоколада.
Но, в гипермаркет идти теперь боюсь. Странно, что на базаре или в магните, или в магазине у дома,... про курево не вспоминал ни разу. Может, кому мой опыт пригодится, при отказе от курева...

Думаю, что из запахов свежей выпечки, кофе,... они стимулируют чувство голода. Т.к., в своё время, именно голод, чаще всего, забивался сигаретой, то сработала какая-то старая связь. Возможно, недостаточная вентиляция, отсутствие кислорода. Или там реально такая гадость, что организм говорит: "лучше накурись, но уходи отсюда". При любом варианте, туда больше не пойду. Тем более, что цены там уже выше, чем в магазине у дома или на рынке.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может правда спрей с никотином завести на такие случаи? Не подсяду?
Без понятия. Прислушайся к своему организму, ты же это умеешь... Надо, значит надо "завести".
У меня на всякий пожарный электронка лежит, кушать не просит. Мне она тоже пока не понадобилась...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может правда спрей с никотином завести на такие случаи? Не подсяду?
Я бы не стал. У тебя срок уже большой, скорее всего ещё чуть-чуть и вообще забудешь. А начнёшь пшикать спреем, так либо на него подсядешь, либо после него закуришь. Ну это мое мнение :)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ещё чуть-чуть и вообще забудешь
Срок то не только без курева приличный, срок с куревом - очень "неприличный"...:eek: А тут не все так просто забывается...;)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Срок то не только без курева приличный, срок с куревом - очень "неприличный"...:eek: А тут не все так просто забывается...;)
Ну это понятно, но все же. Надо хорошо взвесить все за и против :)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Голод курительный жуткий. Аж задыхаюсь. Интересно, я один такой? И от чего так быть может?
А это не паническая атака накрыла??? :mad:Если так, то ничего страшного, только не путай с "курительным голодом". При ПА , если дышать тяжело, то надо подышать в пакет. Пакет не всегда бывает под рукой, я лично в ладошки дышу. Смысл - один - подышать своим же углекислым газом выдыхаемым. Мне помогает...:thumbsup:. Симптоматику ПА посмотри в Интернете, или у меня в дневнике где -то есть в спойлере закатано.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу