- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первые дни дома я тоже тихонечко так сачковал - делал, что просили, а себя вкусно кормил, сериалы смотрел, с паяльником хобби занимался.найду чем себя занять. Или буду релаксировать
Роман.
Очень приятно познакомиться)))Роман.
Взаимно.Очень приятно познакомиться)))
Ептыть, Я пишу у меня нет страхов, они заворачиваются и пишут, нет, есть) Вы там диагностикой по аватарке что ли занимаетесь?У тебя есть страхи. Ты бросила курить, а чувствуешь что тебе хуже. И боишься, что так и будет, или станет ещё хуже. Нет, так не будет. Через 2-3 месяца отпустит. А пока, на таблеточках....
Зачем пытаться отвлечь свое внимание от реальной проблемы в сторону "Ай какая я молодец"? Я хоть курящая, хоть некурящая - я все равно довольна собой, а вот нарисовавшемися в связи с отказом от курения проблемами со здоровьем очень даже не довольна, их можно переждать/перетерпеть, можно начинать исправлять ситуацию медикаментозно, все дело в продолжительности проблем, именно об этой продолжительности я и хотела бы узнать. Если это неделя- три- месяц, я вытяну сама, подожду когда все устаканится естественным путем, если это дольше 3х месяцев, я страдать не хочу, пойду к докторам, пусть лечат по симптомам. Но ни кто на этом форуме ни чего не может мне сказать по срокам. Как так?Оля,перестанет. Отпусти ситуацию.
Посмотри пожалуйста другими глазами на свой отказ от курения .Ты сильная. Гордись собой. Просто дыши.не думай о вонючках. Они нам больше не друзья)))
Пустил слезу, ведь думаю, что тоже всю жизнь буду жить с мыслью о том, что хочется курить...Поделюсь немного опытом...
Бросить курить с Карром - реально, если вы очень впечатлительный человек, наверное. У меня, эта сказка вызвала лишь улыбку.
Бросить курить с никотиновыми заменителями - нереально. Никак. Будь то электронная сигарета, спреи, пластыри,... Тут надо понимать, что на самом деле происходит. Вы оставляете в покое физиологическую зависимость от никотина, и боритесь с психологической. Беда в том, что мысли о курении не будут отпускать вас больше года. Да, периодически. Да, волнами. Но, они будут. И, как только вы решите отказаться от пластыря/электронки/..., накатит сразу, с удесятеренной силой. Для меня это был самый маленький период без сигарет. 3 месяца всего. Сразу замечу, что постепенное снижение концентрации никотина тоже не помогло. Накрыло после полного отказа от пластырей.
Бросить курить самостоятельно, собрав волю в кулак - реально. Самый мой длинный период без сигареты - три года. Но, было ПОСТОЯННОЕ желание курить. Были перерыва, когда забывал, но курить хотелось постоянно. Три года борьбы. В итоге, в стрессовой ситуации я взял сигарету. Теперь я понимаю, что это всё из-за того, что это был первый отказ от курения. Последующие легче.
Вот и наступила третья попытка. Думаю, что последняя....
Да нет, такого быть не должно, это просто у него что то пошло не так.Пустил слезу, ведь думаю, что тоже всю жизнь буду жить с мыслью о том, что хочется курить...
Тооочно?Да нет, такого быть не должно, это просто у него что то пошло не так.
Точно. Ты вообще можешь себе представить что то, без чего будешь 3 года печалиться? Даже убитые горем вдовы траур только год держат, потом вновь веселы и хороши, а тут даже не человек, а так, забава.Тооочно?
Я тебе несколько раз писал, что основные проблемы уйдут через 2-3 месяца. Полная реабилитация - через год? Т.е., головная боль, скачки давления, перепады настроения, проблемы с кишечником (это раньше пройдет) уйдут через 2-3 месяца. Выносливость, вес (начнет восстанавливаться, если наберешь),... восстановятся через год.Зачем пытаться отвлечь свое внимание от реальной проблемы в сторону "Ай какая я молодец"? Я хоть курящая, хоть некурящая - я все равно довольна собой, а вот нарисовавшемися в связи с отказом от курения проблемами со здоровьем очень даже не довольна, их можно переждать/перетерпеть, можно начинать исправлять ситуацию медикаментозно, все дело в продолжительности проблем, именно об этой продолжительности я и хотела бы узнать. Если это неделя- три- месяц, я вытяну сама, подожду когда все устаканится естественным путем, если это дольше 3х месяцев, я страдать не хочу, пойду к докторам, пусть лечат по симптомам. Но ни кто на этом форуме ни чего не может мне сказать по срокам. Как так?
Красиво всё описал, спасибо.Я не готов был бросить курить. Курево было мне приятно, а отказ от него, организм воспринял, как разлуку с любимым занятием. Потому, и терзания столь длительны были. Причем, разумом-то я понимал, что курить нельзя, а вот подсознание было другого мнения.
Так что, @Stradalec_xD, если ты не готов к этому, то так и произойдет. А если готов, то всё будет легче и проще. Ещё раз обращу внимание на то, что мозг твой выдает "желание курить" на свободное время, чашку кофе, голод,... Это не так. Научись различать это, и ты уйдешь от сигарет навсегда. Осознай, что "желания курить" быть не может. Это противно твоей природе. Но, так ты долго сидел на этой наркоте, то повредил мозг. И, временами, он выдает не те сигналы.
Кстати, как только осознаешь настоящую причину, "желание курить" мгновенно исчезает, подменяясь истинным желанием. Я сегодня утром сильно "хотел курить", пока не позавтракал Нужно приучать себя видеть истинные причины.
Не "бороться". "Борьба", рано или поздно, закончится победой сигареты. По крайней мере, у меня было именно так. Долго "боролся"... Надо научиться видеть, распознавать истинные желания за "хочу курить". Появилось "желание курить" - не отпускай его, а подумай, чего твоему организму нужно на самом деле? Может, позавтракать, а может - секса... Просто найди правильный ответ, и "желание курить" мгновенно заместится на настоящее. Со временем, подсознание само научится различать правильное. Пока-же, нужно ему просто помочь разумом.Ну, будем действительно бороться с этим.
Какие точные слова. Лучше не скажешьНе "бороться". "Борьба", рано или поздно, закончится победой сигареты. По крайней мере, у меня было именно так. Долго "боролся"... Надо научиться видеть, распознавать истинные желания за "хочу курить". Появилось "желание курить" - не отпускай его, а подумай, чего твоему организму нужно на самом деле? Может, позавтракать, а может - секса... Просто найди правильный ответ, и "желание курить" мгновенно заместится на настоящее. Со временем, подсознание само научится различать правильное. Пока-же, нужно ему просто помочь разумом.