Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня давление норм. На улице не норм. Каждое лето у нас так. Ничего, к средине июля все привыкнут уже...Ромочка, никотин уже не нужен.
Как давление у тебя?
Может общий анализ крови сдать?
Плохо стало?Как именно плохо?
Кошке лицевой счет завел
Привет)Ну вот, окончились проекты. Народ отдыхает. Я на поддержке. Но, тоже отдыхаю. Заниматься надо, повышать уровень.... Но, чет сегодня лениво мне. Люблю свою работу. Вкалываешь-вкалываешь, ночами сидишь, командировки,..., а потом - лафа... Ни-че-го.
Абонемент с фитнес закончился. Пока не продлеваю. Отдохну. Чет не могу я пока тянуть нагрузку долго. Но, так тоже ничего. Хоть вес не набрал Но, и не скинул.
Кошке лицевой счет завел. По 3к каждый месяц договорился с женой, что пополнять буду. Для неё это психологически проще. А мне пофиг. Там как раз сейчас 3к и не хватает. Завтра и пополню Странные женщины... Результат-то тот-же. Зачем эти обряды???
Наконец-то заказал себе вьетнамского кофе. Ну и л-карнитин Посмотрю, что за зверь. Может, бегать под ним начну? Хотя, пока усталость постоянная. Странное состояние. Может, откат от работы? Что проекты закончились... От этого усталость навалилась? Короче, недельку балду попинаю - дальше видно будет. У меня до конца ноября свобода Там и в отпуск ещё сходить надо будет... От чего отдыхать?
Ну, "выжедевочки"... Вам 200 руб кошке не жалко. Вот и складывайте время от времени. А там, глядишь, и 10 к будет. И кошке на операцию, и вам....Уважаю... Достойное решение...
Не поверишь, совсем не занят был. Срался на этом форуме. Не увидел простоЯ вчера звала тебя в свой дневник, но ты был очень занят)))
Якобы, при тренировках, транспортирует жиры для получения энергии. Т.е., используются жировые запасы, а не углеводы. Проверю - расскажу.Ром, зачем Элькар тебе?
Привет, Лен.Доброе утро,Рома))
Я видела, ЧТО ты делал))) Поэтому корректно сказала, что был занятНе поверишь, совсем не занят был. Срался на этом форуме. Не увидел просто
Якобы, при тренировках, транспортирует жиры для получения энергии. Т.е., используются жировые запасы, а не углеводы. Проверю - расскажу.
ответил всем , сразу, и все...)))
Сегодняшний. Первый день после проекта. Валяюсь, балдею.Вчерашний день не отпускает???
Я-ж образно. Ну по 5к им на карту клади)))) Потом у них на содержании будешьа котЯм и такси закажу, и мяса лучший кусок...
Ну так я всегда за срач. Красные лица, потные ладошки, голос срывается на фальцет,... Ну разве это не прекрасно?Я видела, ЧТО ты делал))) Поэтому корректно сказала, что был занят
У меня сегодня тоже , наконец, то выходной. Два месяца одну работу делала, вчера все сдала... Уф.. Сегодня отдыхаю...Вообще, я очень счастливый человек.
У меня лучшая в мире жена. Она мне друг. Т.е., мы с ней самодостаточны в этом мире. И можем противостоять всему миру. Мы переехали в Краснодар, не имея здесь даже знакомых, с двумя малыми детьми на руках. Вообще ничего не страшно. Хотя, она в последнее время за деньги боится. Возраст?
У меня лучшие в мире дети: медалисты, победители и участники международных олимпиад. Сын учится в меде, дочь в лагере детском, отличница. Тоже химия и биология её интересуют.
Работаю я в офигенной компании. В самом офигенном её отделе, и самом приятном филиале.
Сегодняшний. Первый день после проекта. Валяюсь, балдею.
Я-ж образно. Ну по 5к им на карту клади)))) Потом у них на содержании будешь
Ну так я всегда за срач. Красные лица, потные ладошки, голос срывается на фальцет,... Ну разве это не прекрасно?
У меня кто-то на форуме спрашивал " У тебя всегда что ли хорошее настроение?" Я "да, а почему оно должно быть другим?"лишь улыбку вызывают
Им, уже кстати, очень хорошо положено....Ну по 5к им на карту клади
Вот и я балдею...У меня сегодня тоже , наконец, то выходной. Два месяца одну работу делала, вчера все сдала... Уф.. Сегодня отдыхаю...
Че, понятно всё: коты в шоколадеО, как замутила...
На Байкал хочу
мечта....)))На авто хочу
На самом деле, у нас олигархи "лютуют". Набери в интернете "парк галицкого". Это основатель сети "магнит". Этот парк почти в центре Краснодара. Несколько гектар. Лучший на континенте. Постоянно скупают близлежащие территории, расширяются. Там не пьют, не курят, всё бесплатно. За месяц не обойдешь. Глянь на картинки... https://yandex.ru/images/search?text=парк%20галицкого&stype=image&lr=35&source=wizмечта....)))
Ну, что сказать...На самом деле, у нас олигархи "лютуют". Набери в интернете "парк галицкого". Это основатель сети "магнит". Этот парк почти в центре Краснодара. Несколько гектар. Лучший на континенте. Постоянно скупают близлежащие территории, расширяются. Там не пьют, не курят, всё бесплатно. За месяц не обойдешь. Глянь на картинки... https://yandex.ru/images/search?text=парк%20галицкого&stype=image&lr=35&source=wiz
Вот всё у нас так сейчас... Но, хочу в тайгу. К тиграм.