Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, у нас я каждый день хренею. Это не единственный олигарх. Просто, речь о парках зашла.... У нас ещё и дороги есть, тоннели, МФЦ, медцентры,... Всё круче, чем в США, Германии, Австрии. Я не знаю, что происходит....Ну, что сказать...
Посмотрела на парк Галицкого....видео. Охр...ла)))
Повезло же краснодарцам.... Какой хороший олигарх.....
Даже захотелось съездить в Краснодар на экскурсию... Ооооочень красиво...
В тайгу пока не хочу... К тиграм тоже)))
Показывает 6....3-х? Которые и были
В Европу хотите... Это ж хорошо. Я так запомнила Краснодар таким промышленным городом. В выходные даже некуда было сходить . Я там месяц жила, после окончания школы у родственников ( хотела поступать в Кубанский), то есть не я хотела... Вообщем там все сложно...Я не знаю, что происходит
Нах-нах... Мы - сами по-себе. Без Европы, как-нибудь...В Европу хотите...
Ой, Ром, ты меня к себе поселил???Кстати, мы с Леной, получается посменно. Лена вышла, мы с Мариной отдыхаем. Мир не должен оставаться без добра)))))
Кстати, у меня родственники в амурской области живут. Это я о
Хочу.... На Байкал хочу!!!! И на ДВ хочу!!!! Только не на самолете. И не на поезде. На авто хочу. У меня знакомые на Байкал 40 дней ехали. Заезжали во все интересности...
А мне не галочку поставить хочется, что "я там был", а кайфонуть. Так что, буду думать...На авто дорого нынче путешествовать
Что-то не так?Ой, Ром, ты меня к себе поселил
Ну думай-думай?А мне не галочку поставить хочется, что "я там был", а кайфонуть. Так что, буду думать...
Что-то не так?
Я читала , и не один раз ее дневник... Но, видимо , запамятовала , кто ей такое высказал про чистку легких.... Надо еще раз перечитать.Интересную картину вчера на форуме наблюдал.
Зашел в дневник Ваксы. Если честно, то вчера я первый раз прочитал её дневник. До этого времени, слышал, про неё, но не заходил. Печальное событие. Жаль человека.
Ну так вот... Очень много народа высказались, что она пример, стимул,... Да, она пример и стимул. Для ничтожного процента местных обитателей. Остальным интересно было "быть причастными". Просто не стыкуется у меня, как можно Ваксу называть "примером для подражания", и скулить про "триггеры", "накаты",...? Она радостно бросала, с юмором. Не жалела себя, не скулила "какая она бедная и несчастная", и как её тяжело. Или я один, кто прочитал её дневник полностью? А остальным было достаточно её возраста и стажа курильщика?
Да, кстати, один человек порадовал, который высказал Ваксе своё негативное отношение к демонстрации чистки легких. Он был честен. Ему не понравилось, и он об этом заявил. А сколько человек молчали или восхищались, морщась в сторону? Я хожу по дневникам и вижу, у кого какой "хрупкий внутренний мир".
Легкого всем некурения.
Я только вчера прочитал. Её позиция во многом с моей перекликается. Да и с твоей... Понравилось, что она честна.Я читала , и не один раз ее дневник... Но, видимо , запамятовала , кто ей такое высказал про чистку легких.... Надо еще раз перечитать.
Про чувство юмора, я кстати, сказать , порадовалась тоже...
Нет, вообще , она очень цельный человек.
И ты, знаешь, она мне ответила, когда я была в больнице на операции... Мне было очень....приятно что ли , или волнительно. Ну, кто я такая...
Спасибо, Ром, за добрые слова...Я только вчера прочитал. Её позиция во многом с моей перекликается. Да и с твоей... Понравилось, что она честна.
Знаешь, думаю, что буду посылать тех, кто говорит, что Вакса примером была, и одновременно скулит про "накаты". Вакса не подавала пример скулежа. Это был жизнерадостный, самодостаточный человек. Она не распускала сопли. И не жалела себя.
А ты много "кто такая"... Не один человек бросил курить, благодаря тебе. Ты не скулишь, а помогаешь. На другой стороне... Повторяюсь я уже, наверное. Говорил такое...
Вот меня и бесит, что они Ваксу "примером" называют.... Не подавала она такого примера.Здесь очень многие как раз таки только потому и сидят, что думают, что за них , кто другой подумает, и бросит...
Рома, этого большинство не сознает...Вот меня и бесит, что они Ваксу "примером" называют.... Не подавала она такого примера.
Лицемеры...
Потому, я и мизантроп.Рома, этого большинство не сознает...
А у меня какой, интересно?))Интересную картину вчера на форуме наблюдал.
Зашел в дневник Ваксы. Если честно, то вчера я первый раз прочитал её дневник. До этого времени, слышал, про неё, но не заходил. Печальное событие. Жаль человека.
Ну так вот... Очень много народа высказались, что она пример, стимул,... Да, она пример и стимул. Для ничтожного процента местных обитателей. Остальным интересно было "быть причастными". Просто не стыкуется у меня, как можно Ваксу называть "примером для подражания", и скулить про "триггеры", "накаты",...? Она радостно бросала, с юмором. Не жалела себя, не скулила "какая она бедная и несчастная", и как её тяжело. Или я один, кто прочитал её дневник полностью? А остальным было достаточно её возраста и стажа курильщика?
Да, кстати, один человек порадовал, который высказал Ваксе своё негативное отношение к демонстрации чистки легких. Он был честен. Ему не понравилось, и он об этом заявил. А сколько человек молчали или восхищались, морщась в сторону? Я хожу по дневникам и вижу, у кого какой "хрупкий внутренний мир".
Легкого всем некурения.
Вы , меня пугать начинаете , такими словами..Потому, я и мизантроп.
Внутренний мир))А у меня какой, интересно?))