RKx
Наблюдатель
Привет, Лен)Посмотреть вложение 958738Рома,привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лен)Посмотреть вложение 958738Рома,привет)
Рома, привет!!!Привет)
Ага. Завтра утром принесем, потом нас выгоняют, потом за ней приезжаем. Послезавтра показываемся, и всё.
Не, я на соску подсел. Я её купил, когда в тренажерку пошел. И нак, на диване рядом валяется постоянно. Так и привык... Сейчас, и не поеду без неё никуда)))
Рома, привет!!!
У тебя все должно быть ОК!.
Я за кошу волнуюсь... Как она себя чувствует???
Привет!!!Сегодня ещё один прием. И потом, через пару дней, ещё один. И всё...
Наркоз местный, щадящий. Спустя сутки, уже прыгала. Два маленьких прокола ~3мм каждый. Отдали с катетером, на случай осложнений. В попоне. Дали корм, мерный стаканчик, инструкции как кормить,.... Вчера утром, катетер сняли. Кошка не боится клиники, хотя и не нравится ей.
1. Первый осмотр+анализ крови - 1285 руб.Денег много заплатили? Ежли не секрет?
Ну, ( я не считала, не люблю считать чужие деньги..))), около 10 тыс. где-то и вышло)))1. Первый осмотр+анализ крови - 1285 руб.
2. УЗИ сердца - 700 руб.
3. Операция - 6800 руб.
4. Первый послеоперационный осмотр (прослушивание сердца, пальпирование живота)+анальгетики+антибиотики - 530 руб.
5. Второй послеоперационный осмотр (прослушивание сердца, пальпирование живота)+антибиотики - 450 руб.
6. Снятие швов - не знаю пока сколько... рублей 200, наверное....
Так и предполагалось.Ну, ( я не считала, не люблю считать чужие деньги..))), около 10 тыс. где-то и вышло)))
Ну, для меня это бы тоже и было самым главным...Отличная стерильная
Ну, с котами всё гораздо проще. Можно и на дому.кошака у меня дома на кухне чикнул в 2015 г.,
У нас нормально эти услуги развиты. Наоборот, сейчас стал на клиники смотреть. Впечатлился. Там реально, всё у них есть. Рентген-кабинет, УЗИ-кабинет, офтальмологический, лаборатории,... Там не врач-ветеринар. Там терапевт, хирург, анестезиолог,...Я , стараюсь по клиникам не ездить ( у нас хороших мало, а ветврачей хороших еще меньше).
Да, я вообще смотрю, у вас там Краснодар развивается...терапевт, хирург, анестезиолог
Кому надо-то? Здесь большинство - приезжие. Люди приезжают, и пытаются здесь зацепиться, остаться. Работают, не ждут, что им государство что-то даст. Вот и результат...Да, я вообще смотрю, у вас там Краснодар развивается...
Видно, кому -то это все надо...)))
Не, надеюсь, что у меня не будет больше марафонов...после секс марафона
у тебя или коши)))Не, надеюсь, что у меня не будет больше марафонов...
Кошки)))у тебя или коши)))
Привет. Тут неплохо)ох тут про котиков=)))Ром, а я не понял, а ты почему на старте сидишь????