Табекс 3-я попытка....

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@RKx, Рома, приветы!!!!!
Пропашка наша!!!!
Ты на вершине???? Или как???
Я верю в тебя!!!:kiss:

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
PopularVainAuklet-size_restricted.gif

• Love
Реакции: Taha

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День добрый.

Командировки, перелеты,... Два месяца, каюсь, курил. Сейчас, три месяца не курю. Оказывается, ещё много от окружения зависит. От обстановки. Длительный отрыв от семьи, и твоё поведение кардинально меняется. Меняется система ценностей. Меняется поведение. Думаю, меня поддерживало ещё и то, что мне стыдно было закурить перед родными. Видимо, этот якорь был достаточно весомый. Интересно то, что по приезду домой, я не закуривал больше. Причем, ни ломок, ни желания нет. И не было, ведь...

Видимо, курильщик - это навсегда. Может быть бывшим. Но, организм уже знает о сигаретах. И, ни кашля, ни каких-то неприятностей, кроме каки во рту, нет. Есть приятное головокружение. Очень легко сорваться. А вот через пару месяцев, появляется кашель, и только тогда я осознал, что опять скатился в ту яму, из которой, с таким трудом выбрался.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, прошел почти год с моей последней активности здесь. Что изменилось в моей жизни:

1. Я стал вечерами гулять. Иногда, бегать.
2. Я стал больше зарабатывать. Мне стало легче работать.
3. Я стал сильно спокойнее. Если раньше я успокаивался сигаретой, то сейчас, тупо не волнуюсь.
4. Я перестал болеть с похмелья. Даже после литра водки вечером, утром чувствую себя шикарно. Голова болеть перестала.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, прошел почти год с моей последней активности здесь. Что изменилось в моей жизни:

1. Я стал вечерами гулять. Иногда, бегать.
2. Я стал больше зарабатывать. Мне стало легче работать.
3. Я стал сильно спокойнее. Если раньше я успокаивался сигаретой, то сейчас, тупо не волнуюсь.
4. Я перестал болеть с похмелья. Даже после литра водки вечером, утром чувствую себя шикарно. Голова болеть перестала.
А может просто водка подороже стала? ;)

Реакции: RKx

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А может просто водка подороже стала? ;)
Если честно, вообще не парит цена водки. Кстати, ленюсь самогон поставить. К новому году нужно сделать, себя порадовать.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если честно, вообще не парит цена водки. Кстати, ленюсь самогон поставить. К новому году нужно сделать, себя порадовать.
Я к тому, что похмелья нет потому как водка дорогая, хорошая...

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я к тому, что похмелья нет потому как водка дорогая, хорошая...
Да я уже давно одну и ту-же пью. Когда курил, утром голова болела сильно. На ночь аспирин пил, чтобы не болела. Без курева, голова не болит вообще.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я уже давно одну и ту-же пью. Когда курил, утром голова болела сильно. На ночь аспирин пил, чтобы не болела. Без курева, голова не болит вообще.
Ясно. Слава богу у меня все это в прошлом и алко, и курево.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ясно. Слава богу у меня все это в прошлом и алко, и курево.
Это отлично.

Я с синьки пока не слезаю. Надо начинать, конечно... Тем более, что прежнего удовольствия уже давно нет. Я перестал пьянеть вообще.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это отлично.

Я с синьки пока не слезаю. Надо начинать, конечно... Тем более, что прежнего удовольствия уже давно нет. Я перестал пьянеть вообще.
Ну как и со всеми наркотиками, их все мало....

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно доставляет. Это, в том числе, и прогулки, пища, чистый воздух, любовь,....
Ну ты путаешь, еда, секс, чистый воздух это потребность физиологическая, любовь - потребность духовная, а вот наркота нужна как раз тогда, когда чего то не хватает из этих потребностей.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ты путаешь, еда, секс, чистый воздух это потребность физиологическая, любовь - потребность духовная, а вот наркота нужна как раз тогда, когда чего то не хватает из этих потребностей.
Ну, прогулки тоже вполне сексом заменяются. А голод гасится стаканом теплой воды. Где тут граница? Почему пирожное - не наркотик, а стакан вина - наркотик? Хотя, сладкоежки не менее зависимы, чем алкоголики....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, прогулки тоже вполне сексом заменяются. А голод гасится стаканом теплой воды. Где тут граница? Почему пирожное - не наркотик, а стакан вина - наркотик? Хотя, сладкоежки не менее зависимы, чем алкоголики....
Всё определяется тобой, на сколько ты себя чувствуешь, как соответственно своим чувствам ты удовлетворяет свои потребности. Обжорства, как и наркотики нужны тогда, когда не удовлетворяют я потребности, когда человек себя не чувствует. Если я устаю, мне хочется мороженного, а если мне снится насилие, то я сама себя изнасиловал вдрыск и делаю то, что мне Категорически не хочется, а я этого не чувствую. А ещё я сейчас жру и чувствую, что заедаю какую то потребность, прям хочется чего то глобального и я никак не могу понять что именно. Прям как в фильме

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё определяется тобой, на сколько ты себя чувствуешь, как соответственно своим чувствам ты удовлетворяет свои потребности. Обжорства, как и наркотики нужны тогда, когда не удовлетворяют я потребности, когда человек себя не чувствует. Если я устаю, мне хочется мороженного, а если мне снится насилие, то я сама себя изнасиловал вдрыск и делаю то, что мне Категорически не хочется, а я этого не чувствую.
Биологически, это немного по-другому работает. Удовольствие от еды - награда за её добычу. И, чем более жирная и калорийная еда, тем большая её ценность. Это сейчас, даже из дома выходить не нужно, чтобы добыть еду. Однако, на протяжении многих лет, за ней нужно было бегать. И проблема ожирения не стояла. Наркота-же, химическим путем просто "включает" нам "удовольствие". Ничего для этого делать не надо. И проблема лишь в том, что здесь работает природный механизм поощрения. Это и обуславливает зависимость. И "надо всё больше" - работа механизма, природой в нас заложенного.

К чему я всё это писал? Да к тому, что и пицца, доставленная домой, и героин - это всё наркота. Просто, одна безопаснее, потому что роспотребнадзор излишне жадных спекулянтов гоняет. А другая опаснее, потому что, государством поставлена вне закона и криминальные барыги бодяжат туда всякую дрянь. А поставлена вне закона, лишь потому, что не получается пока заставить наркомана делать то, что хочется властям. Свой мир у наркомана. Природой предусмотрено всё трудом добывать. Всякое, не своим трудом добытое, во вред идет. Так что, можно наслаждаться всем, что своим трудом добыто. Да, "свой труд" для выкуренной сигареты - 10 км пробежки, а не написание статейки в дзене или сделанный маникюр кому-то. Дешево просто удовольствия сейчас стоят. Не правильно это.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу