Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может просто водка подороже стала?Итак, прошел почти год с моей последней активности здесь. Что изменилось в моей жизни:
1. Я стал вечерами гулять. Иногда, бегать.
2. Я стал больше зарабатывать. Мне стало легче работать.
3. Я стал сильно спокойнее. Если раньше я успокаивался сигаретой, то сейчас, тупо не волнуюсь.
4. Я перестал болеть с похмелья. Даже после литра водки вечером, утром чувствую себя шикарно. Голова болеть перестала.
Если честно, вообще не парит цена водки. Кстати, ленюсь самогон поставить. К новому году нужно сделать, себя порадовать.А может просто водка подороже стала?
Я к тому, что похмелья нет потому как водка дорогая, хорошая...Если честно, вообще не парит цена водки. Кстати, ленюсь самогон поставить. К новому году нужно сделать, себя порадовать.
Да я уже давно одну и ту-же пью. Когда курил, утром голова болела сильно. На ночь аспирин пил, чтобы не болела. Без курева, голова не болит вообще.Я к тому, что похмелья нет потому как водка дорогая, хорошая...
Ясно. Слава богу у меня все это в прошлом и алко, и курево.Да я уже давно одну и ту-же пью. Когда курил, утром голова болела сильно. На ночь аспирин пил, чтобы не болела. Без курева, голова не болит вообще.
Это отлично.Ясно. Слава богу у меня все это в прошлом и алко, и курево.
Ну как и со всеми наркотиками, их все мало....Это отлично.
Я с синьки пока не слезаю. Надо начинать, конечно... Тем более, что прежнего удовольствия уже давно нет. Я перестал пьянеть вообще.
Этак всё в наркотики записать можно) Мне всего мало...Ну как и со всеми наркотиками, их все мало....
И наверняка это все, что доставляет удовольствие...Этак всё в наркотики записать можно) Мне всего мало...
Конечно доставляет. Это, в том числе, и прогулки, пища, чистый воздух, любовь,....И наверняка это все, что доставляет удовольствие...
Ну ты путаешь, еда, секс, чистый воздух это потребность физиологическая, любовь - потребность духовная, а вот наркота нужна как раз тогда, когда чего то не хватает из этих потребностей.Конечно доставляет. Это, в том числе, и прогулки, пища, чистый воздух, любовь,....
Ну, прогулки тоже вполне сексом заменяются. А голод гасится стаканом теплой воды. Где тут граница? Почему пирожное - не наркотик, а стакан вина - наркотик? Хотя, сладкоежки не менее зависимы, чем алкоголики....Ну ты путаешь, еда, секс, чистый воздух это потребность физиологическая, любовь - потребность духовная, а вот наркота нужна как раз тогда, когда чего то не хватает из этих потребностей.
Всё определяется тобой, на сколько ты себя чувствуешь, как соответственно своим чувствам ты удовлетворяет свои потребности. Обжорства, как и наркотики нужны тогда, когда не удовлетворяют я потребности, когда человек себя не чувствует. Если я устаю, мне хочется мороженного, а если мне снится насилие, то я сама себя изнасиловал вдрыск и делаю то, что мне Категорически не хочется, а я этого не чувствую. А ещё я сейчас жру и чувствую, что заедаю какую то потребность, прям хочется чего то глобального и я никак не могу понять что именно. Прям как в фильмеНу, прогулки тоже вполне сексом заменяются. А голод гасится стаканом теплой воды. Где тут граница? Почему пирожное - не наркотик, а стакан вина - наркотик? Хотя, сладкоежки не менее зависимы, чем алкоголики....
Биологически, это немного по-другому работает. Удовольствие от еды - награда за её добычу. И, чем более жирная и калорийная еда, тем большая её ценность. Это сейчас, даже из дома выходить не нужно, чтобы добыть еду. Однако, на протяжении многих лет, за ней нужно было бегать. И проблема ожирения не стояла. Наркота-же, химическим путем просто "включает" нам "удовольствие". Ничего для этого делать не надо. И проблема лишь в том, что здесь работает природный механизм поощрения. Это и обуславливает зависимость. И "надо всё больше" - работа механизма, природой в нас заложенного.Всё определяется тобой, на сколько ты себя чувствуешь, как соответственно своим чувствам ты удовлетворяет свои потребности. Обжорства, как и наркотики нужны тогда, когда не удовлетворяют я потребности, когда человек себя не чувствует. Если я устаю, мне хочется мороженного, а если мне снится насилие, то я сама себя изнасиловал вдрыск и делаю то, что мне Категорически не хочется, а я этого не чувствую.