Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я уже поискал в вашем городе.))) Да, не делают. Технология новая и дорогая (для животных). Не везде есть. Повезло, что хоть в одной клинике у нас делают)))У нас таких операций не делают.
Ну, на полостные у нас расценки ниже. От 3500, включая всё, до 9000) Тут есть выбор, куда идти. Но опять - же, в одной клинике за 3500 нормальные условия, а в другой, за 5000 к доске, протертой грязной тряпкой, привяжут... Смотри сама, как там. В чем персонал ходит, полы чистые или нет,...Но обещали, что и кошу обследуют , и меня подготовят... ( вообщем , любой каприз за мои деньги...)
хм=)Привет. Тут неплохо)
Ну а чего? Все знают, где меня искать. А счетчики мне не важны потому, что у меня "эверест" через 10 лет будет. Я уже на 3 года бросал - не показатель это....
ну ясно=)))Ну а чего? Все знают, где меня искать. А счетчики мне не важны потому, что у меня "эверест" через 10 лет будет. Я уже на 3 года бросал - не показатель это....
Иди. Оденут бандаж на неё, и будет она у тебя вот так@RKx, Рома, таких страстей напоказывал.... Я теперь вообще больше в клинику не пойду)))
Сейчас свозили - сняли швы. Всё, приключение законченоРом, привеет)
Котейку прооперировали, да? Молодцы какие, поздравляю ?
Ром, привет)Да, время летит. Отправил дочь гостить в Барнаул. Сын перевелся в мед в Питер. На бюджет) Сейчас приехал к нам погостить.
Сегодня последний день работаю - затем в отпуск. Потом проект в Питере. Думал, будет в Певеке. Может, в следующем году туда поеду...
Привет. Сегодня первый день на работе.Ром, привет)
Ты еще в отпуске?
Голода нет. Ничего не жду и не скучаю - первый день вышел, а все меня ждали))) Сейчас пару дней точно занят буду. Ну, или до вечера....Голод, ожидание и скука - три фактора, которые я "обезболивал" никотином.
И заблокированная голова - закуриваю и сразу: "эххх... надо было..."
Инстинкт самосохранения "спасает" меня именно так. Гат.
Пройдет ?Голода нет. Ничего не жду и не скучаю - первый день вышел, а все меня ждали))) Сейчас пару дней точно занят буду. Ну, или до вечера....
Курить хочется - не тяга. Просто хочется хорошую сигариллу или трубку. Не настолько, чтобы за табаком ехать...