34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, Лисятки мои хорошие! Как ваши дела, расскажите хоть по строчке?
02aec53ed9ba5f879ec8b51a40d26ed24b216281.jpeg

История создания группы Eagles берет свое начало в 1971 году, когда 4 музыканта, иммигрировавших в Лос-Анджелес из других частей страны, объединились для создания нового музыкального коллектива.
Весной 1971 года Гленн Фрай и Дон Хенли были приглашены кантри-исполнительницей Линдой Ронстадт для участия в записи ее песен. Рэнди Мейснер и Берни Лидон также сотрудничали с Линдой в качестве музыкантов на время ее летнего тура. Таким образом, впервые четыре будущих "Орла" собрались вместе на сцене во время июльского шоу в «Диснейленде».

01 Eagles.jpg

Вскоре после этого музыканты объединились для записи нового альбома Ронстадт. Судьбоносная встреча с Линдой играет важную роль в биографии Eagles. В сентябре того же года юноши подписали контракт с менеджером Дэвидом Геффеном, дав согласие на сотрудничество с новым музыкальным лейблом Asylum Records. Вскоре после этого они провозгласили себя "Eagles".

02 Eagles.jpg

Eagles - «Take It Easy» (рус. «Принимайте это легко») (альбом «Eagles», 1972)
Песня, написанная Джексоном Брауном и Гленном Фраем и записанная орлами с вокалом Фрая. Это был первый сингл группы, выпущенный 1 мая 1972 года. Он поднялся на 12 место 22 июля 1972 года в чарте Billboard Hot 100. Это также был первый трек на дебютном альбоме группы Eagles, и он стал одной из их фирменных песен. Песня входит в список 500 песен Зала славы рок-н-ролла.

Доброе утро всем!
@Александр Р, @Паллада ,@legioner01 #некурю и Виктории Геннадьевне не советую) и другим тоже)
Я в отпуске, настроение отличное, дела дома делаю, с младшим занимаюсь-в школу вожу, в секцию, время от времени воюю с женой)

Кто побеждает?
А что бывают варианты? Нет я конечно слышал про серьёзных пацанов которые главные в семье, но они как правило давно развелись, но тогда, точно точно все так и было)))

конечно) И опять бросать, ведь денег на 2 пачки в день жалко)))

Доброе утро, Вика!
Тебе до Эверестов осталось всего 20 дней.
Как то ты ведь жила 344 дня без курева и 348 дней без алкоголя. И всё ведь было отлично. Не стоит снова начинать.

А что бывают варианты? Нет я конечно слышал про серьёзных пацанов которые главные в семье, но они как правило давно развелись, но тогда, точно точно все так и было)))
"Сейчас мой муж стрелял в меня. Из кота. Потом перебежал к двери, перезарядил кота и стрельнул снова. На голове у него надеты трусы. Но я не обращаю на него внимания, ведь у меня на голове тоже трусы, а это лучшая защита. За сим действом из кроватки наблюдает наша пятимесячная дочь. Она улыбается. Она в безопасности, ведь на её голове тоже трусы)))) Семейка Шибанутых, Зато Весело)))"
С просторов интернета(С)​

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!
@Александр Р, @Паллада ,@legioner01 #некурю и Виктории Геннадьевне не советую) и другим тоже)
Я в отпуске, настроение отличное, дела дома делаю, с младшим занимаюсь-в школу вожу, в секцию, время от времени воюю с женой)

Доброе утро, Александр!
Отметил.
Отлично провести отпуск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: