34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1622262540464.jpeg

Ребятушки, всем привет! Не курю! Ни капли, ни разочка. С 20 марта. Накрывает оооочень редко, при сильном нервяке. Но оооочень редко даже при нем)))) и даже в жир моменты, я как представлю вонючку во рту... и желание пропадает. Это скорее инстинкт - закурить при шоковой ситуации. На повседневные стрессы и мысли такой не возникает уде.

Привет
Все таки у нас супер команда !
Мы ж тут остаёмся ждать или идём записываться в след сотку?

у нас все стабильно , Саня кофе с утра приносит, анекдоты заехали ))) ... нет никакой суеты .... хорошо

Смотрел вчера футбол
Челси молодцы конечно

Короче я курил сигару ... знаю, что правилами запрещено ... пили виски ... я даже сделал около 5-7 затяжек сигареты (благо забрали у меня из рук).
Понятно , что я не собираюсь курить дальше .... нет такого желания и необходимости ... но вот так вот _ говорю как есть.... я ещё даже немножко пьян))) что тут сказать - нехрен пить ? Получается так....
ладно , идём дальше....

Привет
Все таки у нас супер команда !
Мы ж тут остаёмся ждать или идём записываться в след сотку?

у нас все стабильно , Саня кофе с утра приносит, анекдоты заехали ))) ... нет никакой суеты .... хорошо
Я ,короч,куда вы и я туда же)

Смотрел вчера футбол
Челси молодцы конечно

Короче я курил сигару ... знаю, что правилами запрещено ... пили виски ... я даже сделал около 5-7 затяжек сигареты (благо забрали у меня из рук).
Понятно , что я не собираюсь курить дальше .... нет такого желания и необходимости ... но вот так вот _ говорю как есть.... я ещё даже немножко пьян))) что тут сказать - нехрен пить ? Получается так....
ладно , идём дальше....
Да с алкоголем сложнее контролировать мозг...
Я вообще во сне всю ночь курила,и плакала )))ну почему курила,а как проснулась -думала облегчение придёт,но как-то не пришло-даже разочарование,что это было во сне
У меня в последнее время до фига накатов,я прям часто думаю,но нет истерии или ощущения прям что надрываюсь терплю...
Но все равно!Думаю,но сколько можно ,когда же это желание пропадёт,потом подключается типа разум :30 лет курила и прям за 3 месяца хочешь сразу от этого освободиться!
Короч,написала всякой фигни)))
Но курению бой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу