И я не курю, шефы, отметьте! @Александр Р, @legioner01, ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил.И я не курю, шефы, отметьте! @Александр Р, @legioner01, ?
Ага. Ну правда, ща случилась пятидневка и сегодня третий день, значит, среда.Заработалась ты солнце)
Спасибо за куранты! ❤️?Сегодня воскресенье 30-е мая 2021 года, а значит пришла пора подведения недельных итогов.![]()
Исторический вестник
Выпуск 12-ый
???
Добрый всем день !
?На минувшей неделе команды прошли полный загадок и таинственных поворотов квест. Была найдена загадочная шкатулка, что же в ней? Страшно, но очень интересно узнать
?Завершился фото-конкурс ?"Цветущая весна"?. Все призовые места заняли фото команды Лавровых лис! Поздравляем Лисят.
![]()
Сегодня отмечаемВ России День химика отмечается в последнее воскресенье мая. В 2021 году праздник проходит на официальном уровне 41-ый раз.
Профессиональные праздники
???День химика??⚗
?Сегодня "Всемирный день борьбы против астмы и аллергии". Будьте осторожны в применении незнакомых лекарств и употреблении незнакомых продуктов. Помните, курение может вызвать развитие астмы и аллергии. Берегите себя и своих близких!
??День юриста??
Краснодарского края
![]()
?⚕Дата здоровья?⚕
?Вкусная дата?Коктейль «Мятный джулеп» (Mint Julep) Официальный коктейль скачек The Kentucky Derby с 1938 года
?День окрошки?
![]()
![]()
?День мятного джулепа?
![]()
Ингредиенты
- Бурбон: 60 мл
- Сахарный сироп: 10 мл
- Листья мяты: 8 штук
- Мята: 1 стебель
- Ангостура: 2 мл
- Сахарная пудра: по вкусу
Инструкция приготовления
- Стакан наполнить наполовину дробленым льдом, добавить листья мяты, бурбон, сахарный сироп и ангостуру. Досыпать дробленого льда. Тщательно перемешать.
- Украсить веточкой мяты, посыпать ее сверху сахарной пудрой.
Цветочная дата
?День поливания цветов? ![]()
?День желтых носов ?В фотоконкурсе "Цветущая весна" места распределились следующим образом:
от одуванчиков
![]()
![]()
Основная часть:
1 место: @Паллада - 23 голоса
2 место: @Avkina - 18 голосов
3 место @Александр Р - 17 голосов.
В номинации "Удиви хранителя" победили @Дарьюшка (пчелиные попки ? ?) и @Tan4ik (пейзаж, не побоюсь сравнить, самого Шишкина ?)!
Очки комфорта.
За Квест все команды заработали по 14 очков Комфорта.
За фотоконкурс заработано очков комфорта:
34_1 Ледниковый период - 5
34_2 Серп и молот - 13
34_3 Лавровый Лис - 3
34_4 Египетская сила - 7
За всё время заработано очков комфорта:
34_1 Ледниковый период - 84
34_2 Серп и молот - 102
34_3 Лавровый Лис - 81
34_4 Египетская сила - 102
Итоги численности:![]()
![]()
![]()
Итоги недели:
34_1 Ледниковый период 19 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход)
34_2 Серп и молот 20 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор
34_3 Лавровый Лис 16 Безупречные, 4 Шанс, 1 Выбор (1 Выход->Шанс(восст.))
34_4 Египетская сила 19 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор
34_5 Запретная пещера 5 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден "Без потерь" получают все команды!!! УРА, товарищи!!!
![]()
![]()
По данным "Парка развлечений" на этой неделе:
34_1 " Ледниковый период" - 74
34_2 "Серп и молот (косить и забивать)" - 0
34_3 "Лавровый лис" - 19
34_4 " Египетская сила" - 15
Поздравляем команду 34_1" Ледниковый период" с победой!
Активные игроки:
@Yuriy Dolgorukiy
@G.a.l.i.n.k.a!
@Lechka
Помощники рефери:
@Lechka
@Ромбакс
@Лона
@Даянка
@Lady Brave spirit
![]()
![]()
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 9 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Мелисса @Ольхен @Kisa
Модераторы игровой: @Ljubava @Ksu-7777
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Организатор марафонов: @Sergey
- @Лона
- @Rulik08
- @Марина Влади
- @Orfy
- @Avkina
- @Глюк
- @Iylia .
- @<Mr.Phantom>
- @svetlyc
- @Dexter
- @Tr_Al
- @Ksu-7777
- @Виктория Геннадиевна
- @Evgenya 86
- @Паллада
- @Gudwin72
- @Василисса
- @Мария333
- @Agnita
- @DDTRUS
- @shuraaa
- @legioner01
- @Mikhalych
- @Гэрэлма
- @Жанна-Киска
- @Александр Р
- @ZabijakA
- @Symo
- @Феянекурит
- @Элениэль
- @Михаил mik
Три месяца это самый пик боя, солнце... Потом станет легче. После полугода вообще легко. Срыв только из любопытстваДа с алкоголем сложнее контролировать мозг...
Я вообще во сне всю ночь курила,и плакала )))ну почему курила,а как проснулась -думала облегчение придёт,но как-то не пришло-даже разочарование,что это было во сне
У меня в последнее время до фига накатов,я прям часто думаю,но нет истерии или ощущения прям что надрываюсь терплю...
Но все равно!Думаю,но сколько можно ,когда же это желание пропадёт,потом подключается типа разум :30 лет курила и прям за 3 месяца хочешь сразу от этого освободиться!
Короч,написала всякой фигни)))
Но курению бой!
Ага, стики для айкос тож. 145 было год назад, ща 167 что ли.Сегодня с удивлением узнал, что сигареты сильно подорожали в последнее время...
![]()
Привет, кошечка?Спасибо за куранты! ❤️
Амедалькипочётные грамоты за конкурс будут?![]()
Однозначно! У меня одного экономия на данный момент чуть больше 1000 евро по старым ценам... Если бы до сих пор курил, то потратил бы более 1500, так как сиги подорожали. Учитывая, что мы бросили вместе с супругой, то уже пора, наверное, начинать копить на небоскребПохоже мы куда больше экономим, чем собирались)
Отметил.