Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дурацкий период у тебя 3 месяца, он сложный не знаю почему еще полгода такой же примерно, их просто надо пережить и все. Просто не куришь и собой гордишься)))Да с алкоголем сложнее контролировать мозг...
Я вообще во сне всю ночь курила,и плакала )))ну почему курила,а как проснулась -думала облегчение придёт,но как-то не пришло-даже разочарование,что это было во сне
У меня в последнее время до фига накатов,я прям часто думаю,но нет истерии или ощущения прям что надрываюсь терплю...
Но все равно!Думаю,но сколько можно ,когда же это желание пропадёт,потом подключается типа разум :30 лет курила и прям за 3 месяца хочешь сразу от этого освободиться!
Короч,написала всякой фигни)))
Но курению бой!
По тихоньку. А выходные почти не чем не отличаются, как всегда, ни чего интересного.Доброе утро Лона!
Как дела?
Как выходные?
Я вообще сегодня работу работаю.По тихоньку. А выходные почти не чем не отличаются, как всегда, ни чего интересного.
Супер. Мои поздравления.Я вообще сегодня работу работаю.
Вчера с мелким на соревнования ездили, он в полуфинал вышел, но проиграл и за третье место тоже проиграл. Но боролся классно, в четвертьфинале вообще крутую победу одержал- очень сильного пацана поборол, там наверное все силы и оставил, на полуфинал уже не хватило)
Спасибо за Вестник!?Сегодня воскресенье 30-е мая 2021 года, а значит пришла пора подведения недельных итогов.![]()
Исторический вестник
Выпуск 12-ый
???
Добрый всем день !
?На минувшей неделе команды прошли полный загадок и таинственных поворотов квест. Была найдена загадочная шкатулка, что же в ней? Страшно, но очень интересно узнать
?Завершился фото-конкурс ?"Цветущая весна"?. Все призовые места заняли фото команды Лавровых лис! Поздравляем Лисят.
![]()
Сегодня отмечаемВ России День химика отмечается в последнее воскресенье мая. В 2021 году праздник проходит на официальном уровне 41-ый раз.
Профессиональные праздники
???День химика??⚗
?Сегодня "Всемирный день борьбы против астмы и аллергии". Будьте осторожны в применении незнакомых лекарств и употреблении незнакомых продуктов. Помните, курение может вызвать развитие астмы и аллергии. Берегите себя и своих близких!
??День юриста??
Краснодарского края
![]()
?⚕Дата здоровья?⚕
?Вкусная дата?Коктейль «Мятный джулеп» (Mint Julep) Официальный коктейль скачек The Kentucky Derby с 1938 года
?День окрошки?
![]()
![]()
?День мятного джулепа?
![]()
Ингредиенты
- Бурбон: 60 мл
- Сахарный сироп: 10 мл
- Листья мяты: 8 штук
- Мята: 1 стебель
- Ангостура: 2 мл
- Сахарная пудра: по вкусу
Инструкция приготовления
- Стакан наполнить наполовину дробленым льдом, добавить листья мяты, бурбон, сахарный сироп и ангостуру. Досыпать дробленого льда. Тщательно перемешать.
- Украсить веточкой мяты, посыпать ее сверху сахарной пудрой.
Цветочная дата
?День поливания цветов? ![]()
?День желтых носов ?В фотоконкурсе "Цветущая весна" места распределились следующим образом:
от одуванчиков
![]()
![]()
Основная часть:
1 место: @Паллада - 23 голоса
2 место: @Avkina - 18 голосов
3 место @Александр Р - 17 голосов.
В номинации "Удиви хранителя" победили @Дарьюшка (пчелиные попки ? ?) и @Tan4ik (пейзаж, не побоюсь сравнить, самого Шишкина ?)!
Очки комфорта.
За Квест все команды заработали по 14 очков Комфорта.
За фотоконкурс заработано очков комфорта:
34_1 Ледниковый период - 5
34_2 Серп и молот - 13
34_3 Лавровый Лис - 3
34_4 Египетская сила - 7
За всё время заработано очков комфорта:
34_1 Ледниковый период - 84
34_2 Серп и молот - 102
34_3 Лавровый Лис - 81
34_4 Египетская сила - 102
Итоги численности:![]()
![]()
![]()
Итоги недели:
34_1 Ледниковый период 19 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход)
34_2 Серп и молот 20 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор
34_3 Лавровый Лис 16 Безупречные, 4 Шанс, 1 Выбор (1 Выход->Шанс(восст.))
34_4 Египетская сила 19 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор
34_5 Запретная пещера 5 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден "Без потерь" получают все команды!!! УРА, товарищи!!!
![]()
![]()
По данным "Парка развлечений" на этой неделе:
34_1 " Ледниковый период" - 74
34_2 "Серп и молот (косить и забивать)" - 0
34_3 "Лавровый лис" - 19
34_4 " Египетская сила" - 15
Поздравляем команду 34_1" Ледниковый период" с победой!
Активные игроки:
@Yuriy Dolgorukiy
@G.a.l.i.n.k.a!
@Lechka
Помощники рефери:
@Lechka
@Ромбакс
@Лона
@Даянка
@Lady Brave spirit
![]()
![]()
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 9 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Мелисса @Ольхен @Kisa
Модераторы игровой: @Ljubava @Ksu-7777
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Организатор марафонов: @Sergey
- @Лона
- @Rulik08
- @Марина Влади
- @Orfy
- @Avkina
- @Глюк
- @Iylia .
- @<Mr.Phantom>
- @svetlyc
- @Dexter
- @Tr_Al
- @Ksu-7777
- @Виктория Геннадиевна
- @Evgenya 86
- @Паллада
- @Gudwin72
- @Василисса
- @Мария333
- @Agnita
- @DDTRUS
- @shuraaa
- @legioner01
- @Mikhalych
- @Гэрэлма
- @Жанна-Киска
- @Александр Р
- @ZabijakA
- @Symo
- @Феянекурит
- @Элениэль
- @Михаил mik
Спасибо, мой друг,за поддержку!Это дурацкий период у тебя 3 месяца, он сложный не знаю почему еще полгода такой же примерно, их просто надо пережить и все. Просто не куришь и собой гордишься)))
А я если честно никогда не считал попытки- много раз пытался, по 2 года у меня некурить не получалось, мой рекорд был полтора, скоро я его побью))) Лучше конечно будет, это просто на самом деле, я как то пришел к мысли что для того что бы не курить надо ничего не делать, понимаешь что бы подтянуться 10 раз надо например тренироваться, а тут наоборот что бы что то получилось надо не курить))) Все получится, уже у тебя все получилось, дальше только ничего не делать)Спасибо, мой друг,за поддержку!
Это правда помогает!
Это 9-я попытка моя ..все не больше полгода,только первая самая крутая 2 года...
Помогает,потому что как бы вроде на горизонте что-то в виде надежды виднеется)Что будет лучше,что только нужно немного пережить и всё ♥️
Спасибо. Хорошего дня.Добрый день, Лона!
Отлично. Отметил.
Хорошего дня!