34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5ed428315bff5.jpg

Внимание!
Сегодня в 15:00 по МСК продолжение квеста!
Просьба по возможности поучаствовать.
При себе иметь хорошее настроение и немного свободного времени!

Дорогие Лисята!!!
У меня сегодня счастливый день. Можно сказать, что у меня второй день рождения. В этот день, три года назад, я покончила с ужасной зависимостью и начала свою бездымную жизнь. Мне повезло, что случайно попала на Форум и познакомилась с прекрасными людьми, с вами форумчане.
Давайте отпразнуем вместе!!!
d744c8746c18adc619abb8dd4bdaa9c0.jpg
62cafb7ee8ad9972a02d418ac7952f82.jpg
6d98c2ef3c217dfc5537218c97c7a1de.jpg

Дорогие Лисята!!!
У меня сегодня счастливый день. Можно сказать, что у меня второй день рождения. В этот день, три года назад, я покончила с ужасной зависимостью и начала свою бездымную жизнь. Мне повезло, что случайно попала на Форум и познакомилась с прекрасными людьми, с вами форумчане.
Посмотреть вложение 1425894Посмотреть вложение 1425895Посмотреть вложение 1425896
Круто. Мои поздравления. )

Дорогие Лисята!!!
Посмотреть вложение 1425894Посмотреть вложение 1425895Посмотреть вложение 1425896

Света!
Поздравляю с тремя годами бездымной жизни!

цветы_01.jpg

Дорогие друзья, вот и настал тот торжественный и волнующий момент, когда вы своим трудом добыли шкатулку Желаний и у вас есть ключ от нее! Все Хранители и участники Перезагрузки с волнением ожидали ее открытия! Но что происходит?

На шкатулке лежит наша озорная @Kisa !

kot-kisa-koshka-korzinka.jpg

Она не даст открыть нам шкатулку Желаний, пока вы не исполните ее желания!
А какие у Кисы могут быть желания? Кисонька любит вкусно покушать:wub:

Задания от Кисы:

1) Приготовить торт Рыжик (медовик) со сметанным кремом. Фото исходника, процесса и результата обязательно.

2) Покормить влажным кормом бездомного кота/кошку. Фото процесса угощения должно быть сделано на улице.

3) Пощелкать семечки подсолнечника Джин чёрные или полосатые (примерно 100 штук). Можно нескольким участникам по 20-30 штук)) Фото исходника, процесса и результата (чистые ядра и кожурки) обязательно.

На всех фото обязательно бумажка с названием/номером команды и надписью "Угощаю Кисоньку".

Все эти задания выкладываем в тему регистрации:

Дорогие друзья, вот и настал тот торжественный и волнующий момент, когда вы своим трудом добыли шкатулку Желаний и у вас есть ключ от нее! Все Хранители и участники Перезагрузки с волнением ожидали ее открытия! Но что происходит?

На шкатулке лежит наша озорная @Kisa !

kot-kisa-koshka-korzinka.jpg

Она не даст открыть нам шкатулку Желаний, пока вы не исполните ее желания!
А какие у Кисы могут быть желания? Кисонька любит вкусно покушать:wub:

Задания от Кисы:

1) Приготовить торт Рыжик (медовик) со сметанным кремом. Фото исходника, процесса и результата обязательно.

2) Покормить влажным кормом бездомного кота/кошку. Фото процесса угощения должно быть сделано на улице.

3) Пощелкать семечки подсолнечника Джин чёрные или полосатые (примерно 100 штук). Можно нескольким участникам по 20-30 штук)) Фото исходника, процесса и результата (чистые ядра и кожурки) обязательно.

На всех фото обязательно бумажка с названием/номером команды и надписью "Угощаю Кисоньку".

Все эти задания выкладываем в тему регистрации:

Задания можно выполнять до завтра до 15:00 по мск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу