Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто. Мои поздравления. )Дорогие Лисята!!!
У меня сегодня счастливый день. Можно сказать, что у меня второй день рождения. В этот день, три года назад, я покончила с ужасной зависимостью и начала свою бездымную жизнь. Мне повезло, что случайно попала на Форум и познакомилась с прекрасными людьми, с вами форумчане.
Давайте отпразнуем вместе!!!
Посмотреть вложение 1425894Посмотреть вложение 1425895Посмотреть вложение 1425896
Спасибо, зайкаКруто. Мои поздравления. )
Дорогие Лисята!!!
У меня сегодня счастливый день. Можно сказать, что у меня второй день рождения. В этот день, три года назад, я покончила с ужасной зависимостью и начала свою бездымную жизнь. Мне повезло, что случайно попала на Форум и познакомилась с прекрасными людьми, с вами форумчане.
Давайте отпразнуем вместе!!!
Посмотреть вложение 1425894Посмотреть вложение 1425895Посмотреть вложение 1425896
Задания можно выполнять до завтра до 15:00 по мск.Дорогие друзья, вот и настал тот торжественный и волнующий момент, когда вы своим трудом добыли шкатулку Желаний и у вас есть ключ от нее! Все Хранители и участники Перезагрузки с волнением ожидали ее открытия! Но что происходит?
На шкатулке лежит наша озорная @Kisa !
Она не даст открыть нам шкатулку Желаний, пока вы не исполните ее желания!
А какие у Кисы могут быть желания? Кисонька любит вкусно покушать
Задания от Кисы:
1) Приготовить торт Рыжик (медовик) со сметанным кремом. Фото исходника, процесса и результата обязательно.
2) Покормить влажным кормом бездомного кота/кошку. Фото процесса угощения должно быть сделано на улице.
3) Пощелкать семечки подсолнечника Джин чёрные или полосатые (примерно 100 штук). Можно нескольким участникам по 20-30 штук)) Фото исходника, процесса и результата (чистые ядра и кожурки) обязательно.
На всех фото обязательно бумажка с названием/номером команды и надписью "Угощаю Кисоньку".
Все эти задания выкладываем в тему регистрации:
34 - 34-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 15.02.2021, старт 01.03.2021)
А я так доверял тебе) Так ты не заплатилStickers-Spotty43ne-kurim.ru
@Лона
@Rulik08
@Марина Влади
@Orfy
@Avkina
@Глюк
@Iylia .
@<Mr.Phantom>
@svetlyc
@Dexter
@Tr_Al
@Ksu-7777
@Виктория Геннадиевна
@Evgenya 86
@Паллада
@Gudwin72
@Василисса
@Мария333
@Agnita
@DDTRUS
@shuraaa
@legioner01
@Mikhalych
@Гэрэлма
@Жанна-Киска
@Александр Р
@ZabijakA
@Symo
@Феянекурит
@Элениэль
@Михаил mik
Приветы)Думаю )))В понедельник точно в шанс ,может и раньше ,.