Кто ещё если не Немо? Чтобы запасной вариант был.Не вижу разноцвета. У немо по диксону чисто догадки. И личная неприязнь за нападки. То что он путана верю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ещё если не Немо? Чтобы запасной вариант был.Не вижу разноцвета. У немо по диксону чисто догадки. И личная неприязнь за нападки. То что он путана верю
Стоп. Почему её? А не его? Ты же ОН!Да... Уж, а с чего ты взял что её убьют?
Вы её уже вскрыли?Да... Уж, а с чего ты взял что её убьют?
И что из того, продолжи плиз)И чё? Он мог блокировать одного мафа! А не сразу всех!
Я в шоке!
Орфи, да ты мафишь)Да ничё не видно. Не истери. Мозг включи. Давай думать.
Допустим, ты блокер.
Натали маф. Кто сней?
Поддерживаю.Лика, я предупреждала. Не надо меня читать по активности в игре. Ошибёшься.
А вот это мне зашло. Если ты чёрная, то я бы вас поставила в пару к Диксону. А при твоём этом раскладе и голосе ты мне краснеет его и яаювно вы не пара. Думаю, а не поддержать ли тебя.Именно взатмоисключающие. Не ерунди. Сама же видишь что тут разноцвет, зачем пургу несёшь? Второй путан в нет, факт, значит немо тру факт, значит голос в другого своего чёрного. Диксон:немо очевидно непара, так высоковероятно Диксон чёрный при немо путане. Всё.
Как подставляет, разверни мысль)Вы все меня не слышите!
С чего вы взяли что трупутан вскроется!!!
Чтобы его убили?
Ты же подставляешь сейчас себя этим рассуждением!
Да, я сам открылсяВы её уже вскрыли?
Хорошо что ты пришлаА не мафишь ли ты?) Манера игры ну очень похоже, кмк. Нотсы чтоб их..
Явный наезд на Немо, мне не нравится. Не вижу его чёрным.
Мне кажется здесь ты заиграла Вентаж и Диксона к ярко - красному Андрею, чтобы они тоже выходили мирными
Согласна.
Верю. Мирный. Голосовать в тебя небуду. Но и голосовать с тобой в Натальи тоже не буду, она мир в меня.
А ты попробуй спросить что непонятно.
Почему? Саммаф или есть аргументы реальные?
"Если ты меня блокирует мафы выиграют." Почему? Кома нет. Поясни!
Что указывает? Конкретнее можно?
Вот увидела твой цвет и Натали. Сама в шоке, но не отступаю пока. У меня красный паравоз)))
Я тут. Давай общаться. Я вижу тебя мирной. Есть ко мне вопросы? Давай находиться. Не надо меня чеинить на неактивность, я когда писалась не думала, что неотложные дела будут.
Капец ?♀️ и ты же недавно написал, что все понял! Маф Вентаж приходит и начинает всех агрить, самоубийца она, не иначе. И Ольхен выносить не хотела и с путаны голос сняла. А ведь могла бы как половина тут сомневаться до флажка. Бред.[QUOTE = "Экста, сообщение: 11057278, участник: 21976"]
Почему за Диксона? 2 варианта штоле- немо и диксон? Взаимоисключающие?
Такое впечатление, что тебя оба варика эти устраивают. С легкостью голосишь.
[/ QUOTE]
Согласен с выводами по Вентаж.
Дксон тоже вряд ли маф
Это уже из другой оперы предъявыСтоп. Почему её? А не его? Ты же ОН!
Путана это на такая лакомая добыча для мафии, как комиссар. Поэтому на живца её брать смысла нет. (себе дороже выйдет)Здасьте приехали. Я начал его топить. Он сначала отмалчивался, потом пошел вабанк. Ходом своим убивает двух зайцев, себя спасает и ещё если повезёт настоящего блокиратора вскроет.
У меня лично такая логика.
Про себя мужчины обычно говорят в мужском роде, даже если роль женская. Я БЫЛ путаной, а не я БЫЛА путаной. Ты сказал в женском.Да, я сам открылся
Как по-твоему, с кем Диксон может мафить? Я бы дала вот так кто-то тут мир Диксон/Глюк/Орфи/Любава.Капец ?♀️ и ты же недавно написал, что все понял! Маф Вентаж приходит и начинает всех агрить, самоубийца она, не иначе. И Ольхен выносить не хотела и с путаны голос сняла. А ведь могла бы как половина тут сомневаться до флажка. Бред.
Вобще не понимаю от Натали нет анализа, от Андрея фигня какая-то. Вы мафите что-ли реально? Или мы попробуем таки затащить игру?
А не мафишь ли ты?) Манера игры ну очень похоже, кмк. Нотсы чтоб их..
Явный наезд на Немо, мне не нравится. Не вижу его чёрным.
Мне кажется здесь ты заиграла Вентаж и Диксона к ярко - красному Андрею, чтобы они тоже выходили мирными
Согласна.
Верю. Мирный. Голосовать в тебя небуду. Но и голосовать с тобой в Натальи тоже не буду, она мир в меня.
Почему? Саммаф или есть аргументы реальные?
"Если ты меня блокирует мафы выиграют." Почему? Кома нет. Поясни!
Что указывает? Конкретнее можно?
Вот увидела твой цвет и Натали. Сама в шоке, но не отступаю пока. У меня красный паравоз)))
Я тут. Давай общаться. Я вижу тебя мирной. Есть ко мне вопросы? Давай находиться. Не надо меня чеинить на неактивность, я когда писалась не думала, что неотложные дела будут.
А даёт нам это, что его хотят посадить. Ищем кто нападает!Я тоже так думаю. Ибо нелогично. Но что это нам даёт?
Я же написал что сам * а не сама.Про себя мужчины обычно говорят в мужском роде, даже если роль женская. Я БЫЛ путаной, а не я БЫЛА путаной. Ты сказал в женском.
Да тут полстола не внимательны, так то) Покаберу красной по нотсам) Ну и прям черноты не вижу. А ещё её активно чернят не пойму зачем. Но пока это скорее для неё к мирному.Почему у тебя Натали мир?
Я смотрю ее посты - она невнимательна. Это на нее в принципе не похоже.
Кроме черного Немо, я у нее вообще цветов не вижу. Но в нашем бардаке это немудрено. Но невнимательность?
А какого анализа вы от меня ждёте. Ком мне кинула, что я задефа Немо раньше неё. Сама его находит красным. А я чёрная. Ну играйте в это. Норм же.Капец ?♀️ и ты же недавно написал, что все понял! Маф Вентаж приходит и начинает всех агрить, самоубийца она, не иначе. И Ольхен выносить не хотела и с путаны голос сняла. А ведь могла бы как половина тут сомневаться до флажка. Бред.
Вобще не понимаю от Натали нет анализа, от Андрея фигня какая-то. Вы мафите что-ли реально? Или мы попробуем таки затащить игру?
Я не буду играть на этом бреде, не игровой аргумент. Что думаешь по Диксону?А какого анализа вы от меня ждёте. Ком мне к нула, что я залефа Немо раньше неё. Сама его находит кра, ным. А я чёрная. Ну играйте в это. Норм же.
Чо ты меня напрег, у тебя какие то претензии?Про себя мужчины обычно говорят в мужском роде, даже если роль женская. Я БЫЛ путаной, а не я БЫЛА путаной. Ты сказал в женском.