33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чё? Он мог блокировать одного мафа! А не сразу всех!
Я в шоке!
И что из того, продолжи плиз)
Да ничё не видно. Не истери. Мозг включи. Давай думать.
Допустим, ты блокер.
Натали маф. Кто сней?
Орфи, да ты мафишь)
Лика, я предупреждала. Не надо меня читать по активности в игре. Ошибёшься.
Поддерживаю.
Именно взатмоисключающие. Не ерунди. Сама же видишь что тут разноцвет, зачем пургу несёшь? Второй путан в нет, факт, значит немо тру факт, значит голос в другого своего чёрного. Диксон:немо очевидно непара, так высоковероятно Диксон чёрный при немо путане. Всё.
А вот это мне зашло. Если ты чёрная, то я бы вас поставила в пару к Диксону. А при твоём этом раскладе и голосе ты мне краснеет его и яаювно вы не пара. Думаю, а не поддержать ли тебя.
Вы все меня не слышите!
С чего вы взяли что трупутан вскроется!!!
Чтобы его убили?
Ты же подставляешь сейчас себя этим рассуждением!
Как подставляет, разверни мысль)

А не мафишь ли ты?) Манера игры ну очень похоже, кмк. Нотсы чтоб их..

Явный наезд на Немо, мне не нравится. Не вижу его чёрным.

Мне кажется здесь ты заиграла Вентаж и Диксона к ярко - красному Андрею, чтобы они тоже выходили мирными

Согласна.

Верю. Мирный. Голосовать в тебя небуду. Но и голосовать с тобой в Натальи тоже не буду, она мир в меня.

А ты попробуй спросить что непонятно.

Почему? Саммаф или есть аргументы реальные?

"Если ты меня блокирует мафы выиграют." Почему? Кома нет. Поясни!

Что указывает? Конкретнее можно?

Вот увидела твой цвет и Натали. Сама в шоке, но не отступаю пока. У меня красный паравоз)))

Я тут. Давай общаться. Я вижу тебя мирной. Есть ко мне вопросы? Давай находиться. Не надо меня чеинить на неактивность, я когда писалась не думала, что неотложные дела будут.
Хорошо что ты пришла :)

В общем я тоже устал.
Но нужны ещё кандидаты и определяться. А то раскидаем голоса сейчас в разные стороны и все будет бестолку. Если верите Немо, давайте ещё варианты.

[QUOTE = "Экста, сообщение: 11057278, участник: 21976"]
Почему за Диксона? 2 варианта штоле- немо и диксон? Взаимоисключающие?
Такое впечатление, что тебя оба варика эти устраивают. С легкостью голосишь.
[/ QUOTE]
Согласен с выводами по Вентаж.
Дксон тоже вряд ли маф
Капец ?‍♀️ и ты же недавно написал, что все понял! Маф Вентаж приходит и начинает всех агрить, самоубийца она, не иначе. И Ольхен выносить не хотела и с путаны голос сняла. А ведь могла бы как половина тут сомневаться до флажка. Бред.
Вобще не понимаю от Натали нет анализа, от Андрея фигня какая-то. Вы мафите что-ли реально? Или мы попробуем таки затащить игру?

Здасьте приехали. Я начал его топить. Он сначала отмалчивался, потом пошел вабанк. Ходом своим убивает двух зайцев, себя спасает и ещё если повезёт настоящего блокиратора вскроет.
У меня лично такая логика.
Путана это на такая лакомая добыча для мафии, как комиссар. Поэтому на живца её брать смысла нет. (себе дороже выйдет)
В игре, на ранних днях, где еще много народу, путана скорее против города играет (чисто по механике, не по умыслу). Поэтому она мафии не особо опасна. Её ценность для мирных возрастает к концу игры.

Капец ?‍♀️ и ты же недавно написал, что все понял! Маф Вентаж приходит и начинает всех агрить, самоубийца она, не иначе. И Ольхен выносить не хотела и с путаны голос сняла. А ведь могла бы как половина тут сомневаться до флажка. Бред.
Вобще не понимаю от Натали нет анализа, от Андрея фигня какая-то. Вы мафите что-ли реально? Или мы попробуем таки затащить игру?
Как по-твоему, с кем Диксон может мафить? Я бы дала вот так кто-то тут мир Диксон/Глюк/Орфи/Любава.

А не мафишь ли ты?) Манера игры ну очень похоже, кмк. Нотсы чтоб их..

Явный наезд на Немо, мне не нравится. Не вижу его чёрным.

Мне кажется здесь ты заиграла Вентаж и Диксона к ярко - красному Андрею, чтобы они тоже выходили мирными

Согласна.

Верю. Мирный. Голосовать в тебя небуду. Но и голосовать с тобой в Натальи тоже не буду, она мир в меня.

Почему? Саммаф или есть аргументы реальные?

"Если ты меня блокирует мафы выиграют." Почему? Кома нет. Поясни!

Что указывает? Конкретнее можно?

Вот увидела твой цвет и Натали. Сама в шоке, но не отступаю пока. У меня красный паравоз)))

Я тут. Давай общаться. Я вижу тебя мирной. Есть ко мне вопросы? Давай находиться. Не надо меня чеинить на неактивность, я когда писалась не думала, что неотложные дела будут.

Почему у тебя Натали мир?
Я смотрю ее посты - она невнимательна. Это на нее в принципе не похоже.
Кроме черного Немо, я у нее вообще цветов не вижу. Но в нашем бардаке это немудрено. Но невнимательность?

Про себя мужчины обычно говорят в мужском роде, даже если роль женская. Я БЫЛ путаной, а не я БЫЛА путаной. Ты сказал в женском.
Я же написал что сам * а не сама.
Что за хню ты вообще понёс?
Барбоса включаешь, держи косточки и иди в будку

Почему у тебя Натали мир?
Я смотрю ее посты - она невнимательна. Это на нее в принципе не похоже.
Кроме черного Немо, я у нее вообще цветов не вижу. Но в нашем бардаке это немудрено. Но невнимательность?
Да тут полстола не внимательны, так то) Покаберу красной по нотсам) Ну и прям черноты не вижу. А ещё её активно чернят не пойму зачем. Но пока это скорее для неё к мирному.

А какого анализа вы от меня ждёте. Ком мне кинула, что я задефа Немо раньше неё. Сама его находит красным. А я чёрная. Ну играйте в это. Норм же.

А какого анализа вы от меня ждёте. Ком мне к нула, что я залефа Немо раньше неё. Сама его находит кра, ным. А я чёрная. Ну играйте в это. Норм же.
Я не буду играть на этом бреде, не игровой аргумент. Что думаешь по Диксону?

Про себя мужчины обычно говорят в мужском роде, даже если роль женская. Я БЫЛ путаной, а не я БЫЛА путаной. Ты сказал в женском.
Чо ты меня напрег, у тебя какие то претензии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу