33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какого анализа вы от меня ждёте. Ком мне кинула, что я задефа Немо раньше неё. Сама его находит красным. А я чёрная. Ну играйте в это. Норм же.
Наташ, ну так не серьезно. Уже второй круг к концу, а ты всё первый вспоминаешь

Я же написал что сам * а не сама.
Что за хню ты вообще понёс?
Барбоса включаешь, держи косточки и иди в будку
Ладно не ругайся. Сорян за нервы. Обещал не нервничать. Мир? Это не для игры мир :)
Ты хорошо играешь. Извини еще раз, если задел.

Именно взатмоисключающие. Не ерунди. Сама же видишь что тут разноцвет, зачем пургу несёшь? Второй путан в нет, факт, значит немо тру факт, значит голос в другого своего чёрного. Диксон:немо очевидно непара, так высоковероятно Диксон чёрный при немо путане. Всё.
Согласна. Во- первых голосовать в одного не комильфо. Во - вторых я бы тоже в Диксона проголосовала , и к нему бы ещё Эксту в пару, дефает она его .

Это плохой вариант , мы должны искать мафа, а не инактива, который мир выносить. Если она появится , хоть на секунду, я не буду в нее голосовать.
[/QUOTE]
Так инактив рандомно разве не может быть мафом?
Согласен, инактив плохой варик, когда есть сильно черные в городе
У меня пока таких нет.
Из тех, в кого открыта ветка: Немо путана, Диксон мне мир, Натали мир.

@Natali100, чего Немо голоснула? Не веришь что путана, думаешь маф лжекает? Может есть смысл инактива или кого почернее Немо? Он конечно не прав по тебе, но голосовать за это - такое себе...

@Natali100, чего Немо голоснула? Не веришь что путана, думаешь маф лжекает? Может есть смысл инактива или кого почернее Немо? Он конечно не прав по тебе, но голосовать за это - такое себе...
Как я могу проголосовать ночью в Карусель. Немо меня блокирует. И Карусель мертва. Просто как?

Он подумал, что ты оговорился. Мафами знаете расклад, что путана- девушка. Всё просто
Откуда мафы это могут знать, им явно кто путана не сказали изначально, но теперь конечно знают=)

Голосую за: @Katrin_fff
Так инактив рандомно разве не может быть мафом?
Согласен, инактив плохой варик, когда есть сильно черные в городе
У меня пока таких нет.
Из тех, в кого открыта ветка: Немо путана, Диксон мне мир, Натали мир.
Поддерживаю. Не хочу минус три мира за вечер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу