Андрея ещё к нам, в мой красный паровоз) Или он булочка у нас?)У меня вообще тройка прошла
Ксю-Натали-Вентаж))
Красивая!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрея ещё к нам, в мой красный паровоз) Или он булочка у нас?)У меня вообще тройка прошла
Ксю-Натали-Вентаж))
Красивая!))
Конечно бред.Я не буду играть на этом бреде, не игровой аргумент. Что думаешь по Диксону?
Наташ, ну так не серьезно. Уже второй круг к концу, а ты всё первый вспоминаешьА какого анализа вы от меня ждёте. Ком мне кинула, что я задефа Немо раньше неё. Сама его находит красным. А я чёрная. Ну играйте в это. Норм же.
Ладно не ругайся. Сорян за нервы. Обещал не нервничать. Мир? Это не для игры мирЯ же написал что сам * а не сама.
Что за хню ты вообще понёс?
Барбоса включаешь, держи косточки и иди в будку
Андрюша с намиАндрея ещё к нам, в мой красный паровоз) Или он булочка у нас?)
Могут быть еще варианты.В смысле???? А кого я ???должен блокировать?????? Доктора, чтобы он не лечил?????
ПроехалиЛадно не ругайся. Сорян за нервы. Обещал не нервничать. Мир? Это не для игры мир
Ты хорошо играешь. Извини еще раз, если задел.
Согласна. Во- первых голосовать в одного не комильфо. Во - вторых я бы тоже в Диксона проголосовала , и к нему бы ещё Эксту в пару, дефает она его .Именно взатмоисключающие. Не ерунди. Сама же видишь что тут разноцвет, зачем пургу несёшь? Второй путан в нет, факт, значит немо тру факт, значит голос в другого своего чёрного. Диксон:немо очевидно непара, так высоковероятно Диксон чёрный при немо путане. Всё.
Так включайтесь.Наташ, ну так не серьезно. Уже второй круг к концу, а ты всё первый вспоминаешь
Кто то из Мафов Дон, он не чем не отличается от обычного...Могут быть еще варианты.
Это плохой вариант , мы должны искать мафа, а не инактива, который мир выносить. Если она появится , хоть на секунду, я не буду в нее голосовать.Поддерживаю.
Он подумал, что ты оговорился. Мафами знаете расклад, что путана- девушка. Всё простоЧо ты меня напрег, у тебя какие то претензии?
Да там вообще не про тебя речь!Не вижу его голоса в себя. Я все правильно пишу.
Не получается. Пары да - ксю/натали, вентаж/Ксю. Но и все. Дальше не лепится.У меня вообще тройка прошла
Ксю-Натали-Вентаж))
Красивая!))
Как я могу проголосовать ночью в Карусель. Немо меня блокирует. И Карусель мертва. Просто как?@Natali100, чего Немо голоснула? Не веришь что путана, думаешь маф лжекает? Может есть смысл инактива или кого почернее Немо? Он конечно не прав по тебе, но голосовать за это - такое себе...
Вторая пара мне больше заходит))Не получается. Пары да - ксю/натали, вентаж/Ксю. Но и все. Дальше не лепится.
Откуда мафы это могут знать, им явно кто путана не сказали изначально, но теперь конечно знают=)Он подумал, что ты оговорился. Мафами знаете расклад, что путана- девушка. Всё просто
Поддерживаю. Не хочу минус три мира за вечер.Так инактив рандомно разве не может быть мафом?
Согласен, инактив плохой варик, когда есть сильно черные в городе
У меня пока таких нет.
Из тех, в кого открыта ветка: Немо путана, Диксон мне мир, Натали мир.