33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либо я чет не понимаю, либо даже если Натали маф, то ее блок - не мог спасти кома.
И не понимаю, как блок Натали и смерть кома связаны.
Да все правильно понимаешь. Путана блокирует только действие одного конкретного игрока (проверка кома, лечение дока, проверка дона). Мафское убийство - это коллективное действие, его можно заблокировать, только если в игре остался один маф.

Немо-Натали-Кэт
Натали - Немо
Диксон-Немо
Глюк-Немо
Вентаж-Диксон
Орфи-Кэт
Волукаба-Кэт
Экста-Вентаж
Ксю-Кэт
Любава-Кэт

Спартак-Зенит
1-1
Матч окончен

Я не хотела сегодня вообще играть если честно. Выносить меня что я раньше Немо задефала на ноль день. И потом с ним же найтись, а я чёрная... ну играйте в это
Ладно тебе. Не принимай к сердцу. Это нормально, что людям сложно понять друг друга. Просто играем же ?

Ну если попытка разобраться, уточнить и не чернить на ровном месте плохо, то ок. Можешь почернить меня на этом.
Я уже писала, что ты можешь и мафить. И миром быть. Я посмотрю пока.

Немо-Натали-Кэт
Натали - Немо
Диксон-Немо
Глюк-Немо-Кэт
Вентаж-Диксон
Орфи-Кэт
Волукаба-Кэт
Экста-Вентаж
Ксю-Кэт
Любава-Кэт

Новый хит в аргументации :"ты маф потому что я так искренне и просто решила"))) ну Лика.....
Света. Все аргументы в твоем голосе за Диксона. И легкость, с которой ты приняла это решение

И Вентаж открывает голосилку в Дмюиксона? Маф-дурачок у нас, да?
Я тебя умоляю! Они запросто могут быть оба миры. Или мафы. Или один мир , а другой маф. Да что угодно!
Я ж не знаю, что у них в голове.
Пластинку про вчера, мож, заело!
А в этой трескотне я посты читать не успеваю!

Итоги голосования:
Немо-Натали-Кэт
Натали - Немо
Диксон-Немо
Глюк-Немо-Кэт
Вентаж-Диксон
Орфи-Кэт
Волукаба-Кэт
Экста-Вентаж
Ксю-Кэт
Любава-Кэт
Кэт-Кэт
Никто ничего не пишет
Претензии по голосованию в личку.

Новый хит в аргументации :"ты маф потому что я так искренне и просто решила"))) ну Лика.....
Ну допустим, Голосую за: @Диксон
Немо, если что ты завтра уходишь.
Что значит "допустим"? Для тебя- опытного игрока. Я из шкуры вон лезу, в догадках. А ты так легко- ну допустим это Диксон. Ну не он- охохо- ошибочка ввшла, надо же как неловко получилось))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу