33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для того, чтобы состоялось убийство нужны голоса всех мафов? Если одного блокируют убийства не будет? @Tr_Al это так?
Да нет , у нас же нет стрелка, то есть путана может заблокировать проверку и по сути все.

Либо я чет не понимаю, либо даже если Натали маф, то ее блок - не мог спасти кома.
И не понимаю, как блок Натали и смерть кома связаны.

Про Натали я уже писала.
Даже если не брать во внимание недружбу кома с ней и блок Немо (а я все-таки верю, что он блокер), то она у меня в серой зоне.

Мне твои допросы зашли бы вчера, когда кома не было. Но сегодня как-то уже не очень.
Надергать цитат, потребовать объяснений, очернить.
Нормально.
Ну если попытка разобраться, уточнить и не чернить на ровном месте плохо, то ок. Можешь почернить меня на этом.

Спартак-Зенит
0-1
Спартак упустил шанс забить, после подачи углового штанга, и на добивании Понсе выше ворот.

Да тут полстола не внимательны, так то) Покаберу красной по нотсам) Ну и прям черноты не вижу. А ещё её активно чернят не пойму зачем. Но пока это скорее для неё к мирному.
Я Натали к полстола не могу отнести.

Не хочу в слив Кэт. Хочу мафа найти. По моим разумениям это
Голосую за: ventazh

А какого анализа вы от меня ждёте. Ком мне кинула, что я задефа Немо раньше неё. Сама его находит красным. А я чёрная. Ну играйте в это. Норм же.
Да бред это! И уже совсем неважно!
Ты сама чего з-а эту линию ухватилась?

Не мог ты меня блокировать. Просто не мог, потому что кома убили.
Да уж, почему это не мог???? Я видимо не знаю правил.
У мафа есть Киллер, Дон которого надо найти.
Это Диксон видимо.
Если меня сегодня не посадят.
Короче как играть если вы или правил не знаю.
Ну нафиг =)

Пока я вижу, что это Натали, Диксон, Вентаж.

Но голосую в инактива. Этих смотрю.

Голосую за: @Katrin_fff
Орфи, точно мафишь. Я уже не сажаю путанку)))) сегодня по крайней мере, пока он одна.

Немо-Натали
Натали - Немо
Диксон-Немо
Глюк-Немо
Вентаж-Диксон
Орфи-Кэт
Волукаба-Кэт
Экста-Вентаж

Спартак-Зенит
1-1

Не хочу в слив Кэт. Хочу мафа найти. По моим разумениям это
Голосую за: ventazh
Кэт уйдёт так и так и роль её раскроют. Минус возможный мир. Мы сажаем игрока, тоже может быть минус мир, ночной выстрел и ещё минус мир. Ты точно хочешь потерять сразу трех мирных? Почему против выноса инактива?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу