Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Волукабе -В самом деле, нет подвоха в моих словах. Сама посуди, комом и доком после этого я быть не могу, ибо не совсем же идиот. Я мирный, а это значит блок уйдет в молоко, но вреда не принесет. А если я наглый маф, который хочет окрасниться таким образом, ну так и отлично, путана мафов и должна блокировать.
Немо-Аналогично предлагаю Путане сходить ко мне.
И всем остальным подписаться под этим заявлением)
Волукабе -И ты подыграл мафам, своим тем заявлением. Потому что убил комскую линию. Если конечно ты сам не маф.
А я свою комскую убил с конкретной задачей - дать целеуказание путане.
Потому что сильно вряд ли она вот сейчас попадет в дона. А во всех остальных случаях безопасней ей идти к тому, кто точно не ком и не док.
Немо сам откатил от роли Путаны, а теперь он Путана, но ждет лжепутану.
У тебя с Немо вообще какие-то странные отношения. В первый день вы еще что-то заясняли, а во второй полный симбиоз, ноль сомнений. Хотя то, что я маф и Немо меня блокировал – это просто смешно (какая разница дон я или нет, что он там блокировал то), как он пришел к тому, что я маф. Чем он это вообще объясняет, я ничего внятного на эту тему так и не услышала.
Ты играешь осторожно, версий нет вообще, голосования в инактивов. И Диксон красный))) И пофигу мороз, всех собрал в красные))), ну красава. И кто тут непонимашку включает?
Немо-Аналогично предлагаю Путане сходить ко мне.
И всем остальным подписаться под этим заявлением)
Волукабе -И ты подыграл мафам, своим тем заявлением. Потому что убил комскую линию. Если конечно ты сам не маф.
А я свою комскую убил с конкретной задачей - дать целеуказание путане.
Потому что сильно вряд ли она вот сейчас попадет в дона. А во всех остальных случаях безопасней ей идти к тому, кто точно не ком и не док.
Немо сам откатил от роли Путаны, а теперь он Путана, но ждет лжепутану.
У тебя с Немо вообще какие-то странные отношения. В первый день вы еще что-то заясняли, а во второй полный симбиоз, ноль сомнений. Хотя то, что я маф и Немо меня блокировал – это просто смешно (какая разница дон я или нет, что он там блокировал то), как он пришел к тому, что я маф. Чем он это вообще объясняет, я ничего внятного на эту тему так и не услышала.
Ты играешь осторожно, версий нет вообще, голосования в инактивов. И Диксон красный))) И пофигу мороз, всех собрал в красные))), ну красава. И кто тут непонимашку включает?