33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волукабе -В самом деле, нет подвоха в моих словах. Сама посуди, комом и доком после этого я быть не могу, ибо не совсем же идиот. Я мирный, а это значит блок уйдет в молоко, но вреда не принесет. А если я наглый маф, который хочет окрасниться таким образом, ну так и отлично, путана мафов и должна блокировать.

Немо-Аналогично предлагаю Путане сходить ко мне.
И всем остальным подписаться под этим заявлением)

Волукабе -И ты подыграл мафам, своим тем заявлением. Потому что убил комскую линию. Если конечно ты сам не маф.
А я свою комскую убил с конкретной задачей - дать целеуказание путане.
Потому что сильно вряд ли она вот сейчас попадет в дона. А во всех остальных случаях безопасней ей идти к тому, кто точно не ком и не док.

Немо сам откатил от роли Путаны, а теперь он Путана, но ждет лжепутану.

У тебя с Немо вообще какие-то странные отношения. В первый день вы еще что-то заясняли, а во второй полный симбиоз, ноль сомнений. Хотя то, что я маф и Немо меня блокировал – это просто смешно (какая разница дон я или нет, что он там блокировал то), как он пришел к тому, что я маф. Чем он это вообще объясняет, я ничего внятного на эту тему так и не услышала.

Ты играешь осторожно, версий нет вообще, голосования в инактивов. И Диксон красный))) И пофигу мороз, всех собрал в красные))), ну красава. И кто тут непонимашку включает?

Диксон меня топил ещё даже до того как я вскрылся Блокератор ом, и тихонько так.... Может Натали и маф, но может и мир.
Готов был положить голову, то что я маф.
Я напомню.
Прекрасно понимал что Катрин уходит, так как не участвовала в игре, но все равно Топил меня.
Для меня миры Волукаба(Привет, Андрей и Ксю)

Диксон меня топил ещё даже до того как я вскрылся Блокератор ом, и тихонько так.... Может Натали и маф, но может и мир.
Готов был положить голову, то что я маф.
Я напомню.
Прекрасно понимал что Катрин уходит, так как не участвовала в игре, но все равно Топил меня.
Для меня миры Волукаба(Привет, Андрей и Ксю)
Зачем мафам тебя топить, ты и ночью вон как выживаешь хорошо.

Зачем мафам тебя топить, ты и ночью вон как выживаешь хорошо.
Понятно дубль 2) голосуй в меня
И Диксон опять якобы на психе.

Короче чернее вот этих двух просто не бывает

За день успокоился. Проанализировал и понял свою ошибку. Я был настолько уверен, что мои доводы будут очевидны для всех, что мафа мы вскроем, что полез в бутылку (собственно всегда так и делаю, не могу себя контролировать) и в итоге и мафы живы и на мне пятно и с теми с кем играл убиты. Зашибись расклад. Если тихони мафы сегодня меня убьют, то призываю всех перечитать ещё раз все мои расклады и доводы.
Моё мнение на сегодня.
Сначала защищаю себя, потом поясню свои подозрения к другим. Стандартно надо разобрать действия убитого мира, там обычно есть подсказки. Жаль, что Винтаж начала не с этого, а с обвинений. Ну да ок, сегодня я без эмоций, вчера хватило.
Итак.
1. Экста была вторым и последним игроком, которые мне верили, после Карусели.
И ту и другую убили. Это вы конечно не отметили. Смотреть кому доверяют, а кого обвиняют убитые миры в этой игре почему-то не принято. Ну да ладно.

2. Экста единственная кто верила и мне и Немо. Наш с ним конфликт она читала, как эмоции мирных. Мафам такой конфликт всегда на руку. Так было с Каруселью и Натали. Теперь я сам под это попал. Искать надо среди тех кто тихо наблюдал, как мы с Немо грыземся.

3. Убийство Эксты оценено, как очернение Винтаж, самой Винтаж и Ксю. Не исключаю такого варианта, но опять же слишком грубый ход. При том, что в прошлый раз такой грубый ход в виде убийства Карусели, чтобы натравить всех на Натали, никто не стал даже рассматривать. Разве, что я и Немо :) А в этот раз почему-то вдруг это стало первым аргументом в защиту, хотя никто даже не успел Винтаж в этом обвинить. Убить и тут же сказать, что это убийство подстроено, чтобы меня очернить слишком для меня читается мафским. Да, простым, гениальным и мафским.

4. Мои подозрения: в связи с выше описанным, Винтаж маф. Ксю поддакнула также почти сразу, но со знаком вопроса, хотя потом начала играть с Винтаж. Но все же есть вероятность, что она заблуждается и не мафит.

5. Очень подозрительна Глюк, потому что сидит в засаде.

6. Волукабу ну не вижу мафом, хотя понимаю, что это не аргумент. Смотрю к чему придраться, чтобы не пропустить момент. Но сейчас он мира играет.

7. Орфи красная для меня, потому что ей верила Экста и это сходилось с моими наблюдениями.

8. Любава тоже секрет для меня, поэтому под подозрением.

9. Натали. Её эмоции в прошлом коне для меня стали показателем красным. Я вам серьёзно говорю, она 100 мир, так не сыграть. Понимаю, что Немо меня за это утопит, но это моё мнение, она мир.

10. Немо, проясни кого ты точно блочил на всякий случай, если вдруг не меня? Чтобы сузить круг поиска. Даже, если ты виртуозный маф, твой ответ все равно будет полезен.

И ещё, напоминаю, что была речь договориться о том, кого блокировать следующего. Не очень понимаю, как это сделать и что это даст. Но на всякий случай напоминаю, чтобы не забыть, если это реально надо.
А чего я в засаде то сижу ? Если нужно я обьясню почему и как голосовала . И вообще я думала что ты мир (

Тогда специально откатил, ещё было рано.
Но было же такое, я не придумываю? Я и сегодня тебя на лже крутила. Просто ну нет никого другого на тру. Так бы я упоролась до последнего.

Вопросы к Валукабе с первого дня , которые терзают меня с первого дня о твоем приглашении к себе путаны. Ты обьяснил это, Что бы случайно не заблокировали действия дока и кома. Здорово! Если ты - мир! А если ты рядовой маф ? То действия путаны на тебя не действуют ? Ты не знал? Но ты покраснел для всех от своего приглашения к себе путаны, расклада твоего не видела, у тебя все мирные? Как то это не по нашему, не по мирянски!

Волукабе -В самом деле, нет подвоха в моих словах. Сама посуди, комом и доком после этого я быть не могу, ибо не совсем же идиот. Я мирный, а это значит блок уйдет в молоко, но вреда не принесет. А если я наглый маф, который хочет окрасниться таким образом, ну так и отлично, путана мафов и должна блокировать.

Немо-Аналогично предлагаю Путане сходить ко мне.
И всем остальным подписаться под этим заявлением)

Волукабе -И ты подыграл мафам, своим тем заявлением. Потому что убил комскую линию. Если конечно ты сам не маф.
А я свою комскую убил с конкретной задачей - дать целеуказание путане.
Потому что сильно вряд ли она вот сейчас попадет в дона. А во всех остальных случаях безопасней ей идти к тому, кто точно не ком и не док.

Немо сам откатил от роли Путаны, а теперь он Путана, но ждет лжепутану.

У тебя с Немо вообще какие-то странные отношения. В первый день вы еще что-то заясняли, а во второй полный симбиоз, ноль сомнений. Хотя то, что я маф и Немо меня блокировал – это просто смешно (какая разница дон я или нет, что он там блокировал то), как он пришел к тому, что я маф. Чем он это вообще объясняет, я ничего внятного на эту тему так и не услышала.

Ты играешь осторожно, версий нет вообще, голосования в инактивов. И Диксон красный))) И пофигу мороз, всех собрал в красные))), ну красава. И кто тут непонимашку включает?
Ну я вчера читал Немо, видел этот тот пост его, где он, повторяя за мной, зовет путанку. Ну это не откат от роли, а паясничество. Это очень слабый аргумент, и нашла его ты сегодня, чтобы хоть как то объяснить свое вчерашнее откровенное палево:
Вчера то ты совсем другое говорила, а именно, что Немо не мог тебя блокировать, ибо убийство Карусельки состоялось. (ты то думала, что если путана заблокирует одного мафа, то все мафское убийство не состоится, а это не так).

Но было же такое, я не придумываю? Я и сегодня тебя на лже крутила. Просто ну нет никого другого на тру. Так бы я упоролась до последнего.
Я думаю вы сейчас нам его предоставите=)

Тогда было больше мысль, что зачем это заявление сказано, ничего я не откатывал.

Ты маф все таки)

У меня сейчас такой круг на мафию: Натали - Любава/Орфи - Ксю/Вентаж

где Любава/Орфи - один или два мафа;
Ксю/Вентаж - максимум один маф, при этом Ксю чернее в этой паре.

У меня сейчас такой круг на мафию: Натали - Любава/Орфи - Ксю/Вентаж

где Любава/Орфи - один или два мафа;
Ксю/Вентаж - максимум один маф, при этом Ксю чернее в этой паре.
На чем Диксон мир? Кто нибудь мне объяснит?

Ну я вчера читал Немо, видел этот тот пост его, где он, повторяя за мной, зовет путанку. Ну это не откат от роли, а паясничество. Это очень слабый аргумент, и нашла его ты сегодня, чтобы хоть как то объяснить свое вчерашнее откровенное палево:
Вчера то ты совсем другое говорила, а именно, что Немо не мог тебя блокировать, ибо убийство Карусельки состоялось. (ты то думала, что если путана заблокирует одного мафа, то все мафское убийство не состоится, а это не так).
Да неужели. Палево отбиваться от необоснованных нападок? Тебе Немо же уже объяснил почему я маф, все нормально?

Если они откровенно в паре с Натали 100

Вопросы к Валукабе с первого дня , которые терзают меня с первого дня о твоем приглашении к себе путаны. Ты обьяснил это, Что бы случайно не заблокировали действия дока и кома. Здорово! Если ты - мир! А если ты рядовой маф ? То действия путаны на тебя не действуют ? Ты не знал? Но ты покраснел для всех от своего приглашения к себе путаны, расклада твоего не видела, у тебя все мирные? Как то это не по нашему, не по мирянски!
У него все мирные, даже Вентаж с Диксоном). Всех сгреб под миров.

Опа! мы с тобой одновременно про путану написали! Ты знал, что путана не блокирует 1 мафа, не дона, ты думаешь путана дура. и не сообразила в первый день пойти к Кате или Ольхен? А ты уменьшим круг поисков кома для миров, если ты мир, конечно!

Да неужели. Палево отбиваться от необоснованных нападок? Тебе Немо же уже объяснил почему я маф, все нормально?
Ты вчера отбивалась именно так, как сказал Андрей, что я не мог!) тебя заблокировать, если комм мертва!!!
Кстати Орфи по моему тоже спрашивала, при чем тут это!!!

То действия путаны на тебя не действуют ? Ты не знал?
Я все знал, и все расписал там, в тех постах, все варианты которые могут быть.
расклада твоего не видела, у тебя все мирные? Как то это не по нашему, не по мирянски!
Нет, не все. Ты походу не мирная)

А у Волукабе сейчас моя тройка мафов, но я маф :D Мне вообще эта игра нравится.

Кстати Диксон тоже спросил про моё действие, так на всякий случай.
Полезная информация для каких раскладов он хотел знать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу