AndreyNemo
@Видеть больше?@
Спасибо за медальки, кстати=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мафиозники.Вспомнила Пушкина и задумалась.
Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад — дорога промерзает,
Журча еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.
У него ж октябрь на 2 недели позже наступал. Какие последние листы? Что там за роща такая?
Просветите, ради бога!
Так не признаются кто мафит. Придётся наверно к пыткам переходить)Привет, мафиозники.
Буду являться вам безлунными ночами призраком бестелесным и висеть немым укором у изголовья.)Посмотреть вложение 1280689
А про погоду ниче удивительного, мы ж в эпоху глобального потупления, пардон, потепления проживаем.)
"Первою темою служит погода; все жалуются на холода. Январь в половине, а как стала 1-го ноября зима, так ни одной оттепели не было, и стужа день ото дня все больше и больше свирепеет.
– У меня сегодня утром градусник на солнце двадцать пять градусов показывал, – сообщает дядя Григорий Павлыч. – Из деревни сено привезли, так мужик замерз совсем, насилу отходили. -
– Такая-то зима, на моих памятях, только раз и была: как француз на Москве кутил да мутил." . "Пошехонская старина" Салтыков-Щедрин.
"Климатические условия в то время, сколько помнится, были постояннее, нежели нынче, и обыкновенно в половине ноября зима устанавливалась окончательно." (он же и там же)
Ну это прям заявка на медаль!Привет, мафиозники.
Буду являться вам безлунными ночами призраком бестелесным и висеть немым укором у изголовья.)Посмотреть вложение 1280689
А про погоду ниче удивительного, мы ж в эпоху глобального потупления, пардон, потепления проживаем.)
"Первою темою служит погода; все жалуются на холода. Январь в половине, а как стала 1-го ноября зима, так ни одной оттепели не было, и стужа день ото дня все больше и больше свирепеет.
– У меня сегодня утром градусник на солнце двадцать пять градусов показывал, – сообщает дядя Григорий Павлыч. – Из деревни сено привезли, так мужик замерз совсем, насилу отходили. -
– Такая-то зима, на моих памятях, только раз и была: как француз на Москве кутил да мутил." . "Пошехонская старина" Салтыков-Щедрин.
"Климатические условия в то время, сколько помнится, были постояннее, нежели нынче, и обыкновенно в половине ноября зима устанавливалась окончательно." (он же и там же)
Вот именно, что пожестче.Да ладно у нас примерно одинаковый климат с Москвой +-, ещё у нас пожесче погода, как правило.
А я каждый день об этом думаю, вот хочется, да)Кстати, вот да. Последние недели две прям охота. Чё, и через полгода не закроется лавочка? Во блин.![]()
Привет)Привет.
Да, будут.Привет)
У тебя внятные объяснения будут, почему Немо вчера был с таким упорством не тру?
Конечно тебя, говорю на всякий случайЗа день успокоился. Проанализировал и понял свою ошибку. Я был настолько уверен, что мои доводы будут очевидны для всех, что мафа мы вскроем, что полез в бутылку (собственно всегда так и делаю, не могу себя контролировать) и в итоге и мафы живы и на мне пятно и с теми с кем играл убиты. Зашибись расклад. Если тихони мафы сегодня меня убьют, то призываю всех перечитать ещё раз все мои расклады и доводы.
Моё мнение на сегодня.
Сначала защищаю себя, потом поясню свои подозрения к другим. Стандартно надо разобрать действия убитого мира, там обычно есть подсказки. Жаль, что Винтаж начала не с этого, а с обвинений. Ну да ок, сегодня я без эмоций, вчера хватило.
Итак.
1. Экста была вторым и последним игроком, которые мне верили, после Карусели.
И ту и другую убили. Это вы конечно не отметили. Смотреть кому доверяют, а кого обвиняют убитые миры в этой игре почему-то не принято. Ну да ладно.
2. Экста единственная кто верила и мне и Немо. Наш с ним конфликт она читала, как эмоции мирных. Мафам такой конфликт всегда на руку. Так было с Каруселью и Натали. Теперь я сам под это попал. Искать надо среди тех кто тихо наблюдал, как мы с Немо грыземся.
3. Убийство Эксты оценено, как очернение Винтаж, самой Винтаж и Ксю. Не исключаю такого варианта, но опять же слишком грубый ход. При том, что в прошлый раз такой грубый ход в виде убийства Карусели, чтобы натравить всех на Натали, никто не стал даже рассматривать. Разве, что я и НемоА в этот раз почему-то вдруг это стало первым аргументом в защиту, хотя никто даже не успел Винтаж в этом обвинить. Убить и тут же сказать, что это убийство подстроено, чтобы меня очернить слишком для меня читается мафским. Да, простым, гениальным и мафским.
4. Мои подозрения: в связи с выше описанным, Винтаж маф. Ксю поддакнула также почти сразу, но со знаком вопроса, хотя потом начала играть с Винтаж. Но все же есть вероятность, что она заблуждается и не мафит.
5. Очень подозрительна Глюк, потому что сидит в засаде.
6. Волукабу ну не вижу мафом, хотя понимаю, что это не аргумент. Смотрю к чему придраться, чтобы не пропустить момент. Но сейчас он мира играет.
7. Орфи красная для меня, потому что ей верила Экста и это сходилось с моими наблюдениями.
8. Любава тоже секрет для меня, поэтому под подозрением.
9. Натали. Её эмоции в прошлом коне для меня стали показателем красным. Я вам серьёзно говорю, она 100 мир, так не сыграть. Понимаю, что Немо меня за это утопит, но это моё мнение, она мир.
10. Немо, проясни кого ты точно блочил на всякий случай, если вдруг не меня? Чтобы сузить круг поиска. Даже, если ты виртуозный маф, твой ответ все равно будет полезен.
И ещё, напоминаю, что была речь договориться о том, кого блокировать следующего. Не очень понимаю, как это сделать и что это даст. Но на всякий случай напоминаю, чтобы не забыть, если это реально надо.
А чему я удивляюсь? Вроде бы ничему.А то сам же откатил от этой роли и потом чему-то удивляется.
ОкКонечно тебя, говорю на всякий случай