33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давай еще раз попробуем.
Ты вчера говорила, что Немо не мог тебя блокировать, потому что Карусель убили, поэтому он лжеп.
(именно такая причинно-следственная связь: Кома убили - поэтому тебя не блокировали - поэтому Немо не тру.)
Можешь объяснить сие?
Аргумент про убитую путанскую линию мимо кассы, потому что, во первых, вчера ты его не озвучивала, во вторых, он не объясняет и не отменяет твои, вышеизложенные слова.
Да я просто обалдела, что он как танк едет всю игру, что я маф. Ну подгорело у меня, Трал потом подтвердит, что я вообще его просила замену мне поискать. Ну так-то это обидно. Начинаешь играть с человеком и потом ты же у него самый главный маф. Вот просто что сказала что поиграю с ним.
Тебе бы не обидно было?

Расклад простой. Тут я заметил многие не замечают очевидных для меня вещей. И я хочу обратить внимание миров на то, что если ты ходил ко мне, а убийство произошло, то это хоть как-то но проясняет, что я не маф. Надеюсь, что это заметили.
Выше писали . Если он к тебе ходил ты не дон мафии, а простым мафиози вполне можешь быть . Прикидываешься, что не понимаешь?

Я лишь все больше понимаю, что голосовать все время в инактивов толка нет.
Всё остаётся на своих местах

Блин , сообщение не отправила . У меня вообще город сыпется весь . Даже играть уже не хочется . Ничего не понимаю (( Буду с путаной сегодня ( но если появится другая , вообще капец будет )

Иди к Диксону. Может, помиритесь.
А не знаю даже к кому мне теперь податься)
Доктора бы не заблочить.
К Андрею наверное пойду, долго сопротивлялся, но видимо придется?

Выше писали . Если он к тебе ходил ты не дон мафии, а простым мафиози вполне можешь быть . Прикидываешься, что не понимаешь?
Ещё один..... Я не могу блокировать общее убийство??
Это не кончится никогда.
Я могу лишь отменить проверку Дона.
Я не видел, что это писали. Значит ступил. Статье мне минус.

Люба, предлагаю мнение по блокам во внимание не принимать. Это просто оттого, что мы путаемся в правилах.

Давай. Мы всё равно у Андрея мафы, так хоть вместе играть будем.
Поболтаем?
Погодь, по сегодняшнему, вот этому, раскладу:
Я сегодня просмотрела ее посты. Они ниже, если интересно. не все, но те, где есть имена.
Основная тройка под подозрением Ксю-Натали-Вентаж

Смотрю голосование и вижу странные позиции Натали и Вентаж. Но очень ровненько Ксю.
С Ксю запросто могут быть Натали или Вентаж, Пока Натали и Вентаж у меня в тройку не встают.
Кто третий? Да кто угодно! Но собираются вокруг Ксю.
ты мне норм зашла.
Только я не думаю, что и Ксю, и Вентаж обе мафы.

Офигеть!
Либо вылетает один инактив либо инактив и тот, в кого мы проголосуем. Какова вероятность, что это будут 2 мафа?

Я не видел, что это писали. Значит ступил. Статье мне минус.
Я тоже вчера считал, что могу блокировать.
И Натали 100. Вообще в открытую говорила, что Я не могу быть Блокером.
Кстати так и не ответила почему не могу, если я это он?)

А не знаю даже к кому мне теперь податься)
Доктора бы не заблочить.
К Андрею наверное пойду, долго сопротивлялся, но видимо придется?
Сейчас без претензий. Объясни, что нам даст сговориться под кого ты пойдешь? Я этого не понимаю. Если это секрет, то сам буду думать.

Ну почему. Инактив просто рандомно может быть мафией, если повезет.
И, потом, у меня совершенно не было понимания, в кого голосовать в первый день, из тех кто играет.

Офигеть!
Либо вылетает один инактив либо инактив и тот, в кого мы проголосуем. Какова вероятность, что это будут 2 мафа?
Да это все ясно, просто это на 2 тура растянулось, и игра не сдвинулась толком!.
Вот я к чему.
Сегодня Ксю ещё не писала?)))

Погодь, по сегодняшнему, вот этому, раскладу:

ты мне норм зашла.
Только я не думаю, что и Ксю, и Вентаж обе мафы.
А Ксю-Натали?
Мне пост Натали показался логичным. Но игра вчера и позавчера, как и у Ксю, так себе. Что я упускаю?

Сейчас без претензий. Объясни, что нам даст сговориться под кого ты пойдешь? Я этого не понимаю. Если это секрет, то сам буду думать.
Да, ничего не зависит от моего блока, все забудь вообще) я мог и не говорить.

Привет.
Порассматривала я версии на лжеНемо. Красиво все получилось, схема как картинка, но одно но.
Кто тогда трупутана, вариантов просто ноль.
Никто не вскрылся, голосовала в Немо Глюк, но она в путана Немо не сомневается. А больше и некому.
Раз Немо путана, оставлю уже его душу в покое, руки у меня конечно чешутся его придушить.
Мыслей от мирного Немо почти ноль.
У меня мирные Глюк-Диксон.

Долго думала по Волукабе. По сути у него все красные. И я, и Немо, и Диксон, и Вентаж – полный набор. Открыл голосование в Ольхен, вроде мафу не зачем так активничать. Звал путану к себе, так лучше бы Немо к нему и сходил.
А то сам же откатил от этой роли и потом чему-то удивляется.

Если Волукабе мир
Немо путана
Вентаж ?
Глюк мир
Диксон мир
Ксю ?
Я мир
Орфи мир
Любава ?

Ксю-Вентаж-Любава мафы
Мне ничего из этого не нравится, но какие еще варианты?
Не тудаедекшь, совсем!
Варианты мафии у меня всю те же, может попробуешь покрутить? Диксон/Орфи/Любава/Глюк. На чем они у тебя мирные?
Зачем мафам тебя топить, ты и ночью вон как выживаешь хорошо.
А на хрен его убивать, если ты вполне можешь его повесить на дневном?)
На чем Диксон мир? Кто нибудь мне объяснит?
Маф он)
Всем привет!
Ощущение какого-то базара - крик, гомон, рваные мысли.

Предлагаю вариант - Немо - лжеблокиратор не рассматривать, пока не доказано будет другое.
Какие у нас факты?
Посадили Ольхен и Кэтрин.
Не вижу проблемы. Оба инактива. Мог быть другой порядок, Ольхен могдла бы заиграть. Но кто знал?

Голоса в первый день. Выделила меньшинство.
Карусель-Натали
Натали - Карусель
Немо-Экста-Кэт

Орфи-Кэт-Ольхен
Вентаж-Кэт
Волукаба-Ольхен
Глюк-Кэт-Ольхен
Ксю-Кэт
Диксон-Ольхен
Экста-Ольхен
Любава-Ольхен
Ольхен-Ольхен
Кэт-Кэт

Для меня непонятно, почему Карусель и Натали продолжили упорствовать, но а почему бы и нет? Из вредности - для меня убедительно.

2 день

Итоги голосования:
Немо-Натали-Кэт
Натали - Немо
Диксон-Немо

Глюк-Немо-Кэт
Вентаж-Диксон
Орфи-Кэт
Волукаба-Кэт
Экста-Вентаж
Ксю-Кэт
Любава-Кэт
Кэт-Кэт

Честно, голоса Немо и Диксона не нашла. Смысл голосов не в Кэт? Показать свою позицию.

Далее. По традиции Карусель и Экста.
Карусель
- строгая учительница в образе. Допросы. Весело, конечно, но чем не ком под прикрытием? Убили наверняка в поисках кома.
Экста - где-то чем-то блеснула. Кома искать не надо. либо зацепила кого-то, либо ролью светила (которой не оказалось)
Я сегодня просмотрела ее посты. Они ниже, если интересно. не все, но те, где есть имена.
Основная тройка под подозрением Ксю-Натали-Вентаж

Смотрю голосование и вижу странные позиции Натали и Вентаж. Но очень ровненько Ксю.
С Ксю запросто могут быть Натали или Вентаж, Пока Натали и Вентаж у меня в тройку не встают.
Кто третий? Да кто угодно! Но собираются вокруг Ксю.

Конкурс ресниц Немо и Диксона во внимание не принимаю. Дурь, пардон. для себя эту тему закрываю.

Тот самый огромный

После откровения Немо ситуация поменялась, поэтому самое основное
Я у тебя главный маф что ли? С Вентаж и Натили или с Андреями? Такая ты черная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу