Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну давай еще раз попробуем.
Ты вчера говорила, что Немо не мог тебя блокировать, потому что Карусель убили, поэтому он лжеп.
(именно такая причинно-следственная связь: Кома убили - поэтому тебя не блокировали - поэтому Немо не тру.)
Можешь объяснить сие?
Аргумент про убитую путанскую линию мимо кассы, потому что, во первых, вчера ты его не озвучивала, во вторых, он не объясняет и не отменяет твои, вышеизложенные слова.
Да я просто обалдела, что он как танк едет всю игру, что я маф. Ну подгорело у меня, Трал потом подтвердит, что я вообще его просила замену мне поискать. Ну так-то это обидно. Начинаешь играть с человеком и потом ты же у него самый главный маф. Вот просто что сказала что поиграю с ним.
Тебе бы не обидно было?
Расклад простой. Тут я заметил многие не замечают очевидных для меня вещей. И я хочу обратить внимание миров на то, что если ты ходил ко мне, а убийство произошло, то это хоть как-то но проясняет, что я не маф. Надеюсь, что это заметили.
Блин , сообщение не отправила . У меня вообще город сыпется весь . Даже играть уже не хочется . Ничего не понимаю (( Буду с путаной сегодня ( но если появится другая , вообще капец будет )
Я сегодня просмотрела ее посты. Они ниже, если интересно. не все, но те, где есть имена.
Основная тройка под подозрением Ксю-Натали-Вентаж
Смотрю голосование и вижу странные позиции Натали и Вентаж. Но очень ровненько Ксю.
С Ксю запросто могут быть Натали или Вентаж, Пока Натали и Вентаж у меня в тройку не встают.
Кто третий? Да кто угодно! Но собираются вокруг Ксю.
Я тоже вчера считал, что могу блокировать.
И Натали 100. Вообще в открытую говорила, что Я не могу быть Блокером.
Кстати так и не ответила почему не могу, если я это он?)
Ну почему. Инактив просто рандомно может быть мафией, если повезет.
И, потом, у меня совершенно не было понимания, в кого голосовать в первый день, из тех кто играет.
Привет.
Порассматривала я версии на лжеНемо. Красиво все получилось, схема как картинка, но одно но.
Кто тогда трупутана, вариантов просто ноль.
Никто не вскрылся, голосовала в Немо Глюк, но она в путана Немо не сомневается. А больше и некому.
Раз Немо путана, оставлю уже его душу в покое, руки у меня конечно чешутся его придушить.
Мыслей от мирного Немо почти ноль.
У меня мирные Глюк-Диксон.
Долго думала по Волукабе. По сути у него все красные. И я, и Немо, и Диксон, и Вентаж – полный набор. Открыл голосование в Ольхен, вроде мафу не зачем так активничать. Звал путану к себе, так лучше бы Немо к нему и сходил.
А то сам же откатил от этой роли и потом чему-то удивляется.
Если Волукабе мир
Немо путана
Вентаж ?
Глюк мир
Диксон мир
Ксю ?
Я мир
Орфи мир
Любава ?
Ксю-Вентаж-Любава мафы
Мне ничего из этого не нравится, но какие еще варианты?
Всем привет!
Ощущение какого-то базара - крик, гомон, рваные мысли.
Предлагаю вариант - Немо - лжеблокиратор не рассматривать, пока не доказано будет другое.
Какие у нас факты?
Посадили Ольхен и Кэтрин.
Не вижу проблемы. Оба инактива. Мог быть другой порядок, Ольхен могдла бы заиграть. Но кто знал?
Голоса в первый день. Выделила меньшинство. Карусель-Натали
Натали - Карусель
Немо-Экста-Кэт
Орфи-Кэт-Ольхен Вентаж-Кэт
Волукаба-Ольхен
Глюк-Кэт-Ольхен Ксю-Кэт
Диксон-Ольхен
Экста-Ольхен
Любава-Ольхен
Ольхен-Ольхен
Кэт-Кэт
Для меня непонятно, почему Карусель и Натали продолжили упорствовать, но а почему бы и нет? Из вредности - для меня убедительно.
Честно, голоса Немо и Диксона не нашла. Смысл голосов не в Кэт? Показать свою позицию.
Далее. По традиции Карусель и Экста.
Карусель - строгая учительница в образе. Допросы. Весело, конечно, но чем не ком под прикрытием? Убили наверняка в поисках кома. Экста - где-то чем-то блеснула. Кома искать не надо. либо зацепила кого-то, либо ролью светила (которой не оказалось)
Я сегодня просмотрела ее посты. Они ниже, если интересно. не все, но те, где есть имена.
Основная тройка под подозрением Ксю-Натали-Вентаж
Смотрю голосование и вижу странные позиции Натали и Вентаж. Но очень ровненько Ксю.
С Ксю запросто могут быть Натали или Вентаж, Пока Натали и Вентаж у меня в тройку не встают.
Кто третий? Да кто угодно! Но собираются вокруг Ксю.
Конкурс ресниц Немо и Диксона во внимание не принимаю. Дурь, пардон. для себя эту тему закрываю.
Тот самый огромный
После откровения Немо ситуация поменялась, поэтому самое основное