33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да неужели. Палево отбиваться от необоснованных нападок? Тебе Немо же уже объяснил почему я маф, все нормально?
Да нет, Немо мне ничего не объяснял. Я сам только что написал, почему ты маф.

Нет, не все. Ты походу не мирная)
Понятно, очень рада ! Ты, такой опытный игрок и увидел во мне мафа на пустом месте без доказательств? А не все ли наоборот? И ты ближе к ним , чем я ? Я тебя пока, не в чем не обвиняю, просто ты повернул мои мысли в другую сторону .

Да нет, Немо мне ничего не объяснял. Я сам только что написал, почему ты маф.
Т.е. когда тебя чернят хз на чем - это не подгорает ни у кого, просто ибдешит человек. Ну давай, продолжай.

Т.е. когда тебя чернят хз на чем - это не подгорает ни у кого, просто ибдешит человек. Ну давай, продолжай.
Но также вы не стесняясь прете на меня, и пофиг что есть инактив даже? Что там у кого подгорает?)

Понятно, очень рада ! Ты, такой опытный игрок и увидел во мне мафа на пустом месте без доказательств? А не все ли наоборот? И ты ближе к ним , чем я ? Я тебя пока, не в чем не обвиняю, просто ты повернул мои мысли в другую сторону .
Пойдешь со мной голосовать Натали?

Как думаете есть смысл на НГ на Байкал? Если там не был летом?
Именно просто на тур базу?
Есть. У меня коллега родом из оттудова (щас где-то тихо помер учитель русского языка). Прошлой зимой были на Байкале. Невероятная красота!

Есть. У меня коллега родом из оттудова (щас где-то тихо помер учитель русского языка). Прошлой зимой были на Байкале. Невероятная красота!
Позже напишу) спасибо=)

Но также вы не стесняясь прете на меня, и пофиг что есть инактив даже? Что там у кого подгорает?)
А мне конечно надо дожидаться когда ты меня садить начнешь. Удивительно просто, почему же я в тебя голосовала?

А я сама из оттудова. Могу даже проконсультировать после игры)) Андрей, обращайся)

А мне конечно надо дожидаться когда ты меня садить начнешь. Удивительно просто, почему же я в тебя голосовала?
Ничего не удивительно, все по плану. Кто же тогда у тебя сто процентов черный, вот которого не просто так* не на ровном месте ты посадишь. Ты же вся такая мирная, как на тебя могли подумать? =)

Всем привет!
Ощущение какого-то базара - крик, гомон, рваные мысли.

Предлагаю вариант - Немо - лжеблокиратор не рассматривать, пока не доказано будет другое.
Какие у нас факты?
Посадили Ольхен и Кэтрин.
Не вижу проблемы. Оба инактива. Мог быть другой порядок, Ольхен могдла бы заиграть. Но кто знал?

Голоса в первый день. Выделила меньшинство.
Карусель-Натали
Натали - Карусель
Немо-Экста-Кэт

Орфи-Кэт-Ольхен
Вентаж-Кэт
Волукаба-Ольхен
Глюк-Кэт-Ольхен
Ксю-Кэт
Диксон-Ольхен
Экста-Ольхен
Любава-Ольхен
Ольхен-Ольхен
Кэт-Кэт

Для меня непонятно, почему Карусель и Натали продолжили упорствовать, но а почему бы и нет? Из вредности - для меня убедительно.

2 день

Итоги голосования:
Немо-Натали-Кэт
Натали - Немо
Диксон-Немо

Глюк-Немо-Кэт
Вентаж-Диксон
Орфи-Кэт
Волукаба-Кэт
Экста-Вентаж
Ксю-Кэт
Любава-Кэт
Кэт-Кэт

Честно, голоса Немо и Диксона не нашла. Смысл голосов не в Кэт? Показать свою позицию.

Далее. По традиции Карусель и Экста.
Карусель
- строгая учительница в образе. Допросы. Весело, конечно, но чем не ком под прикрытием? Убили наверняка в поисках кома.
Экста - где-то чем-то блеснула. Кома искать не надо. либо зацепила кого-то, либо ролью светила (которой не оказалось)
Я сегодня просмотрела ее посты. Они ниже, если интересно. не все, но те, где есть имена.
Основная тройка под подозрением Ксю-Натали-Вентаж

Смотрю голосование и вижу странные позиции Натали и Вентаж. Но очень ровненько Ксю.
С Ксю запросто могут быть Натали или Вентаж, Пока Натали и Вентаж у меня в тройку не встают.
Кто третий? Да кто угодно! Но собираются вокруг Ксю.

Конкурс ресниц Немо и Диксона во внимание не принимаю. Дурь, пардон. для себя эту тему закрываю.

Тот самый огромный
Натали - не поняла вообще смысл зарубы с Каруселью. И остервенелое адвокатство в пользу Немо. Тем более, что 1й день- ничего непонятно. Мысли-то шальные посещают (в мафии у меня вообще полёт фантазии, многие игроки даж и не догадываются, в каких замесах я их подозреваю ) я даже подумала, что Карусель с Натали как матёрые профессионалки могли такую мафскую игровую перепалку затеять))) но в очередной раз я переоценила актёрские возможности игроков! Путает очень, когда личные эмоции выше значимости игры ставят. Мы ж здесь, чтоб мафов искать, а не решать личные недопонялки.

В целом на мафа не тянет. Но. Будем посмотреть

Немо- какой-то хитрый гусь из-за него девки подрались, в итоге одну грохнули, а другую сам готов порешить (жених так себе в общем), но с ЧЮ порядок, поэтому из мафов исключу пока (Шютка! тут лучше сразу уточнять такие моменты)

Орфи- спокойна, уравновешенна. Меня не смутила пока ничем.

Вентаж- ну мало тебя. Дитяте, действительно, много времени нужно посвящать, но и как прикрытие не исключаю. Хотя несколько игр на таком отмазе не продержишься) Пока верю

Волукаба- Андрееееей! Андрей - отличный стратег. Я сразу ему поверила. Почему, спрашивается? Не знаю. Голоснула в Ольхен и лишь потом подумала (как истинная леди))) - а с какого, действительно, хрена мы должны давать новичку больше шансов, чем Ольге? Тем более, что Оля предупредила. А если б в масках играли - кто уж там бы знал ху из ху? Хотела переголосовать, но было поздно(( Но ему верю. Пока.

Глюк- В игре мало. Общие фразы. Не верю. МАФ?????. (ничего личного! )

Ксю- Заранее предупреждала об отсутствии. В целом верю. Пока...

Диксон- Активный, искренний. Мне верит - это уже в его пользу много плюсов +++++ как в мира. Верю.

Экста- Мир 100 проц., не боялась высказывать свои подозрения по тому или иному игроку, открыто и развёрнуто отвечала на вопросы. Голосовала в Ольхен, а не в своего кандидата (например, в Любаву), потому что своего подозреваемого пропихивать в первый день чревато допущением ошибки (нет уверенности), а доводы Андрея посчитала убедительными, .

Любава- пламенная речь Любавы на мои предъявы не показалась мне достойной освобождения от подозрений, тоже общие фразы. Допускаю, что линию своей защиты в первый день сложно выстроить, т.к. по сути действий по игре ноль. Но.... МАФ?????. (ничего личного! )

Кэт- я не думаю, что её нужно убирать пока. Не думаю, что маф.

Но усё догадки. И мелкие расследования без особых улик. Играла только с Вентаж и Андреем раньше - тех хрен на чём подловишь, поэтому ухо вострО Ещё вот читала, что Ксю и Натали - тоже отъявленные мафихи. Считаю, что кто-то из этой четвёрки по-любому должен мафить.

После откровения Немо ситуация поменялась, поэтому самое основное

А почему кажется, Свет?

Не злись только, я пытаюсь понять тебя

Где Ксю?

Вчера обещала, что сегодня будет. Склоняюсь к тому, что она маф. Затаилась. А мы собачимся как обычно

И Светы Вентаж нет. Сначала активно помелькала и всё

Ксю, видимо, снова планирует прибежать, когда все уже голосят вовсю

Почему за Диксона? 2 варианта штоле- немо и диксон? Взаимоисключающие?

Такое впечатление, что тебя оба варика эти устраивают. С легкостью голосишь.

Что то я вот не понял совсем. Ты дон штоле?

Я исходя из ее заявлений написала.

Не вижу разноцвета. У немо по диксону чисто догадки. И личная неприязнь за нападки. То что он путана верю

У меня вообще тройка прошла

Ксю-Натали-Вентаж))

Красивая!))

Наташ, ну так не серьезно. Уже второй круг к концу, а ты всё первый вспоминаешь

Не получается. Пары да - ксю/натали, вентаж/Ксю. Но и все. Дальше не лепится.

Вторая пара мне больше заходит))

Вы с Денисом миры для меня.

Не кипятитесь только)

Не хочу в слив Кэт. Хочу мафа найти. По моим разумениям это

Голосую за: ventazh

Блин, если Кэт маф- не сносить мне головы

Кэт и так уйдет большинством. Меня ночью могут грохнуть. Свою позицию по поводу Вентаж хочу озвучить

Интересно даже.

Искренне и просто

Света. Все аргументы в твоем голосе за Диксона. И легкость, с которой ты приняла это решение

Что значит "допустим"? Для тебя- опытного игрока. Я из шкуры вон лезу, в догадках. А ты так легко- ну допустим это Диксон. Ну не он- охохо- ошибочка ввшла, надо же как неловко получилось))))

Кстати Диксон тоже спросил про моё действие, так на всякий случай.
Полезная информация для каких раскладов он хотел знать??
Расклад простой. Тут я заметил многие не замечают очевидных для меня вещей. И я хочу обратить внимание миров на то, что если ты ходил ко мне, а убийство произошло, то это хоть как-то но проясняет, что я не маф. Надеюсь, что это заметили.

Ну давай еще раз попробуем.
Ты вчера говорила, что Немо не мог тебя блокировать, потому что Карусель убили, поэтому он лжеп.
(именно такая причинно-следственная связь: Кома убили - поэтому тебя не блокировали - поэтому Немо не тру.)
Можешь объяснить сие?
Аргумент про убитую путанскую линию мимо кассы, потому что, во первых, вчера ты его не озвучивала, во вторых, он не объясняет и не отменяет твои, вышеизложенные слова.

Всем привет!

Предлагаю вариант - Немо - лжеблокиратор не рассматривать, пока не доказано будет другое.
Какие у нас факты?
Не вижу проблемы. Оба инактива. Мог быть другой порядок, Ольхен могдла бы заиграть. Но кто знал?

Карусель-Натали
Натали - Карусель
Немо-Экста-Кэт

Орфи-Кэт-Ольхен
Вентаж-Кэт
Волукаба-Ольхен
Глюк-Кэт-Ольхен
Ксю-Кэт
Диксон-Ольхен
Экста-Ольхен
Любава-Ольхен
Ольхен-Ольхен
Кэт-Кэт

Для меня непонятно, почему Карусель и Натали продолжили упорствовать, но а почему бы и нет? Из вредности - для меня убедительно.

2 день

Итоги голосования:
Немо-Натали-Кэт
Натали - Немо
Диксон-Немо

Глюк-Немо-Кэт
Вентаж-Диксон
Орфи-Кэт
Волукаба-Кэт
Экста-Вентаж
Ксю-Кэт
Любава-Кэт
Кэт-Кэт

Честно, голоса Немо и Диксона не нашла. Смысл голосов не в Кэт? Показать свою позицию.

Карусель
- строгая учительница в образе. Допросы. Весело, конечно, но чем не ком под прикрытием? Убили наверняка в поисках кома.
Экста - где-то чем-то блеснула. Кома искать не надо. либо зацепила кого-то, либо ролью светила (которой не оказалось)
Я сегодня просмотрела ее посты. Они ниже, если интересно. не все, но те, где есть имена.

Смотрю голосование и вижу странные позиции Натали и Вентаж. Но очень ровненько Ксю.
С Ксю запросто могут быть Натали или Вентаж, Пока Натали и Вентаж у меня в тройку не встают.

Конкурс ресниц Немо и Диксона во внимание не принимаю. Дурь, пардон. для себя эту тему закрываю.

Тот самый огромный

Всем привет!

Какие у нас факты?

Карусель-Натали
Натали - Карусель
Немо-Экста-Кэт

Орфи-Кэт-Ольхен
Вентаж-Кэт
Волукаба-Ольхен
Глюк-Кэт-Ольхен
Ксю-Кэт
Диксон-Ольхен
Экста-Ольхен
Любава-Ольхен
Ольхен-Ольхен
Кэт-Кэт

2 день

Итоги голосования:
Немо-Натали-Кэт
Натали - Немо
Диксон-Немо

Глюк-Немо-Кэт
Вентаж-Диксон
Орфи-Кэт
Волукаба-Кэт
Экста-Вентаж
Ксю-Кэт
Любава-Кэт
Кэт-Кэт

Карусель

Тот самый огромный

Наташа! разреши мне с тобой сегодня поиграть!

• Love
Реакции: Orfy
Расклад простой. Тут я заметил многие не замечают очевидных для меня вещей. И я хочу обратить внимание миров на то, что если ты ходил ко мне, а убийство произошло, то это хоть как-то но проясняет, что я не маф. Надеюсь, что это заметили.
Ещё один..... Я не могу блокировать общее убийство??
Это не кончится никогда.
Я могу лишь отменить проверку Дона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу