volukaba_aas
Гуру
Да нет, Немо мне ничего не объяснял. Я сам только что написал, почему ты маф.Да неужели. Палево отбиваться от необоснованных нападок? Тебе Немо же уже объяснил почему я маф, все нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, Немо мне ничего не объяснял. Я сам только что написал, почему ты маф.Да неужели. Палево отбиваться от необоснованных нападок? Тебе Немо же уже объяснил почему я маф, все нормально?
Понятно, очень рада ! Ты, такой опытный игрок и увидел во мне мафа на пустом месте без доказательств? А не все ли наоборот? И ты ближе к ним , чем я ? Я тебя пока, не в чем не обвиняю, просто ты повернул мои мысли в другую сторону .Нет, не все. Ты походу не мирная)
Готов выслушать аргументы против Диксона, и подумать еще. Сейчас пока не могу его черным увидеть.На чем Диксон мир? Кто нибудь мне объяснит?
Т.е. когда тебя чернят хз на чем - это не подгорает ни у кого, просто ибдешит человек. Ну давай, продолжай.Да нет, Немо мне ничего не объяснял. Я сам только что написал, почему ты маф.
Но также вы не стесняясь прете на меня, и пофиг что есть инактив даже? Что там у кого подгорает?)Т.е. когда тебя чернят хз на чем - это не подгорает ни у кого, просто ибдешит человек. Ну давай, продолжай.
Пойдешь со мной голосовать Натали?Понятно, очень рада ! Ты, такой опытный игрок и увидел во мне мафа на пустом месте без доказательств? А не все ли наоборот? И ты ближе к ним , чем я ? Я тебя пока, не в чем не обвиняю, просто ты повернул мои мысли в другую сторону .
Есть. У меня коллега родом из оттудова (щас где-то тихо помер учитель русского языка). Прошлой зимой были на Байкале. Невероятная красота!Как думаете есть смысл на НГ на Байкал? Если там не был летом?
Именно просто на тур базу?
Позже напишу) спасибо=)Есть. У меня коллега родом из оттудова (щас где-то тихо помер учитель русского языка). Прошлой зимой были на Байкале. Невероятная красота!
Дай мне подумать! И услышать других! Ты же меня в мафы записал!Пойдешь со мной голосовать Натали?
А мне конечно надо дожидаться когда ты меня садить начнешь. Удивительно просто, почему же я в тебя голосовала?Но также вы не стесняясь прете на меня, и пофиг что есть инактив даже? Что там у кого подгорает?)
А я сама из оттудова. Могу даже проконсультировать после игры)) Андрей, обращайся)Есть. У меня коллега родом из оттудова (щас где-то тихо помер учитель русского языка). Прошлой зимой были на Байкале. Невероятная красота!
Ничего не удивительно, все по плану. Кто же тогда у тебя сто процентов черный, вот которого не просто так* не на ровном месте ты посадишь. Ты же вся такая мирная, как на тебя могли подумать? =)А мне конечно надо дожидаться когда ты меня садить начнешь. Удивительно просто, почему же я в тебя голосовала?
Натали - не поняла вообще смысл зарубы с Каруселью. И остервенелое адвокатство в пользу Немо. Тем более, что 1й день- ничего непонятно. Мысли-то шальные посещают (в мафии у меня вообще полёт фантазии, многие игроки даж и не догадываются, в каких замесах я их подозреваю ) я даже подумала, что Карусель с Натали как матёрые профессионалки могли такую мафскую игровую перепалку затеять))) но в очередной раз я переоценила актёрские возможности игроков! Путает очень, когда личные эмоции выше значимости игры ставят. Мы ж здесь, чтоб мафов искать, а не решать личные недопонялки.
В целом на мафа не тянет. Но. Будем посмотреть
Немо- какой-то хитрый гусь из-за него девки подрались, в итоге одну грохнули, а другую сам готов порешить (жених так себе в общем), но с ЧЮ порядок, поэтому из мафов исключу пока (Шютка! тут лучше сразу уточнять такие моменты)
Орфи- спокойна, уравновешенна. Меня не смутила пока ничем.
Вентаж- ну мало тебя. Дитяте, действительно, много времени нужно посвящать, но и как прикрытие не исключаю. Хотя несколько игр на таком отмазе не продержишься) Пока верю
Волукаба- Андрееееей! Андрей - отличный стратег. Я сразу ему поверила. Почему, спрашивается? Не знаю. Голоснула в Ольхен и лишь потом подумала (как истинная леди))) - а с какого, действительно, хрена мы должны давать новичку больше шансов, чем Ольге? Тем более, что Оля предупредила. А если б в масках играли - кто уж там бы знал ху из ху? Хотела переголосовать, но было поздно(( Но ему верю. Пока.
Глюк- В игре мало. Общие фразы. Не верю. МАФ?????. (ничего личного! )
Ксю- Заранее предупреждала об отсутствии. В целом верю. Пока...
Диксон- Активный, искренний. Мне верит - это уже в его пользу много плюсов +++++ как в мира. Верю.
Экста- Мир 100 проц., не боялась высказывать свои подозрения по тому или иному игроку, открыто и развёрнуто отвечала на вопросы. Голосовала в Ольхен, а не в своего кандидата (например, в Любаву), потому что своего подозреваемого пропихивать в первый день чревато допущением ошибки (нет уверенности), а доводы Андрея посчитала убедительными, .
Любава- пламенная речь Любавы на мои предъявы не показалась мне достойной освобождения от подозрений, тоже общие фразы. Допускаю, что линию своей защиты в первый день сложно выстроить, т.к. по сути действий по игре ноль. Но.... МАФ?????. (ничего личного! )
Кэт- я не думаю, что её нужно убирать пока. Не думаю, что маф.
Но усё догадки. И мелкие расследования без особых улик. Играла только с Вентаж и Андреем раньше - тех хрен на чём подловишь, поэтому ухо вострО Ещё вот читала, что Ксю и Натали - тоже отъявленные мафихи. Считаю, что кто-то из этой четвёрки по-любому должен мафить.
А почему кажется, Свет?
Не злись только, я пытаюсь понять тебя
Где Ксю?
Вчера обещала, что сегодня будет. Склоняюсь к тому, что она маф. Затаилась. А мы собачимся как обычно
И Светы Вентаж нет. Сначала активно помелькала и всё
Ксю, видимо, снова планирует прибежать, когда все уже голосят вовсю
Почему за Диксона? 2 варианта штоле- немо и диксон? Взаимоисключающие?
Такое впечатление, что тебя оба варика эти устраивают. С легкостью голосишь.
Что то я вот не понял совсем. Ты дон штоле?
Я исходя из ее заявлений написала.
Не вижу разноцвета. У немо по диксону чисто догадки. И личная неприязнь за нападки. То что он путана верю
У меня вообще тройка прошла
Ксю-Натали-Вентаж))
Красивая!))
Наташ, ну так не серьезно. Уже второй круг к концу, а ты всё первый вспоминаешь
Не получается. Пары да - ксю/натали, вентаж/Ксю. Но и все. Дальше не лепится.
Вторая пара мне больше заходит))
Вы с Денисом миры для меня.
Не кипятитесь только)
Не хочу в слив Кэт. Хочу мафа найти. По моим разумениям это
Голосую за: ventazh
Блин, если Кэт маф- не сносить мне головы
Кэт и так уйдет большинством. Меня ночью могут грохнуть. Свою позицию по поводу Вентаж хочу озвучить
Интересно даже.
Искренне и просто
Света. Все аргументы в твоем голосе за Диксона. И легкость, с которой ты приняла это решение
Что значит "допустим"? Для тебя- опытного игрока. Я из шкуры вон лезу, в догадках. А ты так легко- ну допустим это Диксон. Ну не он- охохо- ошибочка ввшла, надо же как неловко получилось))))
Иркутск или Улан Удэ?А я сама из оттудова. Могу даже проконсультировать после игры)) Андрей, обращайся)
Расклад простой. Тут я заметил многие не замечают очевидных для меня вещей. И я хочу обратить внимание миров на то, что если ты ходил ко мне, а убийство произошло, то это хоть как-то но проясняет, что я не маф. Надеюсь, что это заметили.Кстати Диксон тоже спросил про моё действие, так на всякий случай.
Полезная информация для каких раскладов он хотел знать??
Ржу)))) Он же вроде ночами у тебя?Зачем мафам тебя топить, ты и ночью вон как выживаешь хорошо.
Ну давай еще раз попробуем.Т.е. когда тебя чернят хз на чем - это не подгорает ни у кого, просто ибдешит человек. Ну давай, продолжай.
Всем привет!
Ощущение какого-то базара - крик, гомон, рваные мысли.
Предлагаю вариант - Немо - лжеблокиратор не рассматривать, пока не доказано будет другое.
Какие у нас факты?
Посадили Ольхен и Кэтрин.
Не вижу проблемы. Оба инактива. Мог быть другой порядок, Ольхен могдла бы заиграть. Но кто знал?
Голоса в первый день. Выделила меньшинство.
Карусель-Натали
Натали - Карусель
Немо-Экста-Кэт
Орфи-Кэт-Ольхен
Вентаж-Кэт
Волукаба-Ольхен
Глюк-Кэт-Ольхен
Ксю-Кэт
Диксон-Ольхен
Экста-Ольхен
Любава-Ольхен
Ольхен-Ольхен
Кэт-Кэт
Для меня непонятно, почему Карусель и Натали продолжили упорствовать, но а почему бы и нет? Из вредности - для меня убедительно.
2 день
Итоги голосования:
Немо-Натали-Кэт
Натали - Немо
Диксон-Немо
Глюк-Немо-Кэт
Вентаж-Диксон
Орфи-Кэт
Волукаба-Кэт
Экста-Вентаж
Ксю-Кэт
Любава-Кэт
Кэт-Кэт
Честно, голоса Немо и Диксона не нашла. Смысл голосов не в Кэт? Показать свою позицию.
Далее. По традиции Карусель и Экста.
Карусель - строгая учительница в образе. Допросы. Весело, конечно, но чем не ком под прикрытием? Убили наверняка в поисках кома.
Экста - где-то чем-то блеснула. Кома искать не надо. либо зацепила кого-то, либо ролью светила (которой не оказалось)
Я сегодня просмотрела ее посты. Они ниже, если интересно. не все, но те, где есть имена.
Основная тройка под подозрением Ксю-Натали-Вентаж
Смотрю голосование и вижу странные позиции Натали и Вентаж. Но очень ровненько Ксю.
С Ксю запросто могут быть Натали или Вентаж, Пока Натали и Вентаж у меня в тройку не встают.
Кто третий? Да кто угодно! Но собираются вокруг Ксю.
Конкурс ресниц Немо и Диксона во внимание не принимаю. Дурь, пардон. для себя эту тему закрываю.
Тот самый огромный
После откровения Немо ситуация поменялась, поэтому самое основное
Наташа! разреши мне с тобой сегодня поиграть!Всем привет!
Ощущение какого-то базара - крик, гомон, рваные мысли.
Предлагаю вариант - Немо - лжеблокиратор не рассматривать, пока не доказано будет другое.
Какие у нас факты?
Посадили Ольхен и Кэтрин.
Не вижу проблемы. Оба инактива. Мог быть другой порядок, Ольхен могдла бы заиграть. Но кто знал?
Голоса в первый день. Выделила меньшинство.
Карусель-Натали
Натали - Карусель
Немо-Экста-Кэт
Орфи-Кэт-Ольхен
Вентаж-Кэт
Волукаба-Ольхен
Глюк-Кэт-Ольхен
Ксю-Кэт
Диксон-Ольхен
Экста-Ольхен
Любава-Ольхен
Ольхен-Ольхен
Кэт-Кэт
Для меня непонятно, почему Карусель и Натали продолжили упорствовать, но а почему бы и нет? Из вредности - для меня убедительно.
2 день
Итоги голосования:
Немо-Натали-Кэт
Натали - Немо
Диксон-Немо
Глюк-Немо-Кэт
Вентаж-Диксон
Орфи-Кэт
Волукаба-Кэт
Экста-Вентаж
Ксю-Кэт
Любава-Кэт
Кэт-Кэт
Честно, голоса Немо и Диксона не нашла. Смысл голосов не в Кэт? Показать свою позицию.
Далее. По традиции Карусель и Экста.
Карусель - строгая учительница в образе. Допросы. Весело, конечно, но чем не ком под прикрытием? Убили наверняка в поисках кома.
Экста - где-то чем-то блеснула. Кома искать не надо. либо зацепила кого-то, либо ролью светила (которой не оказалось)
Я сегодня просмотрела ее посты. Они ниже, если интересно. не все, но те, где есть имена.
Основная тройка под подозрением Ксю-Натали-Вентаж
Смотрю голосование и вижу странные позиции Натали и Вентаж. Но очень ровненько Ксю.
С Ксю запросто могут быть Натали или Вентаж, Пока Натали и Вентаж у меня в тройку не встают.
Кто третий? Да кто угодно! Но собираются вокруг Ксю.
Конкурс ресниц Немо и Диксона во внимание не принимаю. Дурь, пардон. для себя эту тему закрываю.
Тот самый огромный
После откровения Немо ситуация поменялась, поэтому самое основное
Ещё один..... Я не могу блокировать общее убийство??Расклад простой. Тут я заметил многие не замечают очевидных для меня вещей. И я хочу обратить внимание миров на то, что если ты ходил ко мне, а убийство произошло, то это хоть как-то но проясняет, что я не маф. Надеюсь, что это заметили.
Сегодня не приду, я обиделся?Ржу)))) Он же вроде ночами у тебя?